- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Капустный суп и не заниматься спортом. Из спорта - только пешие прогулки )))
И если ты девочка, то попращайся с сиськами.
20 кг. за 2 мес. я скинул.
Алина1, гельминты тебе в помощь. Говорят, очень действенное средство. :)
Не помню где и в какой книжке мне попалось, но там одна бабулька, которая в свое время побывала в концлагере, когда при ней кто-нить жаловался на то, что никак не удается похудеть, провозглашала: "А в нашем лагере вот полных не было!"
Так что, Алина, меньше жрать, и никаких секретов 🚬
Я сама раньше была худая как велосипед, а потом года 3 назад начала поправляться.
За 2 года - плюс 12 кг.
Все бы ниче, сиськи с попой появились нормальные (да, Шелест прав), на человека стала похожа :D
Одна беда, с полгода назад к этому еще и пузик начал добавляться 🙅
Просто перестала жрать по вечерам, и сократила утренне-дневные порции.
Спортом не увлекаюсь, веду малоподвижный образ в жизни,
сексом занимаюсь лежа на спине или на животе, смотря откуда лучше телевизор видно :D
Короче, резюме. Просто меньше есть!
Не есть екро, не читать тем Львовича "О вкусной и здоровой пище" и не ездить на хаммере - ходить пешком
Напротив! Нужно есть полезную и здоровую пищу и побольше двигаться. Вот я сейчас на диете (худею), вот мой вчерашний ужин (спиртное не показываю, неэтично)
Так вот, чтобы есть такое на ужин, надо в день проходить пешком (желательно по жаре) примерно 30 км. И еще: не нужно стремиться похудеть быстро, это вредно и нереально. Примерно 50-100 г жЫвого веса в сутки. Это потолок. Да. Нельзя жрать шоколад плитками и пить следует не более пары кружек пива в день. Вина - неограничено. Вотки - 100 г масимум. Остальное можно, хотя крайне нежелателе хлеб (легко заменяется огурцами). Секис очень полезен, кстати, но не так эффективен, как некоторые считают. Это хорошее дополнение к прогулкам (можно совмещать). :D
Берите настоящую косу, а не газонокосилку.
Естественно, мои украино-белорусо-поляцкие корни тут побеждают грузинские. Помню дед, Григорий Иванович, классический чистокровный хохол, косить любил прямо страсть как :)
У нас в офисе все дамы сбросили за месяц по 5-15 кг. Метод - проще некуда: не есть после 18:00, и в течение дня питаться 3-4 раза маленькими порциями, даже сладкое разрешается, но только на завтрак (чай с тортиком и т.п.)
Ваш метод мне зело нравится)))
Алина - рекомендую, из личного опыта:
Все ерунда. С утра по 2 столовых ложки касторового масла в течение 10 дней спасут птицу. Бега получаются сами собой. Очень полезно, советую от души Вашему телу.
Ваш метод мне зело нравится)))
Попробуйте этот.
Естественно, мои украино-белорусо-поляцкие корни тут побеждают грузинские. Помню дед, Григорий Иванович, классический чистокровный хохол, косить любил прямо страсть как :)
:) И я люблю. Лучше по росе. Или после лёгенького дождя. Запах ... :) Воздух, солнышко ... :)
то попращайся с сиськами
Вот это меня, сцуко, пугает. Чем тогда мужиков брать?
Это хорошее дополнение к прогулкам (можно совмещать).
З0 км. секса в день, да пожаре, да на ходу, да со 100г. водки и двумя кружками пива, да какая же это диета? Да ещё с огурцаме? 😮