Судите! Рассказы для сборника

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Nekada, мое оцените? :)

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Я не хочу выкладывать все... Буду только то, что считаю нужным, то есть то, что вызывает у меня сомнения...

Была вообще когда-то мысль обзавестись блогом и вешать все туда, но потом желание это делать пропало.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Karabasovsky:
Nekada, мое оцените?

Зачем? ........

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Февралька:
Много лет назад она выжила во время страшной катастрофы, которая унесла жизни 80% обитателей водоема

Февралька, забудь на время, что ты кагбэ каперайтер, ну, очень тебя прошу. Можешь ведь, когда захочешь, а?

H
На сайте с 18.08.2006
82

все замечательно... только откуда рыбе знать, что такое "мотоцикл", "девушка", "бочка", "велосипед", "кислород"?..

в таком вот аксепте...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Hallas:
все замечательно... только откуда рыбе знать, что такое "мотоцикл", "девушка", "бочка", "велосипед", "кислород"?..
...Решили заяц с лисой построить избушки. Лиса построила ледяную, а заяц - лубяную...

Какая вопиющая бессмысленность, какой необоснованный антропоцентризм!

Как могут животные, не обладающие возможностями Второй Сигнальной Системы, не способные к целеполаганию и возможности рассуждения, что-то решить!

Откуда представители отрядов Зайцеобразные и Хищные могут знать понятия луб и лёд, как они могут пострить что-либо отличное от примитивной норы!..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Hallas, о метафорической деформации слышал? Нет? А зря!

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Февралька, а можно слегка бестактный вопрос? За издание сборника Вам платят или Вы платите?

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Людмила Лисаева, вопрос нормальный и каждого автора интересующий. Предпочту довольствоваться 6% вознаграждением. Напечататься-то я могу сама, тем более, что есть люди, готовые проспонсировать это дело, но куда девать потом этих 5 или 10 тысяч экземпляров. Издательство берет на себя распространение, а мне просто выплачивает маленький процент от продажи. Роман-то я нашла куда отправить, верстают уже... а вот с рассказами туго оказалось — столь непотребный жанр, как рассказ, оказался невострбованным. Долго пришглось искать место... Вот сейчас сказали подготовить штук 35-40 рассказов, из них выберут лучшее и опубликуют...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Февралька, Вы реально нашли издательство, которое берется все сделать без Ваших собственных сложений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий