Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

фантики вебманей а также какая то фигня югославского банка т.е. не существующей стрнаны (есть упоминания в сайте вебманей) ни по каким законам не является ценной бумагой, потому и нет в БАНКОВСКОЙ выписке упоминаний, в банке люди с нормальной головой и никакие филькины грамоты да еще виртуальные, (!) ценными бумагами называть не будут. Понимаете от того что какой-то дядя Вася или какое-то ООО что-то непонятное назвало ценной бумагой оно таковой в юридическом поле не становиться. Обращение эмиссия продажа и тд ценных бумаг устанавливается законодательно см. законы. Так можно договориться до того что если переложил из левого кармана 100 рублей в правый то изволь заплатить 13% :-) В Украине все намного жестче и там народ поэтому паникует по мелочам... в России где таджик водитель в маршрутке ежедневно без всякого учета кладет себе 20-30 тыс в карман налички все это смехота...

Есть еще срок давности по налог преступлениям - следите за процессом Ходоковского его как раз по этой причине сейчас отмажут. Потому на все вопросы - ответ один - обогатился 10 лет назад и все.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
beginerx:
фантики вебманей а также какая то фигня югославского банка т.е. не существующей стрнаны (есть упоминания в сайте вебманей) ни по каким законам не является ценной бумагой, потому и нет в БАНКОВСКОЙ выписке упоминаний, в банке люди с нормальной головой и никакие филькины грамоты да еще виртуальные, (!) ценными бумагами называть не будут. Понимаете от того что какой-то дядя Вася или какое-то ООО что-то непонятное назвало ценной бумагой оно таковой в юридическом поле не становиться. Обращение эмиссия продажа и тд ценных бумаг устанавливается законодательно см. законы. Так можно договориться до того что если переложил из левого кармана 100 рублей в правый то изволь заплатить 13% :-) В Украине все намного жестче и там народ поэтому паникует по мелочам... в России где таджик водитель в маршрутке ежедневно без всякого учета кладет себе 20-30 тыс в карман налички все это смехота...

Есть еще срок давности по налог преступлениям - следите за процессом Ходоковского его как раз по этой причине сейчас отмажут. Потому на все вопросы - ответ один - обогатился 10 лет назад и все.

где такую траву берете?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

чифир :-) кстати по мелким налоговым в УК срок давности всего 3 года... :-) это точно без всякой травы... вебмани не банк - эмитировать ценные бумаги не может, он также не депозитарий и хранить-учитывать не может, виртуальных векселей по нашему законодательству не существует. Это все. Попробуте доказать обратное и вас возьмут директором вебманей. :-)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

beginerx, учите матчасть, WMR - чеки, чекодателем является ООО "ВМР", а плательщиком НКО "Сетевая Расчетная Палата".

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

чеки в виртуальной форме по нашему законадательству не существуют. Правила оформления чеков по закону - бумага, сумма, подпись и тд Чеки выдаются субъекту банком в котором у того счет, а не сам субъект их воображает в виртуальном пространстве или печатает на принтере.

Допустим у меня откуда-то есть вмр, т.е. по вашему чеки, откуда они у меня, и я что перепродаю чужие чеки третьему лицу? а где сами чеки? являются ли чеки у субъекта А(я) в виртуальном кармане (моем?) выписанные субъектом В(ООО "ВМР") на имя субъекта С(НКО "Сетевая Расчетная Палата") доходом субъекта А(моим)? Откуда беруться реальные рубли в этой схеме? По идее если я каким-то образом смогу обналичить чеки в банке где счет у НКО "Сетевая Расчетная Палата" (каким образом банк посмеет обналичить чек на имя НКО "Сетевая Расчетная Палата" какому-то левому человеку неизвестно откуда взявшемуся? я же не ООО ВМР!) я должен отдать деньги OOO ВМР т.к. не понятно какие права у меня на эти деньги, за что они? получается я просто своровал их?

Имхо схема эта с точки зрения налоговой будет выглядеть так - субъект В хранит свои деньги у С, тут приходит А и забирает их. Как этот А будет отмазываться непонятно!

Кроме того признавая виртуальные цифры вмр чеком люди будут вынуждены платить имущественные налоги даже если не будут их обналичивать (и физики и юрики)

по идее ООО ВМР должно у меня что-то купить и расплатиться чеками или договор-подряд на что-то и за это расплатиться чеками... (которые оплатятся со счета НКО) но на сколько я знаю таких договоров или документов по покупке не оформляется...

---

или так кажется поправте если ошибаюсь... неизвестно откуда взявшиеся у меня некие чеки ООО ВМР я продаю самому ООО ВМР которое покупает их у меня за теже самые чеки которые я ему только что продал, которые уже затем обналичивает НКО? :-)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
beginerx:
чеки в виртуальной форме по нашему законадательству не существуют. Правила формления чеков по закону - бумага, сумма, подпись и тд Чеки выдаются субъекту банком в котором у того счет, а не сам субъект их воображает в виртуальном пространстве. И потом допустим у меня откуда-то есть вмр, т.е. по вашему чеки, откуда они у меня, и я что перепродаю чужие чеки третьему лицу? а где сами чеки? являются ли чеки у субъекта А(я) в виртуальном кармане (моем?) выписанные субъектом В(ООО "ВМР") на имя субъекта С(НКО "Сетевая Расчетная Палата") доходом субъекта А(моим)? Откуда беруться реальные рубли в этой схеме?

Это уже явно не трава, и тем более, не чифир...

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а как по вашему выглядит схема обналичивания с двумя юриками и физ лицом? с тремя юриками?

beginerx добавил 16.10.2010 в 23:21

Чек - ценная бумага, представляющая собой денежный документ установленной формы.
Реквизиты чека - по законодательству РФ - обязательные реквизиты, отсутствие которых может привести к признанию чека недействительным:
- чековая метка;
- чековый приказ;
- плательщик по чеку и счет, с которого должен быть произведен платеж;
- сумма и валюта платежа;
- дата и место составления чека;
- подпись чекодателя;
- печать, если чек выдан от имени юридического лица.

в настоящий момент не существует виртуальных цифровых подписей и печатей. Законы по цифровому документообороту на сколько мне известно еще не приняты. Т.о. никаких чеков ООО ВМР не существует в природе.

Плательщик по чеку - банк или приравненное к нему иное кредитное учреждение.

является ли НКО банком?

Бланки чеков являются бланками строгой отчетности и учитываются в банках на внебалансовом счете №91207 «Бланки строгой отчетности». Хранение бланков чеков банками осуществляется в порядке, установленном нормативными актами Банка России.
K
На сайте с 17.06.2008
85

beginerx, закон об ЭЦП работает 8 лет уже.

является ли НКО банком?

НКО является

Плательщик по чеку - банк или приравненное к нему иное кредитное учреждение.
БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

интересно... вроде бы у нас толлько банк может вести банковские операции и в настоящий момент никаких приравненных к банкам субъектов не существует да и банки маленькие сейчас стараются закрыть или слить с большими т.к. увеличились требования к уставному капиталу.

но даже если НКО на самом деле банк то это не отменяте моих замечаний

1) виртуальных чеков не бывает

2) в схеме все равно нет места третьему субъекту

3) если вмр = чеки то все владельцев любых счетов вмр автоматом попадают на имущественные налоги

---

имхо труженикам виртуального поля НЕ ВЫГОДНО превращение виртуальных сущностей в реальные чеки деньги и тд. Имхо правильней было бы вебманям придумать что-то с продажей владельцем титульных знаков ЛИЦЕНЗИИ (наподобие как делается в софт индустрии) вебманям и оплата этой лицензии равной кол-ву вебманей Вебманями обычным денежным путем. Тогда прибыль и налогооблагаемая база возникала бы (корректно юридически) только в самый момент получения реальных денег. И никакого пересечения виртуального и реального мира не было бы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

beginerx, читайте не только НК, но ГК. ГК хорошо расписывает ценные бумаги. ВМР, в отличие от остальных видо "валют" имеют под собой хорошую юридическую основу. И не путайте банковские чеки с чеками, как видом долговых обязательств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий