NetCat 2.4 - SEO-friendly CMS

chester22
На сайте с 10.08.2006
26
iSlayter:
ну да, набирая пост в бешенстве написал не то что имел в виду. кода и представления имел в виду. думаю кому надо те поняли.

Хорошо сформулированный и правильно поставленный вопрос, может отчасти служить ответом;)

ps. дада. конечно же не понимаю. не могу поверить, что "это" кодит не один студент за не весёлый килобакс в месяц.

Программировать можно как угодно, но если человек относится к своей работе и клиентам с уважением, то никакого "винегрета" не будет.

p.s. Главное подойти с толком к работе и будет все отлично, независимо от характеристик CMS.;)

"Звезды двигают слабыми. Сильные - сами двигают звезды!"
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
chester22:
Хорошо сформулированный и правильно поставленный вопрос, может отчасти служить ответом

хорошо ПРОДУМАННЫЙ, сформулированный и правильно поставленный вопрос думающему человеку служит подсказкой к ответу...

🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
chester22
На сайте с 10.08.2006
26
DrJeans:
хорошо ПРОДУМАННЫЙ, сформулированный и правильно поставленный вопрос думающему человеку служит подсказкой к ответу...
🚬

Не помню кто сказал, но придерживаюсь этого и другим советую:)

Дополнение к этой строчке - а если правильно задать вопрос, то и поиск оказывается результативным:)

glatcher
На сайте с 08.11.2005
19

Возникла необходимость сделать сайт для любимой конторы. Опыта не было практически никакого.

Сначала попробовал сделать на Джумле. Вышло так криво, что вспоминать не хочется. Битрикс просто не понравился.

Неткат понравился сразу. Делать сайт сложно, но результат очень радует.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
glatcher:
Вышло так криво, что вспоминать не хочется. Битрикс просто не понравился.

Что-то мне кажется, что не джумла в том виновата. Сам чаще делаю сайты на неткате, но и на джумле выходит далеко не мусор.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
glatcher
На сайте с 08.11.2005
19
Павел Зотов:
Что-то мне кажется, что не джумла в том виновата. Сам чаще делаю сайты на неткате, но и на джумле выходит далеко не мусор.

Уверен на Джумле можно делать достойные сайты. Но мне Неткат показался гораздо понятнее и проще.

P.S. Повторюсь, я новичок в этом деле.

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79

Сегодня получил приятную новость от разработчиков NetCat.

В скором времени нас обещают порадовать нововведениями новой версией системы (NetCat 3.0):

"Что касается 3.0, то основные нововведения:

1. Принципиально новый интерфейс

2. Несколько новых сервисных модулей, в т.ч. блог, облака тегов, календарь

3. Новые функции и возможности для разработчиков

4. Частично переработанная документация

5. Более широкие возможности настройки сайта конечными пользователями"

Звучит очень заманчиво, с нетерпением жду этого события🚬

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
artsiti:
Сегодня получил приятную новость от разработчиков NetCat.
В скором времени нас обещают порадовать нововведениями новой версией системы (NetCat 3.0):

"Что касается 3.0, то основные нововведения:
1. Принципиально новый интерфейс
2. Несколько новых сервисных модулей, в т.ч. блог, облака тегов, календарь
3. Новые функции и возможности для разработчиков
4. Частично переработанная документация
5. Более широкие возможности настройки сайта конечными пользователями"

Звучит очень заманчиво, с нетерпением жду этого события🚬

Облако тэгов сейчас ассоциируется с Веб 2.0. Прямо прогресс налицо.

Документацию жду как манну небесную.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
Morix:
Прямо прогресс налицо.

Скачал бету, правда там только демонстрация интерфейса админки. Выглядит приятно. Огромный шаг - ajax в карте сайта в админке. Раньше мне приходилось самому переписывать ее, чтобы не грузилось все дерево сайта сразу (при паре тысяч разделов карта вытягивала почти на десяток метров).

В письме аистовцы написали, что где-то на форуме у них есть три ветки, посвященные обсуждению 3-ей версии, но я их так не нашел.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Павел Зотов:
В письме аистовцы написали, что где-то на форуме у них есть три ветки, посвященные обсуждению 3-ей версии, но я их так не нашел.

Пока не было официального релиза версии 3.0 все обсуждения на закрытом форуме...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий