- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин, Рыба знает, что такое мертвая девушка, но зато -
Сом рассказал, что видел рыбьего бога. Зеленого, со страшными черными ногами, и серыми глазами. От него пахло чем-то острым. Это все, что знали о своем боге обитатели водного царства.
как по мне, подозрительно :) у Рыбы какие-то избирательные знания, то человек для нее - Рыбий бог, то мертвая представительница богов (надо полагать, объеденная ее собратьями :)) - вполне обыденное явление... Если автор играет по правилам сказки, надо быть последовательным. Это мелочи, правда. Наверное, я придираюсь...
P.S. Придираюсь дальше. Канцелярит: "80% обитателей водоема", "страшной катастрофы", "спустя 50 метров", "обустраивать свои жилища", "погибнут от его недостатка"...
но куда девать потом этих 5 или 10 тысяч экземпляров.
5-10 тысяч? Сборник рассказов начинающего автора? ;)
По протекции попала... Уж не знаю, чем оказалась я симпатична человеку, который оказывает мне сейчас содействие в продвижении, но мое дело — представить для ознакомления 35-40 рассказов. Три уже были одобрены: Формалиновые дети, О любви и Зеркало. Теперь мучаюсь над остальными. Материала много, и из него нужно выбрать достойные вещи...
Nekada, моих вложений нет ни рубля и не будет, однако я не уверена в том, что не будет вложений со стороны моего бывшего работодателя, который два года назад уже перевернул мое мировоззрение благодаря курсам, им оплаченным. На даный момент мне сказали, что книга будет напечатана тиражом от 5 до 10 тысяч с моими 6%. Роялти это кажется называется...
работодателя, который два года назад уже перевернул мое мировоззрение благодаря курсам, им оплаченным
Что за курсы?
По дизайну, рекламе, пиару и всей этой мути. Научили очень многому!!! Проходили в Вильнюсе в 2008 году. За пару недель я получила знаний больше, чем за 5 лет в университете!!!
Потом работала пару месяцев на этого человека, но амбици взыграли... Детские. Я решила, что все смогу сама, понеслась на историческую родину, журнал открыли, себя стала пиарить... Тьфу...
В общем яйца выеденного моя затея не стоила, хотя много хорошего сделали.
книга будет напечатана тиражом от 5 до 10 тысяч с моими 6%
Подавился тещиной черникой. Реально.
Февралька, без обиды... Этот рассказ слаб. Слаб стилистически, не выдержано настроение... Море придирок, их Вам высказывали. А главное - чего было раньше погибать рыбам, если Главная рыба знала секрет спасения?
Я хлопаю ушами и пячусь, чесное слово. В общем, рассказ не продуман, не додуман, слабо выдуман.
И еще главнее... Рассказчик рассказывает о чем-то. Писатель говорит что-то.
Что хотели Вы сказать?
Я не хотела обижать аффтора, но присоединюсь к предыдущему оратору.
Вот просто - не надо никаких сборников. Какие там 6%? Окститесь!
Может я не прав, но по мне - графомания...
Ничего, я думаю то же самое. Со времен "Формалиновых детей".
Вот просто - не надо никаких сборников. Какие там 6%? Окститесь!
Я позволю себе слегка перефразировать: какие 5-10 тыщ экземпляров? Окститесь!
Блин, есть знакомый полодой писатель, отличные рассказы пишет. С трудом вышла книга "Рассказы о Земфире, поклонниках и рыбках". 1000 экземпляров в питерском издательстве, протекции нет, творчество само себя протолкнуло - блог в жэжэшечке. Так там действительно стоящие вещи, шлифованные, выверенные... читаешь и читать хочется. А тут...
Простите, ТС, но может того, спасете деревья в лесах?..
какие 5-10 тыщ экземпляров? Окститесь!
Еще точнее: у Вас есть 5-10 тыщ друзей, которые ЭТО купят из жалости к Вам? Если нет - пожалейте собственную самооценку.
По дизайну, рекламе, пиару и всей этой мути. Научили очень многому!!!
Фигово научили.