- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему вы решили что суд несправедлив? Потому что это вы сказали и исходя из этого я должен вам верить??
Честно говоря, мне начхать на вашу веру. А также на иеговистов, сатанистов, лукашистов и прочих анаменталов.
Lupus, я честно пытался заидиотить топик, когда взялся вместе с Мумуром обсуждать на первых трёх страницах тонкости охоты на африканских козлов, но родные привычне козлы народу оказались ближе. :)
Заставь дурней Богу молиться, они лбы поразбивают:
Странный перформанс проходил у центрального входа на Комаровский рынок. Около 10 членов БРСМ в противогазах, с марлевыми повязками на лицах и костюмах для химзащиты сидели на диване и смотрели телевизор, на котором написано «канал НТВ».
я честно пытался заидиотить топик
Ничего, специалисты это сделают быстрее. :D
да ладно козлы. Ты вот скажи: какие приманки мне на лиманы брать? Чую, что глубина там будет почти нулевая и травы куча. Хочу прикупить воблерочков твичинговых с небольшим заглублением, колебалок легких и еще лягушек каких силиконовых. В общем,в раздумиях..
mumur, ультралайтовые блесенки и воблечики - малюсенькие, я бы так решил для себя. И главное - чтобы незацепляйки были - проволочка такая к каждой бородке крючка сверху спускается. У нас в густых травах так ловят - и немалые экземпляры вытаскивают.
На фоне 10 млн. дел в год и мои 10 были бы каплей, которые ничего толком не показывают. И даже все дела всех участников этой ветки были бы нерепрезентативны. Статистика нужна. Достоверная статистика. А она говорит, что на 100 приговоров менее 2% оправдательных и большинство со сроками, равными уже отсиженным срокам заключения в СИЗО.
понятно - опыта нет
Калинин, та у меня тест 5-20. УЛ-приманки никак. Придецца лайтовые юзать. Но незацепляйки я точно буду брать на всем, на чем увижу. Я еще колебалку назепляйковую от рапалы хочу потестить
mumur, поверхностных надо взять!
niggerzzz, логично. Вопрос - каких? Eba Popper беру точно, юзурики 33. 44.
понятно - опыта нет
Безусловно. Как и у Вас.