Как првильно использовать линкаторы?

S0
На сайте с 24.01.2006
12

1ya все еще рулит пока кто нибудь не стукнет. Незнаю как ссылочное, но тиц и виц поднимается неподецки.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Sergey036:
но тиц и виц поднимается неподецки

Как вы это определили для ВИЦ ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Ну да, 1ya - новый, практически еще никому неизвестный сервис, без стука просто никак :)

Кстати, присоединяюсь к вопросу Kost, просветите пожалуйста.

S0
На сайте с 24.01.2006
12
Kost:
Как вы это определили для ВИЦ ?

Позиции у меня значительно выше поднялись по тем запросам которые я вобще не раскручивал. Т.е. без ссылочного. А со ссылочным для меня нет смысла раскручивать, если попасть в топ то сайт могут забанить. Нужен только тиц чтобы ставить ссылки на нормальные мои сайты, без линкаторов.

S0
На сайте с 24.01.2006
12
Neta:
Ну да, 1ya - новый, практически еще никому неизвестный сервис, без стука просто никак

У меня на сайте доноре висит линкатор 1ya несколько месяцев. Еще не забанили.

Вывод: без стука Яша линкаторы нераспознает.

S0
На сайте с 24.01.2006
12

Хм, мне сейчас серый комментарий пришел "Больше не пиши в форум, дебил". Что бы это значило? Я чтото не так сказал, или кого то жаба задушила что щас все начнут линкаторные сайты делать? Того кто это написал прошу разъяснить в личку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sergey036:
Хм, мне сейчас серый комментарий пришел "Больше не пиши в форум, дебил". Что бы это значило? Я чтото не так сказал, или кого то жаба задушила что щас все начнут линкаторные сайты делать? Того кто это написал прошу разъяснить в личку.

Да забей, просто у некоторых любимая тема - жаловаться, что из-за линкаторов их не пускают в топ 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 11.07.2005
108
The WishMaster:
Да забей, просто у некоторых любимая тема - жаловаться, что из-за линкаторов их не пускают в топ 😂

Плохо работают.... линкатор обойти не такая уж проблема

С Уважением, Константин
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Не бейте сильно, но раскажите что есть такое линкаторы. Наткнулся месяца 4 назад на один скрипт, ставишь его на отдельную страницу, вешаешь с главной ссылку на эту страницу и при переходе на нее там получается каталог мебельных ссылок (у меня мебельная тематика). Получается как бы автообмен ссылками.

Это и есть линкатор?

S0
На сайте с 24.01.2006
12

Garini4, Он самый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий