Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
javadf:
Поэтому если менее 600К в месяц

А почему не в неделю?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
Growman:
Однако если в примечание к переводу будет стоять фраза "Материальная помощь"

Яндекс-деньги, например, пишут "возврат неиспользованных средств". А в том же ВТБ24 в Телебанке есть рыба "частный перевод, НДС не облагается". И все, никаких проблем. А если тетке какой-нибудь переводишь, можно "алименты" написать, вот ее кондратий хватит :)))) зато к ней никаких вопросов от банка и налоговой :))))

javadf добавил 09.02.2011 в 17:30

_S_:
А почему не в неделю?

Потому что почитайте письмо ЦБ, на которое ссылались :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
javadf:
Потому что почитайте письмо ЦБ, на которое ссылались

Наверное вы не внимательно читали:

КРИТЕРИИ ВЫЯВЛЕНИЯ И ПРИЗНАКИ НЕОБЫЧНЫХ СДЕЛОК
1.9. зачисление на счет клиента по одному основанию от одного или нескольких контрагентов сумм денежных средств, не превышающих по отдельности сумму, эквивалентную 600 000 рублей, но в результате сложения (если бы денежные средства были зачислены на основании одного платежного документа) превышающих указанную сумму (при условии, что деятельность клиента не связана с обслуживанием населения, сбором обязательных или добровольных платежей) с последующим переводом денежных средств на счет клиента, открытый в другой кредитной организации, или использованием денежных средств на покупку иностранной валюты, ценных бумаг и других высоколиквидных активов;
1.10. дробление сумм денежных средств, перечисляемых клиентом одному или нескольким контрагентам по одному основанию, в течение небольшого периода времени, при условии, что результат сложения перечисленных денежных средств (если бы они были перечислены на основании одного платежного документа) превышает сумму, эквивалентную 600 000 рублей;

Я тут явно вижу в тексте слово "неделя". А вы? :)

2.10. нерегулярное или однократное использование клиентом счета для получения денежных средств с последующим их снятием в наличной форме на сумму меньше суммы, эквивалентной 600 000 рублей, с последующим закрытием счета либо прекращением по нему операций.
8.3. регулярное снятие держателем кредитной или дебетной карты наличных денежных средств через кассу кредитной организации или через банкомат на сумму меньше суммы, эквивалентной 600 000 рублей

Вам не кажется что слишком часта встречается фраза "меньше 600 000 рублей"?

[Удален]
_S_:
Я тут явно вижу в тексте слово "неделя". А вы?

А я нет :D Выделите жирным :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

javadf, Вы прежде чем советовать, матчасть бы почитали, было б на что ссылаться ;)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Еще есть интересный вопрос. Не совсем, конечно, для серча, но все же.

У меня есть официальная работа, работодатель платит за меня все налоги и делает перечисления в ПФ. Если я открою ИП и также буду платить налоги и отчисления в ПФ, кто мне сможет дать гарантию, что через n-е количество лет у меня пенсия будет выше? Вот такая вот теоретическая задача, так как до практики еще далеко.

P.S. Лично я думаю, что никакого увеличения пенсии и не будет, а отчисления ИП в ПФ - это всего лишь безвозмездный побор. И как с такими судиться? в суде в Женеве?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mr_baraban:
кто мне сможет дать гарантию

Только ваши дети. Надеяться на государство наивно. Посмотрите на сегодняшних пенсионеров.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Kpd:
Только ваши дети. Надеяться на государство наивно. Посмотрите на сегодняшних пенсионеров.

Вот и я о том же, тогда зачем отдавать им индульгенцию? если они не могут гарантировать ни бесплатное лечение, ни бесплатное образование моим детям, а только лишь бесплатную армию. Сорри за офф. Но так действительно и до революции недалеко, вспыхнет моментально, не успеют опомниться.

[Удален]
mr_baraban:
Если я открою ИП и также буду платить налоги и отчисления в ПФ, кто мне сможет дать гарантию, что через n-е количество лет у меня пенсия будет выше?

Так вы как владелец ИП определяете пенсионные отчисления. Есть минимум, а максимума нет, сколько не жалко, столько и отчисляйте.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
javadf:
Так вы как владелец ИП определяете пенсионные отчисления. Есть минимум, а максимума нет, сколько не жалко, столько и отчисляйте.

Т.е. этот минимум никак не приплюсуется к тем, отчислениям, что за меня делает работодатель :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий