"Крёстный батька". А почему не обсуждаем?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:

поддерживай свое правительство и тогда уменшиться вероятность твоего попадания в такие ситуации

О снижении вероятности Бродский хорошо сказал. Да и еще много о чем.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Слава Шевцов:
Вот. Честные праведные люди, которые совершают уголовные правонарушения. Удивительно, да?

Пока суд не установил вину человека, человек не виновен. Поэтому мне трудно что-то ответить вам.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
234sha:
Установить вину может только суд, справедливый суд.

Который есть не при любой власти. Круг вашего барахтанья замкнулся. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Lupus:
Который есть не при любой власти. Круг вашего барахтанья замкнулся. :D

А почему вы решили что суд несправедлив? Потому что это вы сказали и исходя из этого я должен вам верить??

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
234sha:
Не думаю что с тем кто надевает пояс шахида можно договориться вообще о чем-либо.

Ключевые слова выделены жирным. Нам с Вами можно, а вот тем, кто должен нас охранять, нужно и думать тоже, а не только автоматами размахивать. И наше субъективное мнение здесь не при чем. В мире накоплен колоссальный опыт по ведению переговоров с террористами всех мастей. Его никто не скрывает, наоборот, активно делятся им. Но нашим ничего этого не надо, у них другие аргУменты. :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Который есть не при любой власти. Круг вашего барахтанья замкнулся.

Лупус, я уверен, что ты не был ни в одном суде (тут на форуме мне кажется вообще практически никто там не был)..даже в бракоразводном :)

вот зачем говорить так категорчно о том чего в твоем жизненном опыте нет ?

я в свое время судился с государством и он самое признало, что я прав - конечно это в газетах не писали

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
234sha:
А почему вы решили что суд несправедлив? Потому что это вы сказали и исходя из этого я должен вам верить??

Полностью согласен.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
вот зачем говорить так категорчно о том чего в твоем жизненном опыте нет ?

Личный жизненный опыт тем более нерепрезентативен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..если ты не был ни в одном суде - это говорит только об одном ..... твое государство либерально и тебя защищает, потому как тут читая можно подумать, что государство задалось одной целью - посадить всех :)

Очнитесь ..смотрите на вещи реально ! :)

я лично не против реалий и всячески рассматриваю их ..но ведь сколько всякого брехла при ближайшем рассмотрении !

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Слава Шевцов, не пугай дедушку словами из 10 и более букв. Он и фентермин-то копипастит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий