- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Nekada, мое оцените? :)
Я не хочу выкладывать все... Буду только то, что считаю нужным, то есть то, что вызывает у меня сомнения...
Была вообще когда-то мысль обзавестись блогом и вешать все туда, но потом желание это делать пропало.
Nekada, мое оцените?
Зачем? ........
Много лет назад она выжила во время страшной катастрофы, которая унесла жизни 80% обитателей водоема
Февралька, забудь на время, что ты кагбэ каперайтер, ну, очень тебя прошу. Можешь ведь, когда захочешь, а?
все замечательно... только откуда рыбе знать, что такое "мотоцикл", "девушка", "бочка", "велосипед", "кислород"?..
все замечательно... только откуда рыбе знать, что такое "мотоцикл", "девушка", "бочка", "велосипед", "кислород"?..
Какая вопиющая бессмысленность, какой необоснованный антропоцентризм!
Как могут животные, не обладающие возможностями Второй Сигнальной Системы, не способные к целеполаганию и возможности рассуждения, что-то решить!
Откуда представители отрядов Зайцеобразные и Хищные могут знать понятия луб и лёд, как они могут пострить что-либо отличное от примитивной норы!..
Hallas, о метафорической деформации слышал? Нет? А зря!
Февралька, а можно слегка бестактный вопрос? За издание сборника Вам платят или Вы платите?
Людмила Лисаева, вопрос нормальный и каждого автора интересующий. Предпочту довольствоваться 6% вознаграждением. Напечататься-то я могу сама, тем более, что есть люди, готовые проспонсировать это дело, но куда девать потом этих 5 или 10 тысяч экземпляров. Издательство берет на себя распространение, а мне просто выплачивает маленький процент от продажи. Роман-то я нашла куда отправить, верстают уже... а вот с рассказами туго оказалось — столь непотребный жанр, как рассказ, оказался невострбованным. Долго пришглось искать место... Вот сейчас сказали подготовить штук 35-40 рассказов, из них выберут лучшее и опубликуют...
Февралька, Вы реально нашли издательство, которое берется все сделать без Ваших собственных сложений?