Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

[Удален]
Arsh:
Тигра, да я смотрю, как Руки людЯм помочь стараются и умиляюсь...
Вообще, сам феномен альтруизма всегда потрясал :)

Да, феномен действительно потрясный. Я завидую альтруистам люто, бешено - я сама альтруистично не умею, оттого и печалюсь зело.

su 35:
Потому что христианская вера, считает азартные игры грехом - это не очевидно разве?
Она много раз говорила что это у нее божий дар, и верила искренне - с какой стати она бы играла?

Да христианская вера и пророчества-гадания всякие тоже не то чтобы очень одобряет. Слух вот до меня такой дошел, нечаянно. На картах, говорят наперсники, гадать умеешь? Гореть тебе в геенне! огненной!

Такие дела.

su 35
На сайте с 24.02.2009
34
Arsh:
Да, лохи-то понятно...

Уверен, что если бы у вас (не дай бог), были бы какие то проблемы, со здоровьем или чем то другим, и была возможность побывать у Ванги, то вы бы присоединились к этому "миллиону лохов".

Тигра:
Слух вот до меня такой дошел, нечаянно...
Такие дела.

Не верьте слухам. В большинстве случаев это неправда

Блог Алматинского полубомжа (http://polu-bomj.ru/) ||| Аренда домов на Самуи (http://polu-bomj.ru/publ/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Да христианская вера и пророчества-гадания всякие тоже не то чтобы очень одобряет.

Гадания не одобряет. А пророчества вполне.

16 По плодам их узнбете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнбете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Евангелие от Матвея, глава 7.

[Удален]
<!--WEB-->:
Гадания не одобряет. А пророчества вполне. "По плодам их узнаете их."

Демона вот нетути, загулял где-то. А то тоже прокомментировал бы насчет пророчеств, было дело как-то. Насчет творчества тоже, кстати.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
su 35:
Уверен, что если бы у вас

Не надо проецировать собственный идиотизм на окружающих.

Вон, даже <!--WEB--> Вас поправляет :) :

<!--WEB-->:
А еще раньше я спрашивал
su 35
На сайте с 24.02.2009
34
Arsh:
Не надо проецировать собственный идиотизм на окружающих.

Скажите. Чей идиотизм? Кто направляет? И на кого?

Ну что вы этим сказать хотите?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
А то тоже прокомментировал бы насчет пророчеств, было дело как-то.

А чего кому-то комментировать, если в евангелии все сказано недвусмысленно? Я выше дал обширную цитату, прочтите - кажется, там все ясно.

Arsh:
Не надо проецировать собственный идиотизм

Arsh, вот скажи мне, уважаемый: тебе было бы приятно находиться в компании людей, где один или двое постоянно пытались бы оскорбить собеседников?

[Удален]

Кстати, никто не задумывался на тему соединения богомотивов и всяких колдунств? Сколько помню по курсу фольклора, там чего только не было презабавного! Имя Богородицы во время каких-то там заговоров от чего-то болящего, призывать архангелов при обряде приворота возлюбленного... да там море разливанно чудес магии всех цветов с именами христианскими на устах.

Про то, что у любой заправской гадалки непременно есть иконы в обиходе вообще молчу - это обязательный атрибут, примерно как засаленная скатерть на столе и темное помещение.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, так он же первый начал:

su 35:
Уверен, что если бы у вас (не дай бог), были бы какие то проблемы, со здоровьем или чем то другим, и была возможность побывать у Ванги, то вы бы присоединились к этому "миллиону лохов".

Для меня это оскорбительно и по содержанию, а главное - по форме.

Уверен, видите ли! Он знает, как и что я думаю. Только будущее не предсказывает, твою дивизию!

su 35
На сайте с 24.02.2009
34
Arsh:
<!--WEB-->, так он же первый начал:

Для меня это оскорбительно и по содержанию, а главное - по форме.
Уверен, видите ли! Он знает, как и что я думаю. Только будущее не предсказывает, твою дивизию!

"Он первый начал"

Так вроде дети говорят маленькие, да?

Да уверен, и что?

Сотни раз видел людей с очень большими проблемами которые готовы были поверить во что угодно.

Конкретно вас я идиотом не называл, а вы исчерпав все аргументы, не придумали ничего лучше, кроме как попытаться оскорбить...

Естественно, вам никогда не понять таких людей как Ванга. Ну не ваш уровень. Не ваш...

Анекдот вспомнился:

Лисенок сказал что его мама самая хитрая. Бельчонок что самая красивая.

А медвежонок, думал-думал - А я! Да у меня! Да я вам всем щас пи*ды дам!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий