Покупная справка 086У - меня с ней не "примут" в универе?

1 234 5
[Удален]

Я рекомендую пройти комиссию. Ибо это все равно полезно.

Писатель_текстов добавил 07.07.2010 в 14:01

а представьте себе, что такие справки будут покупать больные чесоткой, лишаями, туберкулезом? (ТС, это не про вас!)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
kxk:
Пошёл в больницу дал 100 баксов в конверте и легальная справка твоя, делов на 5 минут, в Европе стоит 200 баксов

Браво. Еще вариант, пришел в больницу, прошел врачей, деньги из конверта переложил в бумажник, конверт выкинул в урну. Или тут все 100-200 баксов за деньги то не считают? Аха.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kolobok74, Зачем мне проходить мне глав врач всё делает :)

А что такое 100-200 баксов ? Ну сходить один раз в ресторан да и то не хватит :)

kxk добавил 07.07.2010 в 14:32

Писатель_текстов, И покупают и что ?

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
Писатель_текстов, И покупают и что ?

ну правильно, давайте всем советовать покупать, пусть еще больше покупают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Morfin:
Все отлично у меня, просто не очень та и хочется целый день в поликлинике торчать

Имхо, из-за какой-то сраной очереди рисковать получением реальных проблем с законом или, как минимум, с универом - редчайшая дурость. Берите настоящую и не занимайтесь ерундой. Имхо.

С уважением, Евгений.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, В больничке дадут самую что нинаесть настоящую, просто не стоит жадничать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
Jackyk, В больничке дадут самую что нинаесть настоящую, просто не стоит жадничать.

В этом случае нет вопросов, я о липовых покупных документах. Которых продается много и разных: и справки, и техосмотры, и водительские удостоверения, и многое другое.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Писатель_текстов, С тем же успехом можно звать в армию и предлагать умереть молодым парням за чужой народ, так ничего и не увидев в жизни. Я не считаю в России покупку справки преступлением. Здесь в Европе я покупаю только для экономии времени, в остальное время меня лечат врачи славянской внешности в частных клиниках когда мне это необходимо....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
Писатель_текстов, С тем же успехом можно звать в армию и предлагать умереть молодым парням за чужой народ

А разницу между мед. справкой и войной на чужой земле Вы видите?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kxk:
Пошёл в больницу дал 100 баксов в конверте и легальная справка твоя, делов на 5 минут

Это где такие цены? Три года назад водительская медсправка без нарколога и психиатра в поликлинике стоила 500 рублей. Если память не изменяет, для 086у нужен примерно тот же список врачей.

Но сама идея правильная и беспроблемная - находите в больнице какую-нибудь медсестру (лучше знакомую), договариваетесь, отдаете деньги, через полчаса-час получаете настоящую справку со всеми печатями. За начальную точку возьмите медсестру при терапевте, они обычно самые общительные.

З.Ы. Проходить всех врачей самому в обычной поликлинике - это минимум 1 день, а скорее два + всё равно заставят за что-нибудь заплатить.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий