- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да. Только причем тут связной?
а как ИП оформить? И как потом отчитываться?
Да что ты! Будут еще суд напрягать. Сразу пришлет налоговая киллеров и пристрелит. Вы разве не знали этого? А если автоналог вовремя не оплатите, то машину отнимают без суда и следствия, с недвижимостью то же самое! С налоговой шутки плохи. За 2 копейки недоплаты кандалы и Сибирь, за 3 рубля - смертная казнь прям в налоговой.
P.S. Интересно, это откуда у людей такие воспаленные мозги берутся, что так панически боятся налоговой и других гос. органов, что такую ересь пишут?
Да это тролли школоту пугают, расслабьтесь 😂
По-вашему при выводе на карту связного вы волшебным образом освобождаетесь от уплаты НДФЛ?
Не будьте таким наивным.
А с чего это я вдруг должен платить 13% за обналичивание вебмани?
Сами вебмани получены от частного лица, мне просто долг люди вернули.
С каких это пор с возвращения долга надо платить НДФЛ? Только не говорите, что я это все расскажу налоговой. Есть презумпция невиновности и я им ничего доказывать не собираюсь. У них есть претензии - пусть сами и доказывают., что практически невозможно. Даже настоящего владельца кошельков того же ледикэш им будет очень сложно найти. Так что даже если и нагнетать страсти и даже если предположить теоретически, что дело дойдет до такого - все это развалится в суде.
Так что не нагнетайте страсти.
а как ИП оформить? И как потом отчитываться?
Присоединяюсь к вопросу, киньте ссылку на действительно полезную информацию. Только не надо посылать в google.
Присоединяюсь к вопросу, киньте ссылку на действительно полезную информацию.
Действительно полезная информация - если вы до сих пор не оформили ИП, значит он вам не нужен и даже вреден. Забудьте такое слово :)
А с чего это я вдруг должен платить 13% за обналичивание вебмани?
При обычном банковском выводе операция проходит как "продажа ценных бумаг", что по законам РФ облагается налогом. Как проходит эта операция по картам Связного клуба пока не ясно.
Действительно полезная информация - если вы до сих пор не оформили ИП, значит он вам не нужен и даже вреден. Забудьте такое слово :)
При обычном банковском выводе операция проходит как "продажа ценных бумаг", что по законам РФ облагается налогом. Как проходит эта операция по картам Связного клуба пока не ясно.
Я и на обычные вывожу без всяких проблем, но я также и ввожу вебмани с карт.
Т.е. я купил титульные знаки, за меня заплатили налог вебмани, вывел титульные знаки, теперь я должен платить. Не кажется, что это двойное налогообложение. Хотя я сомневаюсь, что и сами вебмани платят налог с продажи мне титульных знаков вебмани.
Есть презумпция невиновности и я им ничего доказывать не собираюсь. У них есть претензии - пусть сами и доказывают., что практически невозможно. Даже настоящего владельца кошельков того же ледикэш им будет очень сложно найти. Так что даже если и нагнетать страсти и даже если предположить теоретически, что дело дойдет до такого - все это развалится в суде.
Я Вам даже по-доброму завидую - молодость, наивность...
Вот только, рано или поздно таким идеалистам их розовые очки разбивают о чугунную задницу реальности, на форуме появляется топик "взяли за жопу, что делать?", а мама потом в кабинете следователя рыдает и последнюю зарплату отдает, чтобы у сыночка вся жизнь под откос не пошла.
Вроде у карты связной-клуб была комиссия за снятие средств в других (не связного банка) банкоматах?
Снял 500 рублей с карты связной банк в банкомате сбербанка - действительно без комиссии, как и написано на сайте, что в банкоматах, где принимается мастеркард - комиссия 0%.
Выходит так, что 1 год обслуживания бесплатен, обналичивание средств в б0льшей части банкоматов - 0%.
Есть какие-нибудь автообменники/сервисы вывода вм-денег, где в комментарии указано не продажа ценных бумаг, а, скажем, возврат средств или еще что? Если есть, то карта все равно довольно вкусная, особенно первый год, при выдаче карты до 1 марта.
И если комментарий "возврат средств" - налог или нет?
Я Вам даже по-доброму завидую - молодость, наивность...
Вот только, рано или поздно таким идеалистам их розовые очки разбивают о чугунную задницу реальности, на форуме появляется топик "взяли за жопу, что делать?", а мама потом в кабинете следователя рыдает и последнюю зарплату отдает, чтобы у сыночка вся жизнь под откос не пошла.
Я на полном серьезе. В крайнем случае так и скажу, долг возвращали, хотя я вообще сомневаюсь, что налоговой есть дело до таких сумм. Люди миллионами выводят в соседних темах.