- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зря ты темку создал. Сегодня наплыв праведников. :D
Какой же тогда смысл у предоплаты?.. 😒
Какой же тогда смысл у предоплаты?.. 😒
Ну если верить словам некоторых, просто "подержать денежку" и вернуть :)
Заказал дизайн, внес предоплату, получил через какое то время результаты - не по нравилось, ну вапще даже не близко.
Забил болт ибо сам виноват, надо было залазать на дизайнера и сидеть на бошке, чтоб делал и пробовал различные в-ты, а так как нет времени этим заниматься скинул все на него.
Денег у человека который все это дело делал обратно не попросил, так как на 95% это я по рас-....йски отнесся.
А вапще предоплата она и в африке предоплата - не возвращается, так как человек тратил свое время, работал, быхтел, сопел....
borej, плюсик вам :)
Prelest*, когда обновлю свой сайт, обязательно поставлю вас в известность.
DKarts, будьте так любезны :))) У вас красивые работы мне понравилось.
DKarts, оговаривать нужно и ТЗ и условия компенсаций в случае расторжения договора. А вообще совет Маркиняна логичен.
+1. Нужно получить четкое Тз а не делать так как вам хочется или как вам кажется лучшим.
+ Договор, что если заказчик откажется то часть денег не возвращается итд. В общем все моменты надо учитывать.
А вапще предоплата она и в африке предоплата - не возвращается, так как человек тратил свое время, работал, быхтел, сопел....
Но горстка жмотов считает что нужно вернуть предоплату и еще макет в руках подержать.
Даже и такое может случиться. посмотрел скрин, срисовал и ушел. много ж таких случаев бывает, но сами дизайнеры в этом не признаються или не понимают что их обманули. Да я еще пишу в гугул поодобные фразы
все это быстро всплывает, и я с такими людьми работаю с 50% предоплатой, нет досвидания!
А еще могут быть ситуации что нашли дешевле а исполнитель все это делает. Исполнитель сделал и заказчит вспомнил о нем и у него нет уже денег оплатить он решил еще забрать предоплату.
[офтоп]
Freema[N], я уже говорил - я новичек тут - а новичкам потупливать разрешается.. :D да плюс спешу чето (бывает )...) но эт не важно
важно вот что:
Freema[N], шум отпугнет часть клиентов..!
Freema[N], шум отпугнет часть клиентов..!
какой шум? если у человека есть плохие отзывы то с ним надо работать с усиленной защитой что бы не убежал.
Freema[N], согласен но тут чуть другое - вон уже проскочил месаг про то что он диз содрал...
этот 1н месаг 20 положительных отзывов перекрыл... [у дизайнеров кто работает по таким ценам это не допустимо]...
да не мне вас учить....