Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Да и про академика Бехтереву, наверное, знали заранее.

Бехтерева об этом не говорит. Во-всяком случае, как вип-персону ее не встречали, насколько я понял.

<!--WEB--> добавил 02.07.2010 в 22:25

6666:
Значит и болгарский деревенский таксист что? Молодец! Догадались? Нет?

Ага! Догадался: возит с собой переводчиков со всех языков! 😂 😂 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, а в польском так вообще чуть ли не любимое слово :)

[Удален]

<!--WEB-->, еще раз: хотите шоу "Попади на прием к Тигре"? :)

Обещаю заставить вас ждать не менее 4 часов в толпе и потом погадаю на картах. Всё расскажу, как есть! Антураж будет что надо,я гарантирую это!

Один минус: ранее понедельника организовать не успею.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот, для всех скептиков:

Болгарский социолог Величко Добриянов из софийского Института социологии стал первым учёным, исследовавшим количественным методом феномен Ванги, в итоге была опубликована книга «Феномен Ванги»[6]. Добриянов проанализировал протоколы и многочисленные магнитофонные записи (Ванга впервые разрешила их во время её бесед). Целью эксперимента была проверка телепатических способностей Ванги. Всего в 18 сеансах (беседах Ванги с 18 посетителями) зафиксировано 823 сообщения, из них 445 истинных (по оценке Добриянова), 288 альтернативных и 90 ошибочных. По этим данным вычислен обобщающий коэффициент телепатической коммуникации — КТК. В среднем он равен 0,716 с колебаниями от 0,646 до 0,843. Если бы все сообщения были истинными, то КТК = 1,0, а если все неверными, КТК = 0. Наиболее высок КТК у Ванги в беседах на семейно-медицинские темы, особенно когда речь заходит о смерти людей, близких собеседнику.

Чтобы оценить смысл величины КТК, профессор привел результаты двух специальных экспериментов. В них вместо Ванги с посетителями беседовали две женщины — зрячие и имеющие «опыт гадалки», но не обладающие способностями Ванги. У них КТК равнялся 0,260 и 0,230.

Проверка производилась в том числе документальными подтверждениями предсказаний. Эксперименты с «лгунами» — людьми, которых Добриянов сознательно готовил, чтобы ввести в заблуждение Вангу — были быстро разоблачены. Профессор углублённо проанализировал протоколы и магнитофонные записи и сделал вывод, что Ванга «может осуществлять телепатическую коммуникацию и без наводящих вопросов, ее верные телепатические сообщения не являются просто продуктом комбинации вопросов».
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Тигра, можно, я приеду?

<!--WEB-->, включите кнопку под названием: "скептицизм с легким чувством юмора". блин, достала ваша серьезность.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Ага! Догадался: возит с собой переводчиков со всех языков!

Да..уж... Люди, поясните, а оппонент действительно не может сообразить, что если таксист везет иностранца, то с огромной вероятностью переводчик сидит в той же машине?

Или он всерьез считает чту у Ванги дежурил штат переводчиков?

Я чо чо-то запутался уже..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Это для сторонников "теории таксистов":

Математик Михаил Холмогоров подсчитал, что за 55 лет своей деятельности Ванга приняла более миллиона посетителей.

Примерно по 50 в сутки, без выходных. :D Бедные таксисты ...

&lt;!--WEB--&gt; добавил 02.07.2010 в 22:31

Valeriy:
блин, достала ваша серьезность.

Меня достали люди, которые думают, что того, чего они не могут объяснить, не существует.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
823 сообщения, из них 445 истинных

Рыдал навзничь. Угадано ровно 50%. Я так тоже могу. С гарантией. Могу даже предсказать с такой же точностью, выпадет ли орел или решка. Ясно, все, короче...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
но у нас в 80-х годах дикторы без проблем рассказывали о китайском политическом деятеле Ху Ли Ване.

Не припоминаю. Ден Сяо Пин-а помню, Хуливаню не помню, не было такого, врёшь.

☠️☠️☠️
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Меня достали люди, которые думают, что того, чего они не могут объяснить, не существует.

С Вами поговоришь - сам того же захочешь. честно.

Нужно ценить и уважать иную точку зрения равно как свою

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий