- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну да, набирая пост в бешенстве написал не то что имел в виду. кода и представления имел в виду. думаю кому надо те поняли.
Хорошо сформулированный и правильно поставленный вопрос, может отчасти служить ответом;)
ps. дада. конечно же не понимаю. не могу поверить, что "это" кодит не один студент за не весёлый килобакс в месяц.
Программировать можно как угодно, но если человек относится к своей работе и клиентам с уважением, то никакого "винегрета" не будет.
p.s. Главное подойти с толком к работе и будет все отлично, независимо от характеристик CMS.;)
Хорошо сформулированный и правильно поставленный вопрос, может отчасти служить ответом
хорошо ПРОДУМАННЫЙ, сформулированный и правильно поставленный вопрос думающему человеку служит подсказкой к ответу...
🚬
хорошо ПРОДУМАННЫЙ, сформулированный и правильно поставленный вопрос думающему человеку служит подсказкой к ответу...
🚬
Не помню кто сказал, но придерживаюсь этого и другим советую:)
Дополнение к этой строчке - а если правильно задать вопрос, то и поиск оказывается результативным:)
Возникла необходимость сделать сайт для любимой конторы. Опыта не было практически никакого.
Сначала попробовал сделать на Джумле. Вышло так криво, что вспоминать не хочется. Битрикс просто не понравился.
Неткат понравился сразу. Делать сайт сложно, но результат очень радует.
Вышло так криво, что вспоминать не хочется. Битрикс просто не понравился.
Что-то мне кажется, что не джумла в том виновата. Сам чаще делаю сайты на неткате, но и на джумле выходит далеко не мусор.
Что-то мне кажется, что не джумла в том виновата. Сам чаще делаю сайты на неткате, но и на джумле выходит далеко не мусор.
Уверен на Джумле можно делать достойные сайты. Но мне Неткат показался гораздо понятнее и проще.
P.S. Повторюсь, я новичок в этом деле.
Сегодня получил приятную новость от разработчиков NetCat.
В скором времени нас обещают порадовать нововведениями новой версией системы (NetCat 3.0):
"Что касается 3.0, то основные нововведения:
1. Принципиально новый интерфейс
2. Несколько новых сервисных модулей, в т.ч. блог, облака тегов, календарь
3. Новые функции и возможности для разработчиков
4. Частично переработанная документация
5. Более широкие возможности настройки сайта конечными пользователями"
Звучит очень заманчиво, с нетерпением жду этого события🚬
Сегодня получил приятную новость от разработчиков NetCat.
В скором времени нас обещают порадовать нововведениями новой версией системы (NetCat 3.0):
"Что касается 3.0, то основные нововведения:
1. Принципиально новый интерфейс
2. Несколько новых сервисных модулей, в т.ч. блог, облака тегов, календарь
3. Новые функции и возможности для разработчиков
4. Частично переработанная документация
5. Более широкие возможности настройки сайта конечными пользователями"
Звучит очень заманчиво, с нетерпением жду этого события🚬
Облако тэгов сейчас ассоциируется с Веб 2.0. Прямо прогресс налицо.
Документацию жду как манну небесную.
Прямо прогресс налицо.
Скачал бету, правда там только демонстрация интерфейса админки. Выглядит приятно. Огромный шаг - ajax в карте сайта в админке. Раньше мне приходилось самому переписывать ее, чтобы не грузилось все дерево сайта сразу (при паре тысяч разделов карта вытягивала почти на десяток метров).
В письме аистовцы написали, что где-то на форуме у них есть три ветки, посвященные обсуждению 3-ей версии, но я их так не нашел.
В письме аистовцы написали, что где-то на форуме у них есть три ветки, посвященные обсуждению 3-ей версии, но я их так не нашел.
Пока не было официального релиза версии 3.0 все обсуждения на закрытом форуме...