- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
долги у нас это векселя и предыдущая схема вебманей на векселях была лучше, а чеки ну никак не прокатывают, ну нет цифровых подписей и нет у них бланков строгой отчетности и не банк они, то есть никак, совершенно левая схема. Не какит ни для юриков ни для физиков. В России чек это не долг, а письменный приказ банку выдать бабки со счета грубо говоря.
От векселей я так предполагаю отказалиcь потому что они являются активами и подлежат бух учету предприятиями и потому бухгалтера и налоговая получают срашную головную боль и геморой одновременно :-)
Кароче жесть полная.... Интересно одно, как люди зарабатывающие крупные суммы в онлайне их обналичивают... Поделитесь ктонибудь опытом )
з.ы. можно в ЛС
я так понимаю в схеме связного про чеки нет никаких упоминаний, это только на сайте вебманей, т.о. тут все чисто, человек фактически кладет на карточку деньги сам себе, тоже самое происходит и в кассе банка, думаю тут все 100% Ок для маленьких сумм.
я так понимаю в схеме связного про чеки нет никаких упоминаний, это только на сайте вебманей, т.о. тут все чисто, человек фактически кладет на карточку деньги сам себе
Пополнение карты Связного идет как перевод по Золотой Короне. А вывод Золотой Короной – это продажа ценных бумаг. По-моему, все не так очевидно, как говорите вы.
но перевод самому себе, поэтому юзера не волнуют внутренние способы путешествия денег. Он кладет сам себе и все, придраться можно к кому угодно но только не к юзеру. Я не вникал но вроде у всех систем перевода банковские крыши и такие операции они могут легально делать. Я примерно понимаю их так что "система перевода" есть только техническая сторона как бы а юриспруденция клиринг и тд это все межбанковские дела т.е. все легально.
А вывод Золотой Короной – это продажа ценных бумаг
Уже третий год вывожу переводами, везде пишется - материальная помощь.
А вывод Золотой Короной – это продажа ценных бумаг.
Вы ошибаетесь. Даже если напрямую выводить с анелика (что тоже Золотая Корона), то перевод будет идти от самого себя же из города\пункта А, самому себе же в город\пункт Б.
Вы ошибаетесь. Даже если напрямую выводить с анелика (что тоже Золотая Корона), то перевод будет идти от самого себя же из города\пункта А, самому себе же в город\пункт Б.
Как скажете. Но при оформлении этого перевода, на сайте perevod.webmoney.ru вы электронно подписываете соглашение о продаже ценных бумаг.
Возможен ли перевод на Вашу карту с чужого кошелька, или там привязка?
только со своего