- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фрау Хельга, выслал.
visa-vis, прошу выслать задание. Если я был достаточно внимателен, упоминания о том, что прием заявок окончен, еще не было :)
visa-vis, про отопительные системы пишу уже давно, примеры имеются, по надобности предоставлю. За 1000 символов беру 3$
Если ещё актуально, готова выполнить тест.
Написав тестовое задание ТС в личку и, вежливо поинтересовавшись, не является ли данное тестирование методом набора шарового контента, получил такой изумительный ответ:
Нет не есть метод набора чего вы там вырозились... Хочу так же Вам сообщить что порядка 90% копирайтеров ставят цены куда ниже Вашего, видать Ваша репа Вас же и развратила... Думаю вы нам не подходите уже на данном этапе. Спасибо за участие в конкурсе.
:) Пятницо она и есть пятницо...
Изумительный ответ, что и говорить.
Впрочем, Олег, надо было реально смотреть на потенциального заказчика, как он себя ведет, на манеру общения
spermint, да я так, мозги размял, и, как видно - недаром.:)
Друзья, спасибо всем приславшим тестовое задание, сегодня не позднее 18.00 мы выберем из Вас подходящего для выполнения нашего задания. Могу так же добавить, что если в итоге результаты сотрудничества нас устроят, готовы быть Вашими регулярными заказчиками. Человек, которого мы веберем обязательно отпишется в теме, что выбрали его, а в дальнейшем подтвердит, что за его работу заплатили.
Бардо, такой ответ получили только вы. Только ваш отклик содержал такие фразы "ну я тут быстро прикинул..." и вполне себе серьезный ценник при этом. Вашу работу мы даже не оценивали.
Человек, которого мы веберем обязательно отпишется в теме, что выбрали его, а в дальнейшем подтвердит, что за его работу заплатили.
А я, с Вашего позволения, проконтролирую...:)
Договорились, уважаемый Бардо.