"Крёстный батька". А почему не обсуждаем?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
234sha:
А почему вы решили что суд несправедлив? Потому что это вы сказали и исходя из этого я должен вам верить??

Честно говоря, мне начхать на вашу веру. А также на иеговистов, сатанистов, лукашистов и прочих анаменталов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, я честно пытался заидиотить топик, когда взялся вместе с Мумуром обсуждать на первых трёх страницах тонкости охоты на африканских козлов, но родные привычне козлы народу оказались ближе. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Заставь дурней Богу молиться, они лбы поразбивают:

Члены провластного БРСМ невольно разрекламировали сегодня в Минск фильм «Крестный батька», показанный на НТВ.

Странный перформанс проходил у центрального входа на Комаровский рынок. Около 10 членов БРСМ в противогазах, с марлевыми повязками на лицах и костюмах для химзащиты сидели на диване и смотрели телевизор, на котором написано «канал НТВ».
Калинин:
я честно пытался заидиотить топик

Ничего, специалисты это сделают быстрее. :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

да ладно козлы. Ты вот скажи: какие приманки мне на лиманы брать? Чую, что глубина там будет почти нулевая и травы куча. Хочу прикупить воблерочков твичинговых с небольшим заглублением, колебалок легких и еще лягушек каких силиконовых. В общем,в раздумиях..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mumur, ультралайтовые блесенки и воблечики - малюсенькие, я бы так решил для себя. И главное - чтобы незацепляйки были - проволочка такая к каждой бородке крючка сверху спускается. У нас в густых травах так ловят - и немалые экземпляры вытаскивают.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
На фоне 10 млн. дел в год и мои 10 были бы каплей, которые ничего толком не показывают. И даже все дела всех участников этой ветки были бы нерепрезентативны. Статистика нужна. Достоверная статистика. А она говорит, что на 100 приговоров менее 2% оправдательных и большинство со сроками, равными уже отсиженным срокам заключения в СИЗО.

понятно - опыта нет

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Калинин, та у меня тест 5-20. УЛ-приманки никак. Придецца лайтовые юзать. Но незацепляйки я точно буду брать на всем, на чем увижу. Я еще колебалку назепляйковую от рапалы хочу потестить

N
На сайте с 22.11.2008
181

mumur, поверхностных надо взять!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

niggerzzz, логично. Вопрос - каких? Eba Popper беру точно, юзурики 33. 44.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
понятно - опыта нет

Безусловно. Как и у Вас.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий