- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
visa-vis, уф. У нас на Украине только 11 часов утра/дня. Ориентировалась на 12, только включила компьютер, а тут, оказывается, уже началась проверка и пересчёт слонов.
Но я вроде бы успела отослать на проверку, благо текст был готов.
Эта разница во времени не сыграет злую шутку, если что?
Nata T, ничего страшного. Я сейчас все еще готовлю оформленный список текстов с расценками авторов, чтобы отнести его начальству, оно будет окончательно выбирать. Пока прислано 6 работ...
Нас (наше начальство) не устроил не один из написанных текстов, тексты было решено писать самим, постепенно, потихоньку. Присланные тестовые тексты возвращаются их авторам, использовать их не будем. Честно говоря, подобное развитие событий даже как то и не рассматривал, но тексты на самом деле оказались посредственные. Если у конкурсантов есть вопросы, что именно не понравилось в его тексте - пишите в личку, меня не затруднит объясниться с Вами.
Нас (наше начальство) не устроил не один из написанных текстов, тексты было решено писать самим, постепенно, потихоньку
Умницы!
Опубликую-ка я свой текст по избежании плагиата.
Концерн «Buderus» – безусловный европейский лидер на рынке производства передового климатического оборудования. Успешное сочетание традиционного немецкого качества выпускаемой продукции и высоких потребительских свойств каждого наименования позволяет компании не первый год успешно доминировать в соответствующей рыночной нише. Широкая линейка котлов, бойлеров, печей и других высокотехнологичных отопительных модулей охватывает все потребности современных систем отопления. Сервисное обслуживание реализованного оборудования в специализированных центрах – ещё один приоритет для тех, кто предпочитает цивилизованные отношения между продавцом и покупателем. Регулярное пополнение ассортимента практичными изделиями, созданными на базе технологических решений нового поколения, позволяет удерживать покупательский спрос на должном уровне. Грамотная ценовая политика определяет высокую привлекательность бренда «Buderus» для российского потребителя, определяя серьёзные перспективы продвижения на отечественном рынке. Торговая марка «Buderus» - это исключительная надёжность, проверенная временем.
visa-vis, на самом деле странно. В мероприятии участвовали люди, в которых я, на пример, уверена, как в профессионалах: люди и писать умеют, и клиент-ориентированы, т.е. погрешности в текстах устранимы.
Может быть, дело в том, что не совсем точно поставлено задание? Исходя из Вашей формулировки, текст того же Бардо соответствует ТЗ.
Может быть, дело в том, что не совсем точно поставлено задание?
По-моему, задание было вполне четкое, по крайней мере то, которое дали мне: презентовать марку Buderus для страницы каталога этой компании. Наверное, у ТС слишком строгое начальство, раз ни один текст не подошел. Хотя по мне, так в отборе участвовали очень достойные копирайтеры.
Начальство есть начальство.
Приведу, чтобы и мой вариант не пропадал :)
Индивидуальное строительство зачастую предполагает отказ от централизованных отопительных и водопроводных систем. На данном этапе возникает вопрос выбора надежного теплового оборудования. Немецкая компания Buderus занимает лидирующее место среди поставщиков термотехники на российский рынок. В то время, как основной специализацией всемирно известного бренда является производство и продажа различных модификаций нагревательных котлов и бойлеров, компанию также отличает грамотная маркетинговая деятельность. В России Buderus уже прочно закрепил свои позиции, и благодаря широкой сети центров сервисного обслуживания клиенты и дилеры имеют возможность не только воспользоваться услугами ремонта, но и пройти обучение в одном из 24 крупнейших городов страны. Эксплуатация теплового оборудования неизменно связана с энергозатратами, однако, не следует забывать и об экологическом аспекте применения отопительной техники. Компанией Buderus ведется постоянная работа по совершенствованию принципов преобразования тепловой энергии, что привело к разработке весьма экономичного и экологически чистого нагревательного оборудования.
Начальство есть начальство.
А не пофигу ли исполнителю внутренние отношения в компании заказчика? Задания, а тем паче конкурсы, должен инициировать лишь тот, кто принимает решение. А планктон должен заниматься тем, что ему велят. В этот раз планктону велели провести поиск подходящего планктона.
Если уважаемый ТС считает, что здесь собрался планктон, поспешу разочаровать - это не так. Нужное Вам в больших количествах водится на биржах типа Адвего и Текстсейла.
Нужное Вам в больших количествах водится на биржах типа Адвего и Текстсейла.
Судя по высоким требованиям к текстам, мимо Текстейла и Адвего начальство ТС должно пройти мимо, даже не удостоив взглядом.
А я свой текст, пожалуй, у себя в теме выложу, чтобы затраченное на работу время не пропало даром.
spermint, это так. Я просто-напросто нашел для себя оправдание поведению ТС. А настроение улучшилось :)
Эта тема может считаться классическим примером вредности тестового задания