"Крёстный батька". А почему не обсуждаем?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_vb_, детко, тебе до моего папы раком до луны.

_vb_:
lenta.ru 23.06.2010

и че?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_vb_:
Впервые в течение довольно большого промежутка времени Газпром в паблике выставили партнером, неисполняющим свои финансовые обязательства. И Газпром этот факт признал и утерся.

Если СМИ совсем не заврались, то эта задолженность связана с тем, что белорусская сторона не подписывала некие акты, рассчитывая получить за транзит больше. Но в итоге подписала и получила по договору.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
Privod, что Янык станет президентом, что Юля откурит с майданом 2, что Янык переизберется на второй срок.

Тоже мне предсказание :), это было всем понятно. И вообще разница между Януковичем и Тимошенко не большая, а что касается внешней политики то разницы вообще нет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А чё обсуждать-то? Всё в титле написано (насракано)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
mumur:
Если СМИ совсем не заврались, то эта задолженность связана с тем, что белорусская сторона не подписывала некие акты, рассчитывая получить за транзит больше. Но в итоге подписала и получила по договору.

Да сейчас уже никому и не важно, что там и как на самом деле было. Это же чисто медийная возня. Ее результат я и попытался кратко сформулировать. Буржуи вообще очень чувствительно относятся к репутации, связанной с фин.вопросами.

Я не хочу сказать, что это чья-то победа или поражение. Это именно щелчок по носу. Очень обидный.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Abdulla:
Посмотрел - дешёвая агитка. Когда же в России научатся делать качественную пропаганду?

Что значит качественную? Хотите французскую кухню в рабочей столовке? У пропаганды есть ЦА. Если вы в нее не попадаете, то вам пропаганда либо тупа, либо заумна. Как в данном случае.

А мозгомойщики в России нормальные. Достаточно вспомнить, что до сих пор большинство обывателей уверены, что Грузия напала на Россию.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

_vb_, я в упор не вижу тут никакого щелчка. Просто одна сторона попыталась выйти за рамки договоренностей (не от хорошей жизни), а вторая довольно жестко показала, что не стоит. Но это в моем понимании. Я интриг не люблю и в них не разбираюсь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
Тоже мне предсказание

это теперь можно сказануть с потолка, а тогда я не припомню от вас такого ;)

Lupus:
Если вы в нее не попадаете, то вам пропаганда либо тупа, либо заумна. Как в данном случае.

либо школоло делает умную мину ;) ведь это так модно - пнуть зомбоящ и быдло :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Достаточно вспомнить, что до сих пор большинство обывателей уверены, что Грузия напала на Россию.

ты типа того комментатора американского вспомнил? :)

он согласен с тобой :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
mumur:
_vb_, и в чем проигрыш? Хотела Беларусь платить за газ меньше - заплатила по договору. Хотела получать за транзит больше - получила опять-таки по договору.

Первое - даже имея в своей собственности газовую трубу Гаспром не может гарантировать без перебойной поставки газа, это увидела вся Европа.

Второе - Кремль таки согласился отменить пошлины на нефть, чего в принципе и добивался Лукашенко, заработок на перепродаже нефтепродуктов покроет любую цену газа.

Третье - Газпром подчистую проиграл информационную войну и выглядел идиотски после того как стало известно что долги Белтрансгаза и Гаспрома соизмеримы. А попытка после конфликта выставить Лукашенко тираном, выглядит просто смешно и еще больше усугубляет ситуацию, выставляя Газпром в нелицеприятном свете.

И таких пунктов могу привести много, смысла просто нет, у 90% людей отписывающихся в этом топике свое мнение уже давно сформировалось, даже на те события что еще не произошли, так что факты тут бессильны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий