- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поэтому если менее 600К в месяц
А почему не в неделю?
Однако если в примечание к переводу будет стоять фраза "Материальная помощь"
Яндекс-деньги, например, пишут "возврат неиспользованных средств". А в том же ВТБ24 в Телебанке есть рыба "частный перевод, НДС не облагается". И все, никаких проблем. А если тетке какой-нибудь переводишь, можно "алименты" написать, вот ее кондратий хватит :)))) зато к ней никаких вопросов от банка и налоговой :))))
javadf добавил 09.02.2011 в 17:30
А почему не в неделю?
Потому что почитайте письмо ЦБ, на которое ссылались :)
Потому что почитайте письмо ЦБ, на которое ссылались
Наверное вы не внимательно читали:
Я тут явно вижу в тексте слово "неделя". А вы? :)
Вам не кажется что слишком часта встречается фраза "меньше 600 000 рублей"?
Я тут явно вижу в тексте слово "неделя". А вы?
А я нет :D Выделите жирным :)
javadf, Вы прежде чем советовать, матчасть бы почитали, было б на что ссылаться ;)
Еще есть интересный вопрос. Не совсем, конечно, для серча, но все же.
У меня есть официальная работа, работодатель платит за меня все налоги и делает перечисления в ПФ. Если я открою ИП и также буду платить налоги и отчисления в ПФ, кто мне сможет дать гарантию, что через n-е количество лет у меня пенсия будет выше? Вот такая вот теоретическая задача, так как до практики еще далеко.
P.S. Лично я думаю, что никакого увеличения пенсии и не будет, а отчисления ИП в ПФ - это всего лишь безвозмездный побор. И как с такими судиться? в суде в Женеве?
кто мне сможет дать гарантию
Только ваши дети. Надеяться на государство наивно. Посмотрите на сегодняшних пенсионеров.
Только ваши дети. Надеяться на государство наивно. Посмотрите на сегодняшних пенсионеров.
Вот и я о том же, тогда зачем отдавать им индульгенцию? если они не могут гарантировать ни бесплатное лечение, ни бесплатное образование моим детям, а только лишь бесплатную армию. Сорри за офф. Но так действительно и до революции недалеко, вспыхнет моментально, не успеют опомниться.
Если я открою ИП и также буду платить налоги и отчисления в ПФ, кто мне сможет дать гарантию, что через n-е количество лет у меня пенсия будет выше?
Так вы как владелец ИП определяете пенсионные отчисления. Есть минимум, а максимума нет, сколько не жалко, столько и отчисляйте.
Так вы как владелец ИП определяете пенсионные отчисления. Есть минимум, а максимума нет, сколько не жалко, столько и отчисляйте.
Т.е. этот минимум никак не приплюсуется к тем, отчислениям, что за меня делает работодатель :D