- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Есть сайт, начал продвигать главную и еще две внутреннее страницы. Что сделано:
1. прогнал по каталогам
2. прогнал по соц закладкам
3. купил по 3 ссылки на внутренние страницы
Сайт проиндексировался и понемногу поднимался вверх, сначала 13 страница и т.д. Дошло до 10 страницы, и вот сегодня проверяю выдачу, а сайта нету даже в 20 страниц.
Может фильтр? За что? С текстом и уникальностью все гуд.
Как быть, что делать?
Да это нормально в целом. Новые сайты вначале растут в динамике затем падают/банятся/фильтруются, а вообще без сайта к гадалке лучше не ходить.
Может фильтр? За что?
За:
1. прогнал по каталогам
2. прогнал по соц закладкам
3. купил по 3 ссылки на внутренние страницы
Как быть, что делать?
Ждать, пока фильтр снимут.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сколько ждать, чем можно поспособствовать снятию? Может статьи, пресс-релизы? статей на сайт закинуть?
Имеет ли ссмысл в такой ситуации дальше продвигать ? Или стоит остановиться, ждать снятия и потом только продолжать?
15 дней прошло с начала работы по продвижению.
Zeka Конечно стоит, во всяком случаи хуже от продвижения не будет.
Так двигать лучше ссылками или статьями в этом случае?
Zeka, Если прогнали молодой сайт по Гкаталогам то может и фильтр. Соцзакладками вы вряд ли угодили бы под фильтр, их гугл любит.
По три покупных ссылки, это мало для того, что бы ваш сайт угодил под фильтр. На сколько страниц вы закупили по 3 ссылки?
15 дней прошло с начала работы по продвижению.
вот на этом и закончите на пару тройку недель для начала, а там посмотрите вылезет ли ваш сайт
вот на этом и закончите на пару тройку недель для начала, а там посмотрите вылезет ли ваш сайт
скоро как-то... :) пара тройка месяцев правдоподобней будет :)
Я бы не стал ни куда совать сайт до тех пор, пока хоть какой-то трафик с гугла не появится. Некоторые говорят, что трастовые ссылки ускоряют процесс, но я не замечал этого. Вот если на сайте сторонний трафик толкаться будет, это плюсом идёт, проверено.
скоро как-то... :) пара тройка месяцев правдоподобней будет :)
Я бы не стал ни куда совать сайт до тех пор, пока хоть какой-то трафик с гугла не появится. Некоторые говорят, что трастовые ссылки ускоряют процесс, но я не замечал этого. Вот если на сайте сторонний трафик толкаться будет, это плюсом идёт, проверено.
ну, я не хотел диагнозом убить ТС, а ты прям контрольный выстрел сейчас наверно сделал ))).
Закупил на две страницы по три ссылки.
Да, вы правы, это был контрольный выстрел, три месяца ждать не могу. Хотя траф с гугла идет, только эти две страницы выпали с поиска, те же страницы только на другой языковой версии присутствуют в выдаче. То бишь выпали как раз те на которые брал ссылки, удивительно )
Вчера ночью выяснил один момент, зайдя в вебмастер от гугла, увидел сообщения про то, что на сайте типа фишингом занимаются. Все проверил и отправил на перепроверку.