- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
I WANT TO BELIEVE
LOL , я работаю третий год и пережила уже таких огромную кучу, и переживу еще столько же ))
результат твоей работы? дохлая тизерка и такая же партерка + еще кидок c кэш-адултом
+ еще барыжишь нулеными скриптами и писаешь кирпичами что их выложили в паблик
I WANT TO BELIEVE
Believe to me :)
Medianovosti.ru добавил 03.07.2010 в 14:09
результат твоей работы?
Если б ты был чутка поумнее, то знал бы, что результат любой работы - это деньги. Пути разные , цель у всех одна. Если я работаю и давно, значит мои доходы позволяют мне содержать мои ресурсы
P.S ну и конечно же мои ссылки в подписи в отличие от твоих не преследуют цель - набора реффералов.
Зая , ты чего такой нервный ? девочки не дают ? подростковые прыщи с лица еще не сошли :) Рефы денег не приносят, на мороженое и кино не хватает
Believe to me :)
Medianovosti.ru добавил 03.07.2010 в 14:09
Зая , ты чего такой нервный ? девочки не дают ? подростковые прыщи с лица еще не сошли :) Рефы денег не приносят, на мороженое и кино не хватает
он просто тебя хочет 🍿
он просто тебя хочет 🍿
Ржу , спасите ! :D
Шутка 5+
Не топик, а тайны мадридского двора просто :)
Тематика будет объявлена не ранее чем через 1 неделю. Тем временем, по новой схеме успешно работают несколько партнеров.
не пойму, почему такая секретность? Нельзя прямо написать что Вам нужно и что Вы можете дать за то, что Вам нужно? А то всех в аську посылаете!!!
foran добавил 03.07.2010 в 03:54
даже писать не буду. Гос.тайна все таки партнерка...
Как известно, в большинстве случаев, самый высокий конверт в первые несколько недель после запуска нового направления. Если Вам интересно, пишите, нет, проходите мимо.
Если конверт высокий купили бы трафик для тестов в тизер сетях - там он нормального качества.
А то у открывателей супер- пупер ниши которые много лет в бизнесе нету несколько сотен $ для теста.
Конверт на данный момент от 1:20 до 1:300, все зависит от трафика. Средний конверт на данный момент 1:70.
по какой тематике вы предоставляете платники?
Очередные , супер секретные герои , Гуси 2
Небось и пп на нуленном аффилиаторе. Поперли как грибы
По моим скромным подсчетам на подходе еще 3-5 штук, скоро полезут в массы
Все это на косячных виртуальных серверах, с криво настроеными движками . жесть в общем
Та планка, которая , когда то была для создания Пп урезана по самое немогу уже , соответственно и качество и уровень знаний и опыт овнеров стремится к 0 :(
Смешно наблюдать за этим всем )
Зачем Вы бросаетесь пустыми словами?
Из фактов: Масштабируемый кластер + стабильный антиддос.
смешно смотреть это на горевладельцев вроде тебя 😂
три стр. ни о чем...
LOL , я работаю третий год и пережила уже таких огромную кучу, и переживу еще столько же ))
Сынок, ты посмотри на их тех ресурсы , если нет денег на достойный сервер . а это как минимум от 500$ в месяц , то о чем ты тут шепчешь
Еще одни пустые слова и астрологические цифры. У Вас нет трафика, проходите мимо.
Ржу , спасите ! :D
Шутка 5+
Настоятельно прошу не флудить в топике.
P.S ну и конечно же мои ссылки в подписи в отличие от твоих не преследуют цель - набора реффералов.
да это у тебя походу месячные - тока у тебя им выходить неоткуда и они изо всех щелей прут 😂
saenara добавил 03.07.2010 в 16:40
Настоятельно прошу не флудить в топике.
пардон;) (10 идиотов)
Владельцы варезников, Вас данная тематика должна заинтересовать в первую очередь. Обращайтесь (icq 593550963).
Убедительная просьба, не обсуждать тематику в паблике.
Тематика заинтересовала всех и каждого написавшего нам.
Есть трафик? Пишите.
Тематика заинтересовала всех и каждого написавшего нам.
Не пи.., меня не заинтересовало. Этот тип уже в паблике давно лежит и не нужно говорить, что у вас чем то ГС отличается. Там нет конверта и не будет, весь конверт уже устаканился и он известен в этой теме, и никаких "взрывов" гарантированно нет в этой теме.
XPraptor, спалил бы уже для общего развития о чём там вообще? Лень аську ТС себе добавлять, а то ведь и источники трафа попросит засветить, чтобы я услышал наверняка то, о чём и так знаю)