- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне вообще непонятно как Вы можете сравнивать две абсолютно разные системы. Всякие там Joomla, Mamba, PHPNuke это системы для построения типового сайта аля Народ.ру
А Битрикс и Неткат - это системы для построения индивидуальных проектов.
Даже дизайны все для бесплатных систем типовые. А под Неткат и Битрикс можно прикрутить дизайн любой сложности.
Поэтому мнение "зачем покупать, если уже есть бесплатное" в корне неверно.
С таким же успехом можно сказать "зачем покупать домен .ru, если есть уже .narod.ru...
Прочитал, все 9 страниц - прям незнаю весь в сомнениях :) я например довольно давно пользуюсь Сабдримером...
Не могу сказать что это лекарство от всего, но ведь я и не делаю супер мега порталов... Да и при моей посещаемости, нагрузка на базу минимальна, так что и несколько тыс. пользователей я переживу. К тому же ооочень простая и довольно функциональна.
Даже дизайны все для бесплатных систем типовые. А под Неткат и Битрикс можно прикрутить дизайн любой сложности.
Дизайн и для joomla, и для netcat можно сделать такой, какой захотите. все зависит от мозгов и рук.
А про "типовые" дизайны - это никак не связано с ценой CMS, уродливый диз можно натянуть и на систему за 1000$.
ламера, расстрелял бы на месте за коктейль кода и шаблонов :)
<div style='border:1px solid #999999; padding:20px; width:300px;margin:30px;'>
<center><b>" . NETCAT_MODULE_FORUM_SAVED . "</b>
<br><br>
<a href='%TOPIC%'>" . NETCAT_MODULE_FORUM_RETURN_TO_TOPIC . "</a><br>
<a href='%TOPICLIST%'>" . NETCAT_MODULE_FORUM_RETURN_TO_CATEGORY . "</a><br>
<a href='%FORUMLIST%'>" . NETCAT_MODULE_FORUM_LIST . "</a><br>
</div>
";
iSlayter, простите, а Вы в курсе, для чего нужны шаблоны вывода навигации и где они используются?:) Именно для того, чтобы запрограммировать вывод меню и остальной динамики в дизайне сайта.
ламера, расстрелял бы на месте за коктейль кода и шаблонов :)
Честно сказать, для меня подобный "коктейль" по началу тоже дико выглядел. А когда поближе с системой познакомился (после того как 3-4 сайта сделал) понял что этот "коктейль" то и позволяет нам из админки настроить вывод блоков, меню и пр, т.е. на нужно копать код во всем движке, когда здесь все в одном поле есть! Другое дело, что с этим разобраться трудновато, но есть примеры и шаблоны, ну или можно воспользоваться возможностью получить совет опытных разработчиков здесь, к чему мне, как новичку, приходится зачастую прибегать🚬
Для знатоков NetCat. Есть небольшая работка.
Кто желает немного подзаработать прошу на /ru/forum/135146
нет, нет, нет и ещё раз нет. смесь логики и кода это просто маразм. такого быть не должно.
2DenIt, должны быть механизмы вроде {if}{else}{/if} в шаблонах. это как-минимум.
все тоже самое можно настроить прекрасно и без такого винегрета, было бы желание.
смесь логики и кода это просто маразм
В приведенном Вами фрагменте логики - 0%.
2DenIt, должны быть механизмы вроде {if}{else}{/if} в шаблонах.
таких механизмов там хватает с достатком
все тоже самое можно настроить прекрасно и без такого винегрета, было бы желание.
Спорить не буду по одной причине - Вы сами не понимаете, о чем идет речь.
ну да, набирая пост в бешенстве написал не то что имел в виду. кода и представления имел в виду. думаю кому надо те поняли.
ps. дада. конечно же не понимаю. не могу поверить, что "это" кодит не один студент за не весёлый килобакс в месяц.