- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы изначально сайт не правильно продвигаете
Поподробней, что именно не правильно?
nitromsi добавил 09.07.2010 в 10:26
Alk, а помойму потому что переспам ключей на главной. (хрумерам не спами)
Искать разницу между 151 и 192 позициями - это сильно поможет в продвижении...
kirf, за счет этой разницы, я пытаюсь найти в чем проблема, устранить её и двигаться дальше.
kirf, за счет этой разницы, я пытаюсь найти в чем проблема, устранить её и двигаться дальше.
То, что за сотней, я бы на месте яндекса вообще хаотически ранжировал и мощности серверов не тратил... Думаю он примерно так и делает :)) Так что, не берите в голову.
То, что за сотней, я бы на месте яндекса вообще хаотически ранжировал и мощности серверов не тратил... Думаю он примерно так и делает :)) Так что, не берите в голову.
был у меня другой проект (конкурентность по слабее) сайт был ~300 место. После прогона по каталогам стал 7е место. Мне кажется везде одинаково, т.к. у яндекса одна цель удовлетворить запрос пользователя, а на какую страницу он тыкнет это уже его дело.
Понизьте спамность вхождения ключа в самом тексте, и ваши стронги в глаза бросаются, уберите их нафиг. Половину ключей удалите из текста, в общем, а оставшиеся просклоняйте, и будет Вам щасье.
Понизьте спамность вхождения ключа в самом тексте, и ваши стронги в глаза бросаются, уберите их нафиг. Половину ключей удалите из текста, в общем, а оставшиеся просклоняйте, и будет Вам щасье.
да уже сам догадался) но все равно спасибо)
Тему можно закрывать.
рассматривать позиции сайтов ниже 30 позиции - не имеет смысла (с) Садовский
Открою секрет, цифра в три раза меньшая и Вы совершенно правы в своих догадках!
Хм, коллеги... Хотя я сам высказался выше в таком же ключе, но все же не столь радикально.
А как же ситуации, когда сайт, скажем, месте так 200-никаком, пропишешь ключи, он поднимается без ссылок этак на 50-100. Ну или типичное - начинаешь покупать ссылки, сайт поднимается ежеапно до позиции этак 30, а потом уже стопор без внутренних манипуляций...
Да, тридцатка что-то значит, но так ли уж за ней все хаотично?