Значение региона сайтов-доноров при продвижении статьями

1 23
petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Где-то раз в месяц бывают у Яши региональные апдейты. Просто укажите контактные данные, желательно на всех страницах. Организацию добавьте. Яше напишите (что вы продаете в Москве, например, а сайт показывается в Иркутске). В Яндекс.Map можно добавить организацию. В тексте используйте несколько раз слово "название региона". ... потом ждите апдейта. Тут на форуме его объявят.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Попробуйте контакты указать, с учетом

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111573

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21
SmileP:
Попробуйте контакты указать, с учетом
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111573

Если я правильно понимаю, надо в html-коде страницы разместить контакты, используя те же теги, как в приведённом примере, только свои данные? То есть, надо в приведённом примере изменить адреса, названия и телефоны на наши и всё это вставить в html-код страницы контактов?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
klen1992:
Если я правильно понимаю, надо в html-коде страницы разместить контакты, используя те же теги, как в приведённом примере, только свои данные? То есть, надо в приведённом примере изменить адреса, названия и телефоны на наши и всё это вставить в html-код страницы контактов?

Да, но это будет и как адрес, плюс добавление на карту и по-моему в адрес организаций.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Точно такой вопрос, я как-то уже задавала на этом форуме, тоже продвигаюсь статьями, тоже Москва.

Мнений и ответов было мало, но они скорее склонялись к тому, что пусть доноры будут тоже Москва.

Собственно так и поступаю, результаты неплохие, а уж благодаря донорам-москва или нет, фиг его знает, но тенденция положительная и рисковать не хочу. Хотя есть и доноры_россия, но только в случаи крупненьких доноров беру Россию, а в иных принципиально Москву.

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21
Mills:
тиц 10 - можно за очень небольшие деньги сделать, чтобы присвоить регион. Да и если сайт продвигается, тиц 10 должен сам набегать точно..

Хорошо бы! Я 2 месяца продвижением этого сайта статьями занимаюсь, но ТИЦ пока ниже 10 - и ни в какую не хочет подниматься, хотя размещаюсь и на тематических площадках тоже.

klen1992 добавил 11.07.2010 в 09:53

funkislota, а регион Вашему сайту присвоили Москвовский?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
funkislota:
Мнений и ответов было мало, но они скорее склонялись к тому, что пусть доноры будут тоже Москва.

Вопрос: - Вопрос про ссылочное ранжирование по геозависимым запросам. Есть люди, которые говорят, что региональные доноры придают большую часть веса, а есть те, которые говорят, что сейчас региональность не учитывается. Имеет ли смысл продвигаться в регионах, покупая ссылки с региональных доноров? (общий смех)

Д. Расковалов: - Нет не имеет.

Отсюда.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий