Вопрос по рыбалке от новичка

А
На сайте с 26.01.2005
127

Мерёжа (мерёжка)

VoV@:
Ещё помню при ловле использовали снасть, не знаю как она по-русски называется. Похожа на садок, но не складывающаяся. 2 кольца скреплённые на расстоянии примерно полметра и вся конструкция обтянута сеткой. В торце маленькое отверстие - вход для рыбы, внутрь клали подкормку. С утра закинул подальше в пруд, а вечером вытянул.
Без особого напряга можно было наловить пару килограммов карасей.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
VoV@:
О! Теперь знаю.
Кстати мне тут другое её название подсказали "мерда". По-моему её именно так мой дед называл, давно это было

Мордой эту ботву называют. Есть еще разновидность - вентерь или фитиль, который как морда, только по краям крылья, как у бредня. Им небольшую речку можно перегородить.

Несколько раз посчастливилось бреднем порыбачить - был в восторге :)

Два человека заходят в воду - один у берега, а второй повыше ростом подальше идет. Бредень - это два крыла и мотня, куда рыба сваливается. Часто щурята прямо в крылья втыкаются :)

Парочку хороших щук выбродили, несколько линей (редкая у нас рыбка) и всякой белой мелочевки.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

YAGR, бредень, как и сеть - браконьерские снасти, имхо. По крайней мере у нас в регионе, я к ним негативно отношусь и восторга не испытываю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
humbert:
браконьерские снасти, имхо.

Это не имхо. Это факт.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Это везде браконьерство. в ХXI веке живём, неужто в магазине рыбу не продают , что нужно её варварскими способами истреблять?!

afonik, нэ-нэ-нэ. котэ хороши. жалко его ))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

И куда мир катится?

23 года и ни разу на рыбалке не был....

Да, тяжелое было детство))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

mumur, сетями разрешено артельщикам ловить.

N
На сайте с 25.01.2008
58

ТС, имхо - нужно начинать не со снастей, а с компании.

Поищи среди своих знакомых людей, которые ездят на рыбалку часто, и без бухла. :) Поедь с ними, посмотри, поспрашивай, попроси помочь подобрать снасти в магазине. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

humbert, это промысловый лов. Совсем другой жанр

N
На сайте с 22.11.2008
181

humbert, тоже браки, но в законе. уже давно можно весь цикл по выращиванию и разведению производить в нескольких бассейнах, при этом на производстве будет занято 4-6 человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий