Платон поступил не справедливо!

123
N
На сайте с 29.03.2010
63
panic:
вы изначально сайт не правильно продвигаете

Поподробней, что именно не правильно?

nitromsi добавил 09.07.2010 в 10:26

Alk, а помойму потому что переспам ключей на главной. (хрумерам не спами)

K
На сайте с 30.07.2008
135

Искать разницу между 151 и 192 позициями - это сильно поможет в продвижении...

N
На сайте с 29.03.2010
63

kirf, за счет этой разницы, я пытаюсь найти в чем проблема, устранить её и двигаться дальше.

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
nitromsi:
kirf, за счет этой разницы, я пытаюсь найти в чем проблема, устранить её и двигаться дальше.

То, что за сотней, я бы на месте яндекса вообще хаотически ранжировал и мощности серверов не тратил... Думаю он примерно так и делает :)) Так что, не берите в голову.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
N
На сайте с 29.03.2010
63
Safovsky:
То, что за сотней, я бы на месте яндекса вообще хаотически ранжировал и мощности серверов не тратил... Думаю он примерно так и делает :)) Так что, не берите в голову.

был у меня другой проект (конкурентность по слабее) сайт был ~300 место. После прогона по каталогам стал 7е место. Мне кажется везде одинаково, т.к. у яндекса одна цель удовлетворить запрос пользователя, а на какую страницу он тыкнет это уже его дело.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Понизьте спамность вхождения ключа в самом тексте, и ваши стронги в глаза бросаются, уберите их нафиг. Половину ключей удалите из текста, в общем, а оставшиеся просклоняйте, и будет Вам щасье.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
N
На сайте с 29.03.2010
63
NonexisT:
Понизьте спамность вхождения ключа в самом тексте, и ваши стронги в глаза бросаются, уберите их нафиг. Половину ключей удалите из текста, в общем, а оставшиеся просклоняйте, и будет Вам щасье.

да уже сам догадался) но все равно спасибо)

Тему можно закрывать.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

рассматривать позиции сайтов ниже 30 позиции - не имеет смысла (с) Садовский

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Safovsky:

Открою секрет, цифра в три раза меньшая и Вы совершенно правы в своих догадках!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
K
На сайте с 30.07.2008
135

Хм, коллеги... Хотя я сам высказался выше в таком же ключе, но все же не столь радикально.

А как же ситуации, когда сайт, скажем, месте так 200-никаком, пропишешь ключи, он поднимается без ссылок этак на 50-100. Ну или типичное - начинаешь покупать ссылки, сайт поднимается ежеапно до позиции этак 30, а потом уже стопор без внутренних манипуляций...

Да, тридцатка что-то значит, но так ли уж за ней все хаотично?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий