- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
;7194641']В далеком детстве был опыт рыбалки старым советским чайником (для печей который, не электрический). Суть - прозрачное и очень мелкое и маленькое "озерко", вода прогревается очень хорошо, и чайник становится "убежищем" для пескарей, к ручке веревка.... :)
Ловко! ;)
Я сам любил в детстве порыбачить, но не помню существования пескарей в озере.... У нас была плотва, уклейка, лещи, красноперка, окуни и склизкие такие рыбы, не помню как их называют...
Ещё помню при ловле использовали снасть, не знаю как она по-русски называется. Похожа на садок, но не складывающаяся. 2 кольца скреплённые на расстоянии примерно полметра и вся конструкция обтянута сеткой. В торце маленькое отверстие - вход для рыбы, внутрь клали подкормку. С утра закинул подальше в пруд, а вечером вытянул.
Без особого напряга можно было наловить пару килограммов карасей.
VoV@, и в чем прикол от такой рыбалки?
Рыбы со слизью - это, скорее всего, ерши были. Они еще отличаются колючестью из-за плавников.
Говорят, что если пескари водятся, значит, вода очень чистая. Доводилось ловить их в речке.
О способе Vova я читал в книжках. В чем интерес в деревне, где снастей нет и рыбалка как таковая может быть вообще не интересна - понятно. А так таким способом можно живцов еще наловить.
Интересно, а как вы делали крючки из крепок? Просто их выгибали, чтобы на крбчок было похоже, или еще закаляли на огне или еще как-нибудь? Чтобы они не разгибались, когда рыба попадется?
VoV@, и в чем прикол от такой рыбалки?
Накопление богатого жизненного опыта, баловство, рыба, экономия времени и т.п. каждый выбирает своё.
А почему Вы не спрашиваете какой прикол от рыбалки вообще?
Да просто скрепка сгибалась как крючок, скрепки в советских тетрадках были твёрдые ;). От пескарей не разгибалась, от карасей и окуней могла разогнуться, от размеров рыбы зависело.
Потому что я знаю в чем прикол :)
Visitory, считайте это преходящим капризом.
Может и так. Но попробовать я все равно попробую.
Ещё помню при ловле использовали снасть, не знаю как она по-русски называется.
http://www.oborontech.ru/index.php?productID=993
;7193442']нет, червяк не нужен :) Кастмастер, универсальная блесна китайский аналог этой штуки - 100-200 рублей, ничем не хуже оригинала
Кастмастер - очень неуниверсальная блесна. Фактически она строго жереховая.
mumur добавил 01.07.2010 в 16:15
Вместо лески можно (и, на мой взгляд - лучше) использовать шнур, но он дороже.
Нужно. Шнур имеет массу преимуществ. Правда, велики шансы взять подделку - она очень гадостная бывает. Советую Unitika - дорогой шнурок, но хороший и шило случается редко.
http://www.oborontech.ru/index.php?productID=993
О! Теперь знаю.
Кстати мне тут другое её название подсказали "мерда". По-моему её именно так мой дед называл, давно это было 🚬