NetCat 2.4 - SEO-friendly CMS

SJ
На сайте с 04.04.2007
0

Мне вообще непонятно как Вы можете сравнивать две абсолютно разные системы. Всякие там Joomla, Mamba, PHPNuke это системы для построения типового сайта аля Народ.ру

А Битрикс и Неткат - это системы для построения индивидуальных проектов.

Даже дизайны все для бесплатных систем типовые. А под Неткат и Битрикс можно прикрутить дизайн любой сложности.

Поэтому мнение "зачем покупать, если уже есть бесплатное" в корне неверно.

С таким же успехом можно сказать "зачем покупать домен .ru, если есть уже .narod.ru...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Прочитал, все 9 страниц - прям незнаю весь в сомнениях :) я например довольно давно пользуюсь Сабдримером...

Не могу сказать что это лекарство от всего, но ведь я и не делаю супер мега порталов... Да и при моей посещаемости, нагрузка на базу минимальна, так что и несколько тыс. пользователей я переживу. К тому же ооочень простая и довольно функциональна.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
sasha-jedi:

Даже дизайны все для бесплатных систем типовые. А под Неткат и Битрикс можно прикрутить дизайн любой сложности.

Дизайн и для joomla, и для netcat можно сделать такой, какой захотите. все зависит от мозгов и рук.

А про "типовые" дизайны - это никак не связано с ценой CMS, уродливый диз можно натянуть и на систему за 1000$.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
I
На сайте с 08.04.2007
19

ламера, расстрелял бы на месте за коктейль кода и шаблонов :)

$Forum_Design['Msg_success'] = "
<div style='border:1px solid #999999; padding:20px; width:300px;margin:30px;'>
<center><b>" . NETCAT_MODULE_FORUM_SAVED . "</b>
<br><br>
<a href='%TOPIC%'>" . NETCAT_MODULE_FORUM_RETURN_TO_TOPIC . "</a><br>
<a href='%TOPICLIST%'>" . NETCAT_MODULE_FORUM_RETURN_TO_CATEGORY . "</a><br>
<a href='%FORUMLIST%'>" . NETCAT_MODULE_FORUM_LIST . "</a><br>
</div>
";
DI
На сайте с 03.01.2007
123

iSlayter, простите, а Вы в курсе, для чего нужны шаблоны вывода навигации и где они используются?:) Именно для того, чтобы запрограммировать вывод меню и остальной динамики в дизайне сайта.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
iSlayter:
ламера, расстрелял бы на месте за коктейль кода и шаблонов :)

Честно сказать, для меня подобный "коктейль" по началу тоже дико выглядел. А когда поближе с системой познакомился (после того как 3-4 сайта сделал) понял что этот "коктейль" то и позволяет нам из админки настроить вывод блоков, меню и пр, т.е. на нужно копать код во всем движке, когда здесь все в одном поле есть! Другое дело, что с этим разобраться трудновато, но есть примеры и шаблоны, ну или можно воспользоваться возможностью получить совет опытных разработчиков здесь, к чему мне, как новичку, приходится зачастую прибегать🚬

S
На сайте с 21.05.2006
209

Для знатоков NetCat. Есть небольшая работка.

Кто желает немного подзаработать прошу на /ru/forum/135146

I
На сайте с 08.04.2007
19

нет, нет, нет и ещё раз нет. смесь логики и кода это просто маразм. такого быть не должно.

2DenIt, должны быть механизмы вроде {if}{else}{/if} в шаблонах. это как-минимум.

все тоже самое можно настроить прекрасно и без такого винегрета, было бы желание.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
iSlayter:
смесь логики и кода это просто маразм

В приведенном Вами фрагменте логики - 0%.

iSlayter:
2DenIt, должны быть механизмы вроде {if}{else}{/if} в шаблонах.

таких механизмов там хватает с достатком

iSlayter:
все тоже самое можно настроить прекрасно и без такого винегрета, было бы желание.

Спорить не буду по одной причине - Вы сами не понимаете, о чем идет речь.

I
На сайте с 08.04.2007
19

ну да, набирая пост в бешенстве написал не то что имел в виду. кода и представления имел в виду. думаю кому надо те поняли.

ps. дада. конечно же не понимаю. не могу поверить, что "это" кодит не один студент за не весёлый килобакс в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий