- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как всегда Conversion, в самый разгар пришел. Опять с настроением проблемы?
bitpay.ru, но если бы были те обороты, вы бы рассмотрели вариант кидка? :)
Conversion, бро, жжешь, позови в ветку одмина кэшдирета, и тролить будет веселей, е?
CableMAN, у него цикл, думаю скоро станет все хорошо! :)
maxwell, ой я вижу ручного пёсика самой унылой пп files4cash в ветке bitpay!!!
Удалив всякую мерзость, скажу одно: смотрите на мир шире, а думайте глубже. В моих словах не было ни грамма нерационального. Это раз. Непозволительная роскошь для партнерки сваливать холд биллинга на адвертов.
Дальше. Не поленись, тыкни "Найти все сообщения пользователя". Я сливаю траф на биткэш, файлс4кэш, лоадпартнерс, киноперец. Итого 4 партнерки.
Короче, Conversion, выдыхай. Или все просто подумают, что ты так бодро защищаешь своего работодателя.
Всем мир. В Вашей ветке более отписываться не буду.
Я рассказывал это только своим рефам, но так и быть, поделюсь со всеми:
Каспер банит домены быстро, но все поддомены он не замечает а у bitpay сделано так что все поддомены открывают сайт на основного домена. Т.е. их бесконечное множество, можно лить например на http://user1.vklontaktefiles.ru/, хотя vklontaktefiles.ru в бане :)
Пользуйтесь.
P.S. В знак благодарности, регайтесь по моей реф ссылке в подписи, помогу еще советами :)
kenota, юзеры, у которых стоит лицензия каспера, не поведутся на платный архив. я уже давно не парюсь над тем в бане домен или нет...
bitpay.ru, объясните почему у вас такой большой холд. или у вас тактика такая: дать заработать больше других партнерок, но через холд забрать "излишек" ?
tuz, Наша тактика быть более выгодными для партнеров. Если Вы хотите, мы можем выдать Вам отчет по Вашим смс для прозвона и определения оплачен номер или нет. На холде мы только теряем. Как я уже писал выше, такой холд у нас по всем ПП именно в последние 2 недели и часть будет возвращена в следующие две недели (А1 сейчас делает пересчет холда с задержкой 1 неделя).
Ну а самое главное:
В этом месяце весь МТС уходит в холд, на этой неделе мы из-за этого меняем биллинг, где берем учет холда полностью на свою инфраструктуру, поэтому холды будут значительно меньше.
Уж поверьте, нам этот холд доставил гораздо больше головной боли и мы постараемся получить от бллинга максимальное количество смс.
Как же задолбал рефспам вашей пп в лиру 😡😡😡
На кеш4ру с каждой неделей холд все больше и больше!! В этот раз 50% ((
Как у кого конверт в последние 2 дня ? У меня просел... (
Сегодня вообще что-то случилось, работаю с битпэй с самого открытия, каждый день стабильное количество скачиваний и стабильно идут смс, а сегодня кол-во открытий ровно в 2 раза меньше, наверно платник лежал