Рассудите ситуацию.

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

При таких ситуациях клиаенту пишу что предоплата это гарантия от недобросовестного заказчика.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Лучше предоплату вернуть чтобы не пахло, а имя заказчика выставить в паблик.

А если заказчик хотел выбирать из многих вариантов, пусть устраивает конкурс и оплату соответсвующую.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Ну да, отработав, потратив время, просто взять и исполнить его прихоть.

Предоплата для таких случаев и существует.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

"дизайн клиенту просто своровал у студии "Бюро Пирогова""

DKarts, А вам самому то комфортно от того что он так похож? Или вы так не считаете?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Prelest*:
"дизайн клиенту просто своровал у студии "Бюро Пирогова""

DKarts, А вам самому то комфортно от того что он так похож? Или вы так не считаете?

мдя, есть такой момент..) вот и приплыли... получается, что не улицизрев объект спора правду искать глухо...

ps/ я тут человек новый вынужден ИМХО ставить на таких темах - лесные отзывы о ТС о его профисионализме мне по барабану у мену свой мозжечек имеется ...

потому и так вот ..) - верните деньги верните - видите оно вот уже.... ТС, оно ВАм надо ? )..

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Prelest*, клиент имел в виду нарисованный для его сайта дизайн :), какая разница ему была тогда до дизайна моего портфолио, перед заказом он его видел 20 раз. Как бы там ни было, непринятый дизайн дорисуется и будет новым лицом моего портфолио. Надеюсь тогда не будут больше писать о его схожести с БП. :)

Anamnado, ничего не понял из вашей речи. :D

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
DKarts:
ичего не понял из вашей речи.

Как я понял у него мозжечек есть кроме мозга)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
DKarts:
Anamnado, ничего не понял из вашей речи.

И я. Запятых нет, какие-то многоточия напиханы, для какой они там цели - непонятно.

Freema[N:
...у него мозжечек есть...

Мозжечек или мозжечок? Если второе - то он есть у всех, а если первое - то что это такое у вас, Anamnado?:)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
DKarts:
Как бы там ни было, непринятый дизайн дорисуется и будет новым лицом моего портфолио

ну вот.. нет худа без добра..;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

markinyan, Вынужден с вами поспорить- да мозжечок есть у всеГ, Но! Не все могут им пользоваться поэтому с уверенностью могу заявить то что Вы обозвали что там у меня - это не что иное как мой особенный (не как у всех) стиль общения, а воспринимать его или нет это решает каждый сам для себя ;) :D

вот пример: markinyan, я например не на паш пост отвечал однако привлек ваше внимание - значит чем то да зацепил - и это главное...)

а многоточие мое означает фразу "со всеми вытекающими" во всех предложениях, иногда это называется и "так далее" , а запятых нет - чтоб врагам было тяжелей понять писанину...угу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий