Покупная справка 086У - меня с ней не "примут" в универе?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Ну вот чо вы развели тут... Просто поинтересовался. Сказал же, что пойду в больничку, как добропорядочный человек.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Morfin:
Сказал же, что пойду в больничку, как добропорядочный человек.

Не забудьте рассказать сколько времени и сколько денег добропорядочный человек потратит на получение справки.

Мой прогноз по среднестатистической больнице - меньше 1 дня и дешевле 500 рублей не получится.

[Удален]
kxk:
Писатель_текстов, С тем же успехом можно звать в армию и предлагать умереть молодым парням за чужой народ, так ничего и не увидев в жизни. Я не считаю в России покупку справки преступлением. Здесь в Европе я покупаю только для экономии времени, в остальное время меня лечат врачи славянской внешности в частных клиниках когда мне это необходимо....

Зачем же сравнивать разные вещи. Одно дело: больному купить справку и идти в университет заражать наших детей (теоретически) и совсем другое - не пойти воевать. Первое принесет вред, второе - нет.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Kpd:
Мой прогноз по среднестатистической больнице - меньше 1 дня и дешевле 500 рублей не получится.

Шесть лет назад было: один час и ноль рублей. Среднестатистическая поликлиника

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Morfin, получили заветную справку? :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
Kpd:
Morfin, получили заветную справку? :)

Неа :) в универе сказали, что не срочно нужно и дело это второстепенное