- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_vb_, детко, тебе до моего папы раком до луны.
lenta.ru 23.06.2010
и че?
Впервые в течение довольно большого промежутка времени Газпром в паблике выставили партнером, неисполняющим свои финансовые обязательства. И Газпром этот факт признал и утерся.
Если СМИ совсем не заврались, то эта задолженность связана с тем, что белорусская сторона не подписывала некие акты, рассчитывая получить за транзит больше. Но в итоге подписала и получила по договору.
Privod, что Янык станет президентом, что Юля откурит с майданом 2, что Янык переизберется на второй срок.
Тоже мне предсказание :), это было всем понятно. И вообще разница между Януковичем и Тимошенко не большая, а что касается внешней политики то разницы вообще нет.
А чё обсуждать-то? Всё в титле написано (насракано)
Если СМИ совсем не заврались, то эта задолженность связана с тем, что белорусская сторона не подписывала некие акты, рассчитывая получить за транзит больше. Но в итоге подписала и получила по договору.
Да сейчас уже никому и не важно, что там и как на самом деле было. Это же чисто медийная возня. Ее результат я и попытался кратко сформулировать. Буржуи вообще очень чувствительно относятся к репутации, связанной с фин.вопросами.
Я не хочу сказать, что это чья-то победа или поражение. Это именно щелчок по носу. Очень обидный.
Посмотрел - дешёвая агитка. Когда же в России научатся делать качественную пропаганду?
Что значит качественную? Хотите французскую кухню в рабочей столовке? У пропаганды есть ЦА. Если вы в нее не попадаете, то вам пропаганда либо тупа, либо заумна. Как в данном случае.
А мозгомойщики в России нормальные. Достаточно вспомнить, что до сих пор большинство обывателей уверены, что Грузия напала на Россию.
_vb_, я в упор не вижу тут никакого щелчка. Просто одна сторона попыталась выйти за рамки договоренностей (не от хорошей жизни), а вторая довольно жестко показала, что не стоит. Но это в моем понимании. Я интриг не люблю и в них не разбираюсь.
Тоже мне предсказание
это теперь можно сказануть с потолка, а тогда я не припомню от вас такого ;)
Если вы в нее не попадаете, то вам пропаганда либо тупа, либо заумна. Как в данном случае.
либо школоло делает умную мину ;) ведь это так модно - пнуть зомбоящ и быдло :)
Достаточно вспомнить, что до сих пор большинство обывателей уверены, что Грузия напала на Россию.
ты типа того комментатора американского вспомнил? :)
он согласен с тобой :)
_vb_, и в чем проигрыш? Хотела Беларусь платить за газ меньше - заплатила по договору. Хотела получать за транзит больше - получила опять-таки по договору.
Первое - даже имея в своей собственности газовую трубу Гаспром не может гарантировать без перебойной поставки газа, это увидела вся Европа.
Второе - Кремль таки согласился отменить пошлины на нефть, чего в принципе и добивался Лукашенко, заработок на перепродаже нефтепродуктов покроет любую цену газа.
Третье - Газпром подчистую проиграл информационную войну и выглядел идиотски после того как стало известно что долги Белтрансгаза и Гаспрома соизмеримы. А попытка после конфликта выставить Лукашенко тираном, выглядит просто смешно и еще больше усугубляет ситуацию, выставляя Газпром в нелицеприятном свете.
И таких пунктов могу привести много, смысла просто нет, у 90% людей отписывающихся в этом топике свое мнение уже давно сформировалось, даже на те события что еще не произошли, так что факты тут бессильны.