Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

D
На сайте с 24.10.2008
38

Да. Только причем тут связной?

Y
На сайте с 22.01.2008
54

а как ИП оформить? И как потом отчитываться?

Free-lance: yTko (free-lance.ru/users/yTko/) Это мой brute (http://kocou.ytko.mybrute.com). А где твой?
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
javadf:
Да что ты! Будут еще суд напрягать. Сразу пришлет налоговая киллеров и пристрелит. Вы разве не знали этого? А если автоналог вовремя не оплатите, то машину отнимают без суда и следствия, с недвижимостью то же самое! С налоговой шутки плохи. За 2 копейки недоплаты кандалы и Сибирь, за 3 рубля - смертная казнь прям в налоговой.

P.S. Интересно, это откуда у людей такие воспаленные мозги берутся, что так панически боятся налоговой и других гос. органов, что такую ересь пишут?

Да это тролли школоту пугают, расслабьтесь 😂

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Jet D.:
По-вашему при выводе на карту связного вы волшебным образом освобождаетесь от уплаты НДФЛ?
Не будьте таким наивным.

А с чего это я вдруг должен платить 13% за обналичивание вебмани?

Сами вебмани получены от частного лица, мне просто долг люди вернули.

С каких это пор с возвращения долга надо платить НДФЛ? Только не говорите, что я это все расскажу налоговой. Есть презумпция невиновности и я им ничего доказывать не собираюсь. У них есть претензии - пусть сами и доказывают., что практически невозможно. Даже настоящего владельца кошельков того же ледикэш им будет очень сложно найти. Так что даже если и нагнетать страсти и даже если предположить теоретически, что дело дойдет до такого - все это развалится в суде.

Так что не нагнетайте страсти.

A
На сайте с 10.06.2010
22
yTko:
а как ИП оформить? И как потом отчитываться?

Присоединяюсь к вопросу, киньте ссылку на действительно полезную информацию. Только не надо посылать в google.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
alkorseo:
Присоединяюсь к вопросу, киньте ссылку на действительно полезную информацию.

Действительно полезная информация - если вы до сих пор не оформили ИП, значит он вам не нужен и даже вреден. Забудьте такое слово :)

mr_baraban:
А с чего это я вдруг должен платить 13% за обналичивание вебмани?

При обычном банковском выводе операция проходит как "продажа ценных бумаг", что по законам РФ облагается налогом. Как проходит эта операция по картам Связного клуба пока не ясно.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Kpd:
Действительно полезная информация - если вы до сих пор не оформили ИП, значит он вам не нужен и даже вреден. Забудьте такое слово :)

При обычном банковском выводе операция проходит как "продажа ценных бумаг", что по законам РФ облагается налогом. Как проходит эта операция по картам Связного клуба пока не ясно.

Я и на обычные вывожу без всяких проблем, но я также и ввожу вебмани с карт.

Т.е. я купил титульные знаки, за меня заплатили налог вебмани, вывел титульные знаки, теперь я должен платить. Не кажется, что это двойное налогообложение. Хотя я сомневаюсь, что и сами вебмани платят налог с продажи мне титульных знаков вебмани.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
mr_baraban:
Есть презумпция невиновности и я им ничего доказывать не собираюсь. У них есть претензии - пусть сами и доказывают., что практически невозможно. Даже настоящего владельца кошельков того же ледикэш им будет очень сложно найти. Так что даже если и нагнетать страсти и даже если предположить теоретически, что дело дойдет до такого - все это развалится в суде.

Я Вам даже по-доброму завидую - молодость, наивность...

Вот только, рано или поздно таким идеалистам их розовые очки разбивают о чугунную задницу реальности, на форуме появляется топик "взяли за жопу, что делать?", а мама потом в кабинете следователя рыдает и последнюю зарплату отдает, чтобы у сыночка вся жизнь под откос не пошла.

Y
На сайте с 22.01.2008
54

Вроде у карты связной-клуб была комиссия за снятие средств в других (не связного банка) банкоматах?

Снял 500 рублей с карты связной банк в банкомате сбербанка - действительно без комиссии, как и написано на сайте, что в банкоматах, где принимается мастеркард - комиссия 0%.

Выходит так, что 1 год обслуживания бесплатен, обналичивание средств в б0льшей части банкоматов - 0%.

Есть какие-нибудь автообменники/сервисы вывода вм-денег, где в комментарии указано не продажа ценных бумаг, а, скажем, возврат средств или еще что? Если есть, то карта все равно довольно вкусная, особенно первый год, при выдаче карты до 1 марта.

И если комментарий "возврат средств" - налог или нет?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Jet D.:
Я Вам даже по-доброму завидую - молодость, наивность...
Вот только, рано или поздно таким идеалистам их розовые очки разбивают о чугунную задницу реальности, на форуме появляется топик "взяли за жопу, что делать?", а мама потом в кабинете следователя рыдает и последнюю зарплату отдает, чтобы у сыночка вся жизнь под откос не пошла.

Я на полном серьезе. В крайнем случае так и скажу, долг возвращали, хотя я вообще сомневаюсь, что налоговой есть дело до таких сумм. Люди миллионами выводят в соседних темах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий