- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хм... ну, не самая любимая, а одна из любимых, точно.
тяжело нам товарищам Суховым.
"Мне хорошо с твоими жёнами, Абдулла..."
одним нравится одно, другим другое
Вы эту книжку купите?
А то тут одна дама, тыщница в жуже, две книжки разом издала, а продали только 4% тиража. Так ее сиятельство вешаться изволили, не то вены резать, вобщем все умерли, не суть.
Зачем толкать человека позориться?
неужто ты стала с заглавных каждое предложение начинать? Эк тя не розорвало!
ну ачё, тож не лаптем щи хлебаем.
совместить в одном объеме стилистические формы басни, моралитэ и притчи, приправить это чернухой
ну тоже мне. нашли чернуху. вам, батенька, с такими нервами только в такси ездить. подумаеш, трупик прошлогодний и всего-то один. сразу чернуха. ну уберем труп, если вы уж такой нежный. там много чего убрать и подправить. но сама-то идея, ну разве не прелесть? ну я вот тож не раз задумывалась о том, что внутри одной моей почки мож быть милиарды вселенных и мириадами галактик и если я не дай бог скопытюсь всем им придет окончательный трындец. а может там даже разумная жинь есть, которая молится за моё здоровье, даже не подозревая о том, что молись, не молись, двести лет я полюбому не проживу, а сто уже на исходе. классно, да, ощущать себя богом?)
Мне например формалиновые дети ваащее не понравилитииись.
Я ещё в том топе писала - что нет не нДравятся...
Автор - вы детей формалиновых уже вакладывали где нибудь кроме как на серче???
А вот про любовь - не лучше...
а про рыб.... не знаю... не поняла. мнения не имею
Но!!!
Если есть возможность - печатайте!
Тем себя и проверите
Вы эту книжку купите?
А у меня и так дома книг навалом :)
Теория матрёшек, ага...
На самом деле - там не править надо, а комкать и выбрасывать. Это я не про рыб писал - про формалиновых детей (ссылка в первом посте). В формалиновых есть что-то, какая-то перчинка, остальных два - не литература.
ну а какая там перчика в формалиновых? ну нинаю. ну что там? то что в пьяном виде детей нельзя делать и без тээса давно знаем. вот еслиб идея была о том, что их делать не нужно ВООБЩЕ, это была бы скандальная и заведомо закиданная шапками, но оригинальная и свежая мысль.
а рыбки хорошо уже потому, что актуально и ново в том плане, что предопределённость объяснима. причём объяснима обыденно и банально.
А то тут одна дама, тыщница в жуже, две книжки разом издала, а продали только 4% тиража. Так ее сиятельство вешаться изволили, не то вены резать, вобщем все умерли, не суть.
Надеюсь, суицид был успешным?
А то эти тысячницы со своими говнокнижками все полки запаланили, Пастернака да Бунина хрен найдешь, всё этими горе-писаками завалено, не раскопаешь.
Надеюсь, суицид был успешным?
Увы, ее спасли(((
А то эти тысячницы со своими говнокнижками
Ну, это смотря кто. Есть такие тыщницы - зачитаисси. Я неистово котирую Лору Белоиван, к примеру. юзер tosainu
Я неистово котирую ...
Хорошо хоть - не "коитирую"...
завидую я вам Февралька. хорошей здоровой белой завистью. сама вот не умею найти оболочку для мыслей буквально отокующих мой бедный мозг. казалось бы вот ана - мыслЯ! а попробуй... нда.
на каждом шагу. да вот чё там долеко ходить.
представляете какая шикарная новелла или даже роман бы вышел, умей я облечь в сюжет вопрос о том, что есть мысль изреченная? не мной изреченная - с меня-то взять нечего. изреченная ответственным филологическим товарищем.