- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я рекомендую пройти комиссию. Ибо это все равно полезно.
Писатель_текстов добавил 07.07.2010 в 14:01
а представьте себе, что такие справки будут покупать больные чесоткой, лишаями, туберкулезом? (ТС, это не про вас!)
Пошёл в больницу дал 100 баксов в конверте и легальная справка твоя, делов на 5 минут, в Европе стоит 200 баксов
Браво. Еще вариант, пришел в больницу, прошел врачей, деньги из конверта переложил в бумажник, конверт выкинул в урну. Или тут все 100-200 баксов за деньги то не считают? Аха.
kolobok74, Зачем мне проходить мне глав врач всё делает :)
А что такое 100-200 баксов ? Ну сходить один раз в ресторан да и то не хватит :)
kxk добавил 07.07.2010 в 14:32
Писатель_текстов, И покупают и что ?
Писатель_текстов, И покупают и что ?
ну правильно, давайте всем советовать покупать, пусть еще больше покупают.
Все отлично у меня, просто не очень та и хочется целый день в поликлинике торчать
Имхо, из-за какой-то сраной очереди рисковать получением реальных проблем с законом или, как минимум, с универом - редчайшая дурость. Берите настоящую и не занимайтесь ерундой. Имхо.
Jackyk, В больничке дадут самую что нинаесть настоящую, просто не стоит жадничать.
Jackyk, В больничке дадут самую что нинаесть настоящую, просто не стоит жадничать.
В этом случае нет вопросов, я о липовых покупных документах. Которых продается много и разных: и справки, и техосмотры, и водительские удостоверения, и многое другое.
Писатель_текстов, С тем же успехом можно звать в армию и предлагать умереть молодым парням за чужой народ, так ничего и не увидев в жизни. Я не считаю в России покупку справки преступлением. Здесь в Европе я покупаю только для экономии времени, в остальное время меня лечат врачи славянской внешности в частных клиниках когда мне это необходимо....
Писатель_текстов, С тем же успехом можно звать в армию и предлагать умереть молодым парням за чужой народ
А разницу между мед. справкой и войной на чужой земле Вы видите?
Пошёл в больницу дал 100 баксов в конверте и легальная справка твоя, делов на 5 минут
Это где такие цены? Три года назад водительская медсправка без нарколога и психиатра в поликлинике стоила 500 рублей. Если память не изменяет, для 086у нужен примерно тот же список врачей.
Но сама идея правильная и беспроблемная - находите в больнице какую-нибудь медсестру (лучше знакомую), договариваетесь, отдаете деньги, через полчаса-час получаете настоящую справку со всеми печатями. За начальную точку возьмите медсестру при терапевте, они обычно самые общительные.
З.Ы. Проходить всех врачей самому в обычной поликлинике - это минимум 1 день, а скорее два + всё равно заставят за что-нибудь заплатить.