- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1ya все еще рулит пока кто нибудь не стукнет. Незнаю как ссылочное, но тиц и виц поднимается неподецки.
но тиц и виц поднимается неподецки
Как вы это определили для ВИЦ ?
Ну да, 1ya - новый, практически еще никому неизвестный сервис, без стука просто никак :)
Кстати, присоединяюсь к вопросу Kost, просветите пожалуйста.
Как вы это определили для ВИЦ ?
Позиции у меня значительно выше поднялись по тем запросам которые я вобще не раскручивал. Т.е. без ссылочного. А со ссылочным для меня нет смысла раскручивать, если попасть в топ то сайт могут забанить. Нужен только тиц чтобы ставить ссылки на нормальные мои сайты, без линкаторов.
Ну да, 1ya - новый, практически еще никому неизвестный сервис, без стука просто никак
У меня на сайте доноре висит линкатор 1ya несколько месяцев. Еще не забанили.
Вывод: без стука Яша линкаторы нераспознает.
Хм, мне сейчас серый комментарий пришел "Больше не пиши в форум, дебил". Что бы это значило? Я чтото не так сказал, или кого то жаба задушила что щас все начнут линкаторные сайты делать? Того кто это написал прошу разъяснить в личку.
Хм, мне сейчас серый комментарий пришел "Больше не пиши в форум, дебил". Что бы это значило? Я чтото не так сказал, или кого то жаба задушила что щас все начнут линкаторные сайты делать? Того кто это написал прошу разъяснить в личку.
Да забей, просто у некоторых любимая тема - жаловаться, что из-за линкаторов их не пускают в топ 😂
Да забей, просто у некоторых любимая тема - жаловаться, что из-за линкаторов их не пускают в топ 😂
Плохо работают.... линкатор обойти не такая уж проблема
Не бейте сильно, но раскажите что есть такое линкаторы. Наткнулся месяца 4 назад на один скрипт, ставишь его на отдельную страницу, вешаешь с главной ссылку на эту страницу и при переходе на нее там получается каталог мебельных ссылок (у меня мебельная тематика). Получается как бы автообмен ссылками.
Это и есть линкатор?
Garini4, Он самый.