- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас рулит канал круглосуточные "Вести"
Да и при любой власти если жить честно боятся нечего.
бывают исключения конечно, но в общем согласен !
greenwood добавил 06.07.2010 в 13:44
Вам бред писать не надоело?
а ты не читай - поставь меня в игнор и читай не бред :)
в чем проблема то ?
тут ведь как ..или ты сам этот канал вести смотришь, тогда зачем ты его смотришь раз бред или совсем не смотришь, тогда откуда ты знаешь что там бред ?
Или есть еще третье - сам бред пишешь, но я терпеливо читаю :)
а ты не читай - поставь меня в игнор и читай не бред :)
в чем проблема то ?
Проблема в том что я не верю что психически здоровый человек может так размышлять и инстинктивно ищу объяснение такому ходу мысли.
А что там у вас в Волковыске с гранатометом случилося?
А что там у вас в Волковыске с гранатометом случилося?
А сколько в России таких "гранатометчиков"?
Проблема в том что я не верю что психически здоровый человек может так размышлять и инстинктивно ищу объяснение такому ходу мысли.
заметь - проблема у тебя, а не у меня :)
я многих знаю, которые смотрят то, что я никогда смотреть не буду, но я их не осуждаю, потому как это всего их мирок ..у каждого свой мирок и бывает намного лучше твоего/моего.
В чем проблема-то ? Зачем нужно постоянно кого то осуждать и навязывать что-то свое и притом в такой отьявленной форме, как твоя ?
Я всегда считаю и никто меня в этом не переубедит, что человек, который пытается осудить, унизить другого на виду у всех, как правило сам столкнулся с какими то внутренними проблемами и эти нападки на других просто показывают именно его проблему, а не того на кого он так серьезно накидывается :)
ps
это ни к кому лично - это жизненное наблюдение
А сколько в России таких "гранатометчиков"?
В пересчете на 1000 человек населения или на млн долларов ВВП? Без понятия, но полагаю, что цифры будут близкими.
По БТ показывают только то, как у нас все отлично, колхозы растут и люди счастливы.
Ага. И как плохо у соседей.
Очень распространенная и совершенно баранья точка зрения. Ее многие исповедовали. От евреев, живших честно при Гитлере, до расстрелянных работяг Новочеркасска и отравленных насмерть зрителей "Норд-оста".
Не правда сие есть. Половина фильма - это нарезка из "Обыкновенный президент", 98 года если не ошибаюсь. + некоторые кадры из "Необыкновенный концерт" - но весьма немного. Первый - вполне авторский фильм, очень даже ничего такой. Забавный короче. Второй - сборка клипов. NRM, нейрдюбель и прочие... тоже неплохая подача, повыше уровнем, нежели дипломная работа.
Вторая половина - я лично ее не видел, вырос из студенчества. Вполне возможно, что это новые кадры, не из фильма какого-то, а просто компоновка записей. Есть несколько непонятных проездов, но в целом - очень и очень щадяще вышло. Возможно для жителей РФ это и показалось шоком, но, ИМХО, это всего лишь очень любительский проезд "молодого дарования" от журналистики. Нет серьезного подхода. Дали бы подачу материала челу который "жалуйтесь" - такой худощавый, сердитый дядька ), не помню передачи и фамилии... А так - поверьте, очень щадяще вышло. Я большинство этих сюжетов видел в нормальной подаче - если показать профессионально - эффект гораздо жестче.
Я понимаю, из какого фильма (силюсь не сказать г-нофильма) вставки, я про авторские кадры создателей именно "Батьки в законе". Там нет ничего снятого самостоятельно.
Очень распространенная и совершенно баранья точка зрения. Ее многие исповедовали. От евреев, живших честно при Гитлере, до расстрелянных работяг Новочеркасска и отравленных насмерть зрителей "Норд-оста".
А причем тут это? Евреев который жили не честно не расстреливали? Или зрителей "Норд-оста" если среди них были рецидивисты отпустили? Это нормальная точка зрения, хотя жить как тебе хочется и на.рать на все и всех гораздо проще.