- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно их не использовать.
Сережа, а почему? При правильном применении линкаторы работают очень эффективно. Могу привести положительный пример в личку. Риск бана при покупке линкаторной ссылки, вроде бы, отсутствует.
Мне кажется, что яндекс будет их как-то отлавливать и если он не сможет пессимизировать главный сайт, то почему бы не пессимизировать все рассадники ссылок?
Никоим образом не использовать, это самое правильное использование линкаторов. ИМХО конечно! 🚬
Вот за этот совет мою репутацию и загнали в минуса =-)))
Самые интересные выдержки из комментов о понижении репутации (видать "несветлые оптимизаторы" оставляли)
Немного подкорректировал а то там прямым текстом....
ну или вот:
Ну и много честных анонимам... Спасибо за минуса к репутации, но все же меня эти минуса не переубедили и отношение к линкаторам и иже с ними по прежнему негативное, я бы сказал теперь оно ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ! 🚬
P.S. Вот тут война после пкбликации сообщения пошла - повышают, понижают, одного не пойму - почему господа понижающие репутацию ведут себя в данной ситуации как трусливые щенки и не подписываются - их же за это никто пинать не будет? 😂 Ведь просто интересно знать "героев" форума 😎
но все же меня эти минуса не переубедили и отношение к линкаторам и иже с ними по прежнему негативное, я бы сказал теперь оно ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ!
Отлично! Очень правильная позиция! Однако, вопрос не об этом, а об отношении к линкаторам Яндекса (точнее, алгоритма Яндекса).
VladiZlav,
предлагаю на минусы забить :)
чего в линкаторах-то не нравится?
чем они хуже "регистрации в каталогах" и "покупки морд"?
много-много раз я уже говорил, что любые способы продвижения, которые обсуждаются на этом форуме - это суррогат естественных методов, которыми являются, например, пресс-релизы сслыки "благодарных чиателей".
оптимизаторы влияют на выдачу, а уж что кому из оптимизаторов не нравится - личное дело самих оптимизаторов.
тИЦ начинает расти у домена третьего и домена второго уровня, за счет третьего... и как не смотри не просечешь, что это "спутник" с накрученым тИЦ, единственный способ сверять количество ссылающихся с тИЦ.
Кто-нибудь подтвердите плз, первый раз слышу.
Кто-нибудь подтвердите плз, первый раз слышу.
Есть такое. Поэтому, при покупке надо смотреть и на бэки, а не только на ПР и тИЦ.
Не использовать линкаторы.
тИЦ начинает расти у домена третьего и домена второго уровня, за счет третьего...
У меня Тиц на домене и поддоменах разный.
Другое дело бэклинки. Если ссылка на сайт x стоит на домене и поддоменах, то при просмотре беклинков сайта x Я показывает один сайт и ссылку еще с сайта где можно найти остальные поддомены. Я так понял что Яндекс при подсчете бэков склеивает поддомены и домен ссылающихся сайтов, и при подсчете Тиц не склеивает.
Сережа, а почему? При правильном применении линкаторы работают очень эффективно. Могу привести положительный пример в личку. Риск бана при покупке линкаторной ссылки, вроде бы, отсутствует.
Можно мне тоже в личку