"Крёстный батька". А почему не обсуждаем?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:

Сейчас рулит канал круглосуточные "Вести"

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
234sha:
Да и при любой власти если жить честно боятся нечего.

бывают исключения конечно, но в общем согласен !

greenwood добавил 06.07.2010 в 13:44

Privod:
Вам бред писать не надоело?

а ты не читай - поставь меня в игнор и читай не бред :)

в чем проблема то ?

тут ведь как ..или ты сам этот канал вести смотришь, тогда зачем ты его смотришь раз бред или совсем не смотришь, тогда откуда ты знаешь что там бред ?

Или есть еще третье - сам бред пишешь, но я терпеливо читаю :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:

а ты не читай - поставь меня в игнор и читай не бред :)
в чем проблема то ?

Проблема в том что я не верю что психически здоровый человек может так размышлять и инстинктивно ищу объяснение такому ходу мысли.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
234sha:

А что там у вас в Волковыске с гранатометом случилося?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mumur:
А что там у вас в Волковыске с гранатометом случилося?

А сколько в России таких "гранатометчиков"?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
Проблема в том что я не верю что психически здоровый человек может так размышлять и инстинктивно ищу объяснение такому ходу мысли.

заметь - проблема у тебя, а не у меня :)

я многих знаю, которые смотрят то, что я никогда смотреть не буду, но я их не осуждаю, потому как это всего их мирок ..у каждого свой мирок и бывает намного лучше твоего/моего.

В чем проблема-то ? Зачем нужно постоянно кого то осуждать и навязывать что-то свое и притом в такой отьявленной форме, как твоя ?

Я всегда считаю и никто меня в этом не переубедит, что человек, который пытается осудить, унизить другого на виду у всех, как правило сам столкнулся с какими то внутренними проблемами и эти нападки на других просто показывают именно его проблему, а не того на кого он так серьезно накидывается :)

ps

это ни к кому лично - это жизненное наблюдение

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
234sha:
А сколько в России таких "гранатометчиков"?

В пересчете на 1000 человек населения или на млн долларов ВВП? Без понятия, но полагаю, что цифры будут близкими.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Chalk:
По БТ показывают только то, как у нас все отлично, колхозы растут и люди счастливы.

Ага. И как плохо у соседей.

234sha:

Очень распространенная и совершенно баранья точка зрения. Ее многие исповедовали. От евреев, живших честно при Гитлере, до расстрелянных работяг Новочеркасска и отравленных насмерть зрителей "Норд-оста".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 29.10.2009
40
McArt:
Не правда сие есть. Половина фильма - это нарезка из "Обыкновенный президент", 98 года если не ошибаюсь. + некоторые кадры из "Необыкновенный концерт" - но весьма немного. Первый - вполне авторский фильм, очень даже ничего такой. Забавный короче. Второй - сборка клипов. NRM, нейрдюбель и прочие... тоже неплохая подача, повыше уровнем, нежели дипломная работа.

Вторая половина - я лично ее не видел, вырос из студенчества. Вполне возможно, что это новые кадры, не из фильма какого-то, а просто компоновка записей. Есть несколько непонятных проездов, но в целом - очень и очень щадяще вышло. Возможно для жителей РФ это и показалось шоком, но, ИМХО, это всего лишь очень любительский проезд "молодого дарования" от журналистики. Нет серьезного подхода. Дали бы подачу материала челу который "жалуйтесь" - такой худощавый, сердитый дядька ), не помню передачи и фамилии... А так - поверьте, очень щадяще вышло. Я большинство этих сюжетов видел в нормальной подаче - если показать профессионально - эффект гораздо жестче.

Я понимаю, из какого фильма (силюсь не сказать г-нофильма) вставки, я про авторские кадры создателей именно "Батьки в законе". Там нет ничего снятого самостоятельно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Lupus:
Очень распространенная и совершенно баранья точка зрения. Ее многие исповедовали. От евреев, живших честно при Гитлере, до расстрелянных работяг Новочеркасска и отравленных насмерть зрителей "Норд-оста".

А причем тут это? Евреев который жили не честно не расстреливали? Или зрителей "Норд-оста" если среди них были рецидивисты отпустили? Это нормальная точка зрения, хотя жить как тебе хочется и на.рать на все и всех гораздо проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий