- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохо работают.... линкатор обойти не такая уж проблема
Вот и я о том. Но все равно жалуются:)
Я бы кстати вот над чем подумал. Сейчас рулят белые каталоги, а по сути при наличии программ с автоматической регистрацией, это те же линкаторы.
Нуууу, я не стал бы столь категорично заявлять, что рулят сейчас белые каталоги...
Не все просто так...;)
линкатор может дать только бан со стороны поисковиков!
Хотя если платно, то только засорите свои ссылки на сайт линкаторным мусором (бана не будет)! Тиц? а зачем вам Тиц? ссылку с такого сайта мало кто купит.
Обоснуйте плиз. Почему не купят? Я вот например использу. для одного проекта 1я платно. Хочу орду откормить и продавать ее и ля своих нормальных проектов использовать. Неуж-то не прокатит? сомневаюсь...
кажется что жить им осталось немного...
знаешь что делают когда кажется? 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Обоснуйте плиз. Почему не купят? Я вот например использу. для одного проекта 1я платно. Хочу орду откормить и продавать ее и ля своих нормальных проектов использовать. Неуж-то не прокатит? сомневаюсь...
нерентабильно будет.. ;)
одно дело кучу средне и низкочастотников продвинуть, и совсем другое чтобы морду накрутить до существенных показателей дабы ее хорошо продать 😂
Я перед покупкой всегда проверяю на наличие линкаторных ссылок, если они есть - не покупаю ссылку. Может просто предвзято к ним отношусь.... но если линкатор - это явно не белый метод, то и связываться с ним просто не охото, есть из чего повыбирать ведь... :)
Как првильно использовать линкаторы?
Надо было назвать лучше тему : "Как правильно НЕиспользовать линкаторы?" :) :)
думаю стоит позвонить в яндекс, назвать имя домена и уточнить что надо сделать что бы всё было нормуль :D
относительно 1Ya, в моей теме top5 принадлежал именно этому линкатору, но после этого апдейта они все улетели далеко, так что стоит задуматься!
вот как дети, чесс слово :)
да такое почти каждый апдейт бывает, если те сайты, что были в топе, только линкатором(ОДНИМ линкатором) продвинуты. Если хотя бы двумя или к линкатору добавили морд и каталогов, то они стоят, как вкопанные.
А в Ваш топ5 еще вернутся те, кто улетел - ссылочное отработает(дня через 3-5) и все будет в порядке.
если хотите увидеть топ из линкаторов, то спросите у яндекса про
прокат машин
и будет вам топ линаторный по полной программе
зы
т.к. претензий к тем сайтам, что в топе по указанному словосочетанию у меня нет, то это пример я привел просто, как очень характерный и показательный
Я перед покупкой всегда проверяю на наличие линкаторных ссылок, если они есть - не покупаю ссылку. Может просто предвзято к ним отношусь.... но если линкатор - это явно не белый метод, то и связываться с ним просто не охото, есть из чего повыбирать ведь... :)
советую сравнивать количество ссылаемых с тИЦ :)
Иначе, нае---ть очень легко...
Например:
Домен с которого продаем ссылки - domain.com (чистый, то есть у него только правильные ссылки)
Создаем домен vasya.domain.com - покупаем за $10 на 1ya ссылок на него (~1500)
И опа: тИЦ начинает расти у домена третьего и домена второго уровня, за счет третьего... и как не смотри не просечешь, что это "спутник" с накрученым тИЦ, единственный способ сверять количество ссылающихся с тИЦ
PS: Гугл такую хрень просекает... И по моему это не работает если сайт в Яка.
PPS: Хрень эту заметил случайно!!