Покупная справка 086У - меня с ней не "примут" в универе?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Дожили...

Пройдите комиссию в частной клинике, если в обычной ломает.

К тому же, лишний раз проверить здоровье никогда не помешает.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Morfin:
Увидел объявы о продаже таких справок. если я приду с такой справкой в универ и они как то спалят, что она не настоящая, что будет?

По идее должны вызвать милицию, которая должна составить протокол изъятия, отбирать объяснительные, начинать дознание по факту, имеющими признаки мошенничества, должностного подлога, взятки и т.д. 🍿

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kpd, Я плачу глав врачу всегда, с медсёстрами это ненастоящие справки. А, тут и в базу заносят да был на приёме у дохтора такого то эффект такой то и подписи :)

Иногда лучше переплатить

Ваш DEVOPS
[Удален]

Ачуметь, уже банальную справку получить не могут, непременно надо купить у каких-то левых контор. Во народ пошел! Лишь бы что-то где-то покупать. 🙅

Тигра добавил 07.07.2010 в 20:39

kxk:
Kpd, Я плачу глав врачу всегда, с медсёстрами это ненастоящие справки

Как все сурово в этих ваших финляндиях...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Тигра, Да я и в России также делал

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Morfin:
Devvver, Все отлично у меня, просто не очень та и хочется целый день в поликлинике торчать :(

А не в лом в университете потом годы торчать? Надо сразу диплом покупать, чо уж.

kxk:
Я не считаю в России покупку справки преступлением.

А чиновники ничего страшного не видят в том, что бы состряпать дело на кого нужно, взять парочку откатов, ну или там сбить кого, потом убежать.

Вот нормально человек говорит: http://www.kp.ru/video/423756/

Всё украдут другие, поэтому надо первому и побольше, тендеры нужно только самому выигрывать, ну какое же это преступление - это Россия.

-
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kxk:
А, тут и в базу заносят да был на приёме у дохтора такого то эффект такой то и подписи

В какую базу, о чём вы? В обычных поликлиниках компьютеры появились недавно и только на раздаче-учете лекарств. Врачи естественно пишут в вашей карточке (бла-бла-бла, жалоб нет) и ставят автограф в справке. Всё по-настоящему.

Естественно, статью в УК про взятки никто не отменял, но такими мелочами никто не интересуется, в больницах ловят только на наркотиках и взятках за операции-лечение.

Пройдите комиссию в частной клинике, если в обычной ломает.

Тоже вариант, но будет однозначно дороже 100$

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Morfin, покупайте спокойно.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kpd:
В какую базу, о чём вы?

Он о своих мечтаниях и представлениях о российских реалиях.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Слава Шевцов, У глав врачей давно есть ПК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий