Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

A
На сайте с 10.06.2010
22

sanhes, Ага, спасибо! Я смотрю вариантов много. Даже вывод на yandex-деньги есть :). А что теперь опять возможен прямой обмен yandex-деньги - webmoney и обратно?

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
D
На сайте с 24.10.2008
38

Связной клуб доживает последние месяцы, а Связной банк с 1 марта 2011 года меняет тарифы. Теперь и за обслуживание карты нужно платить ежегодно и за межбанковские переводы, за sms-информирование, за снятие собственных средств в некоторых случаях и за другое. Подробнее: http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/tariffs/svyaznoybank_tariffs_280111_1.pdf

Ежегодное обслуживание Карты - 600 руб.
Выдача собственных средств через банкоматы других кредитных орг. при сумме операции менее 1000 руб. - 100 руб. за операцию
Межбанковские переводы с СКС на счета, открытые в др. кредитных орг., через Интернет-банк:
- за счет собственных средств - 0,3% (мин. 25 руб., макс. 1000 руб.)
- за счет средств выданного Кредита - 4% (мин. 25 руб.)
Ежемесячная комиссия за использование услуги SMS-информирования - 50 руб.

До 1 марта это все (кроме кредитных денег) стоило 0 рублей.

A
На сайте с 10.06.2010
22

Dilshod, За информацию спасибо, но я так до конца и не понял, можно привязать WMID к карте связной-банк?

alkorseo добавил 05.02.2011 в 16:46

А еще я как понял, что если оформить карту связной банк в феврале, то плата за обслуживание взимается со следующего года.

D
На сайте с 24.10.2008
38

alkorseo, карты любых банков привязываются через банкомат альфа-банка и способ привязки называется "Альфа-Банк" здесь: https://banks.webmoney.ru/

A
На сайте с 10.06.2010
22

Dilshod, большое спасибо. Еще есть вопрос: визу-электрон можно привязать? Наверное, даже если можно, необходимо подключить услугу мобильный банк и смс оповещения?

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
Dilshod:
Связной клуб доживает последние месяцы

Не пугайте народ!

1. С 1 февраля 2011 года прекращена выдача платежных карт «Связной-Клуб» MasterCard.

Обслуживание владельцев карт «Связной-Клуб» MasterCard ограничено сроком действия, указанным на лицевой стороне карт.

2. Поддержкой карты занимаются: РНКО "Платежный Центр" и ЗАО "Золотая Корона", а не Связной

D
На сайте с 24.10.2008
38
axarta:
Не пугайте народ!
1. С 1 февраля 2011 года прекращена выдача платежных карт «Связной-Клуб» MasterCard.
Обслуживание владельцев карт «Связной-Клуб» MasterCard ограничено сроком действия, указанным на лицевой стороне карт.

И что же там указано? до 2099 года?

2. Поддержкой карты занимаются: РНКО "Платежный Центр" и ЗАО "Золотая Корона", а не Связной

И как это может помочь?

[Удален]
alkorseo:
можно привязать WMID к карте связной-банк?

на данный момент на сколько знаю, что привязать невозможно к WM..

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
loct:
на данный момент на сколько знаю, что привязать невозможно к WM..

К webmoney можно привязать любую карту. Например у меня привязаны карты "Связной клуб" и Виза Электрон от ПриватБанка.

Просто на banks.webmoney перечислены системы с которыми webmoney сотрудничает напрямую. Прикрепление таких систем занимает считанные минуты и операции с деньгами производятся моментально.

Если же надо прикрепить карточку не из списка партнеров, то следует использовать сервис cards.webmoney.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Growman:
К webmoney можно привязать любую карту.

Это не так. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий