Взрывной конверт снова вернулся, закрытая партнерка

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС имеет право требовать не светить партнерку. Не трудно отписаться в асю им и там все узнать, а потом решать для себя надо оно, или нет вам.

D
На сайте с 15.06.2010
1
XPraptor:
Не пи.., меня не заинтересовало. Этот тип уже в паблике давно лежит и не нужно говорить, что у вас чем то ГС отличается. Там нет конверта и не будет, весь конверт уже устаканился и он известен в этой теме, и никаких "взрывов" гарантированно нет в этой теме.

Приношу извинения.

Представленная схема конвертации трафика кардинально отличается от ее предшественников, наш продукт нацелен на совершенно другое направление и не стоит сравнивать его с решениями из прошлого. В этой нише, насколько мне известно, в рунете мы первые. На западе я видел лишь слегка похожие решения.

CaXeP:
XPraptor, спалил бы уже для общего развития о чём там вообще? Лень аську ТС себе добавлять, а то ведь и источники трафа попросит засветить, чтобы я услышал наверняка то, о чём и так знаю)

Если Вам интересно, напишите пожалуйста свой номер icq в ЛС, мы с Вами свяжемся.

XPraptor:
ТС имеет право требовать не светить партнерку. Не трудно отписаться в асю им и там все узнать, а потом решать для себя надо оно, или нет вам.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий