BitPay - гарантированная конвертация файлового трафика. Оплата за открытия.[cash4ru]

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Не хрена себе, две недели позиции в топе не менялись, а сегодня на тебе, последнее место. Как так? Это получается что месяц лил трафф, надеялся выиграть, а тут кто то за день до конца конкурса приперся с неплохим трафом и сорвал куш. Логично было бы закрыть прием новых участников за несколько дней. Не хорошо как то получилось.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54
CableMAN:
Не хрена себе, две недели позиции в топе не менялись, а сегодня на тебе, последнее место. Как так? Это получается что месяц лил трафф, надеялся выиграть, а тут кто то за день до конца конкурса приперся с неплохим трафом и сорвал куш. Логично было бы закрыть прием новых участников за несколько дней. Не хорошо как то получилось.

Имхо новый топ - разваод. Зачем платить если трафф вы уже слили ;)

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Я тоже был на 3-4 местах. Но в последние дни снял траф. Фигня конверт стал вот и ушел. Может поэтому и вне конкурса оказался. Но никапельки не жалею.

Перешел на биткэш и сразу конверт как у битпэй в самом начале. Опять же, никого не агитирую. Я сделал вывод, что если переходить от одной партнерки к другой (периодически) то больше в итоге зарабатываешь )) К тому же на биткэш три дня платили 120, 130 и 150%

Парни, как там сейчас на битпэй конверт?

tuz добавил 19.08.2010 в 23:25

И что интересно, на битпэй 4 рефа и каждый из них принес мне по 0р. Они вообще платят за рефов ? :) Что то я не верю что никто из рефов не заработал. Может кто из них прочитает мое сообщение и подтвердит свой нулевой заработок? Пишите в ЛС, подскажу как оформить грамотно ссылочку с варезника ;) конверт получше будет однозначно

[Удален]

У меня тоже с 5 рефов 0 р , хотя знаю точно что двое из них работали , не могли же они ничего не заработать.

M
На сайте с 09.07.2007
50

а что с выплатами? вчера ничего не пришло..

CM
На сайте с 19.10.2007
51
Mihanik:
а что с выплатами? вчера ничего не пришло..

Молчат, ТС не отписывается тут, техподержка не отвечает. Так когда же будет торжественное награждение победителей конкурса и соответственно выплаты за неделю?

Со вчерашнего вечера конверт прет аж стата дымит, к чему бы это?

CableMAN добавил 20.08.2010 в 11:52

Техподдержка проснулась:

На новом биллинге выплаты будут теперь по пятницам. Сегодня на баланс будут начислены средства и выплачены.
[Удален]

я думаю сегодня должны прийти все выплаты

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Выплаты пришли, но что странно за прошлую и за эту неделю, конкурс тоже оплатили. Но с холдом я не понял, выставлен больше 100%, но удержано явно намного меньше.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Мде, снова холда ввалили по самое не балуйся... хрень полная. первый раз такое вижу...

[Удален]

Я так понял умерла ПП .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий