Что это такое и что с этим делать?

Z
На сайте с 27.05.2010
1
897

Ситуация следующая:

Есть сайт, начал продвигать главную и еще две внутреннее страницы. Что сделано:

1. прогнал по каталогам

2. прогнал по соц закладкам

3. купил по 3 ссылки на внутренние страницы

Сайт проиндексировался и понемногу поднимался вверх, сначала 13 страница и т.д. Дошло до 10 страницы, и вот сегодня проверяю выдачу, а сайта нету даже в 20 страниц.

Может фильтр? За что? С текстом и уникальностью все гуд.

Как быть, что делать?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Да это нормально в целом. Новые сайты вначале растут в динамике затем падают/банятся/фильтруются, а вообще без сайта к гадалке лучше не ходить.

Собираю статистику по НЧ.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Zeka:

Может фильтр? За что?

За:

1. прогнал по каталогам

2. прогнал по соц закладкам

3. купил по 3 ссылки на внутренние страницы

Zeka:
Как быть, что делать?

Ждать, пока фильтр снимут.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Z
На сайте с 27.05.2010
1

Сколько ждать, чем можно поспособствовать снятию? Может статьи, пресс-релизы? статей на сайт закинуть?

Имеет ли ссмысл в такой ситуации дальше продвигать ? Или стоит остановиться, ждать снятия и потом только продолжать?

15 дней прошло с начала работы по продвижению.

megacomp
На сайте с 25.05.2010
5

Zeka Конечно стоит, во всяком случаи хуже от продвижения не будет.

Даже если ты не реальный юзер "Если я прав значит ты попал." Информационный портал Hi-Tech (http://megacomp.kz/)
Z
На сайте с 27.05.2010
1

Так двигать лучше ссылками или статьями в этом случае?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Zeka, Если прогнали молодой сайт по Гкаталогам то может и фильтр. Соцзакладками вы вряд ли угодили бы под фильтр, их гугл любит.

По три покупных ссылки, это мало для того, что бы ваш сайт угодил под фильтр. На сколько страниц вы закупили по 3 ссылки?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Zeka:
15 дней прошло с начала работы по продвижению.

вот на этом и закончите на пару тройку недель для начала, а там посмотрите вылезет ли ваш сайт

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
sergey885:
вот на этом и закончите на пару тройку недель для начала, а там посмотрите вылезет ли ваш сайт

скоро как-то... :) пара тройка месяцев правдоподобней будет :)

Я бы не стал ни куда совать сайт до тех пор, пока хоть какой-то трафик с гугла не появится. Некоторые говорят, что трастовые ссылки ускоряют процесс, но я не замечал этого. Вот если на сайте сторонний трафик толкаться будет, это плюсом идёт, проверено.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Sower:
скоро как-то... :) пара тройка месяцев правдоподобней будет :)
Я бы не стал ни куда совать сайт до тех пор, пока хоть какой-то трафик с гугла не появится. Некоторые говорят, что трастовые ссылки ускоряют процесс, но я не замечал этого. Вот если на сайте сторонний трафик толкаться будет, это плюсом идёт, проверено.

ну, я не хотел диагнозом убить ТС, а ты прям контрольный выстрел сейчас наверно сделал ))).

Z
На сайте с 27.05.2010
1

Закупил на две страницы по три ссылки.

Да, вы правы, это был контрольный выстрел, три месяца ждать не могу. Хотя траф с гугла идет, только эти две страницы выпали с поиска, те же страницы только на другой языковой версии присутствуют в выдаче. То бишь выпали как раз те на которые брал ссылки, удивительно )

Вчера ночью выяснил один момент, зайдя в вебмастер от гугла, увидел сообщения про то, что на сайте типа фишингом занимаются. Все проверил и отправил на перепроверку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий