Из нас делают верующих баранов?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stanleycoubric:
Называется просто: "Муслим Магомаев". Серия: "Живая легенда".

Это есть у меня, кажется. ;)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
Это есть у меня, кажется. ;)

Ясно :)

Подтверждаю, что он круче Кобзона! 🚬

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stanleycoubric:
Подтверждаю, что он круче Кабзона!

Кстати, как-то раз попал на небольшой концерт Кобзона (около часа пел). Впечатления сильные. По ящику оценить невозможно. Помню, как-то Градский сказал: "В этой стране умеют петь только два человека - я и Кобзон".

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
Кстати, как-то раз попал на небольшой концерт Кобзона (около часа пел). Впечатления сильные. По ящику оценить невозможно.

Верю!

Мать рассказывала, как он приезжал в Хабаровск и спел без микрофона пару вещей.

(Ой! Ошибся! Это она о Магомаеве говорила.)

Градский - рок-певец. Кобзон - поп. А Магомаев - сердце союза был, хотя не вписывался в рамки совковой эстрады

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Срач кощунственные невежды vs оголтелые верующие будет? Кто отожгет с религиозной тупкой на этот раз?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stanleycoubric:
Градский - рок-певец.

Градский пел в Большом театре. Кобзон тоже пел оперные арии. Магомаев в первую очередь оперный певец, потом уже эстрадный. Он в Италии аншлаги собирал, а там знают толк в опере.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Логистик:

я бы вообще уехал бы в тайгу, подальше от людей
если смогу это сделать, то сделаю

Врет, врет как сивый мерин :)

Если всерьез надумаешь, то есть местечко в Хантах. Пара избушек, ружжо дадут, сети тоже есть. Инета только нет там :( хотя нет, должен быть жопорез ютеловский на паре полян :)

Но опять же, чем ты там будешь заряжать аккумуляторы, чтобы мы твои отжиги на серче периодически лицезрели :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
Градский пел в Большом театре. Кобзон тоже пел оперные арии. Магомаев в первую очередь оперный певец, потом уже эстрадный. Он в Италии аншлаги собирал, а там знают толк в опере.

Градский мог как угодно думать (5 октав все-таки), но Магомаев ведь по-сравнению с ним соловей.

Объективно, по звуку (голосу).

(И да, даже 3 октавы считается приличными данными.)

arkadiy_a:
Срач кощунственные невежды vs оголтелые верующие будет? Кто отожгет с религиозной тупкой на этот раз?

вам и слово, товарищ Маузер )))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stanleycoubric:
Градский мог как угодно думать (5 октав все-таки), но Магомаев ведь по-сравнению с ним соловей.
Объективно, по звуку (голосу).
(И да, даже 3 октавы считается приличными данными.)

Спорить не буду (тем более, что и Вы, вроде, не спорите), но Градский лет 20 назад тоже голосиной мог похвастаться. Да и сейчас еще 100 очков вперед всяким билайнам даст.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
stanleycoubric:
Кобзон - поп.

Ну-у, ё-ёёё...

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий