Вопрос по рыбалке от новичка

[Удален]

Спасибо, земляк :) Ноги еще туда не дошли, только с мыслями собираюсь.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Калинин:
afonik, точно, меппсы хороши, неубиваемые совершенно. Visitory, смело покупай блёсны-колебалки Mepps - они в любом рыболовном магазине есть, 80-250 рублей.

Лучше разных набрать, потом самые "рыбные" в отдельный отсек складываются и очень берегутся :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
fisherman1:
mexchПлотву в 7 см длины оной я не считаю.

ну и зря, перекрутить через мясорубку вот тебе и котлеты очень вкусные притом.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

afonik, так все рыбные от мепса уже давно известны - АГЛИЯ №1,2,3. Только светлых расцветок.

А колебло я не люблю. Проще с недорогими воблерами заморачиваться.

ICQ RIP
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС, важно не только наличие снастей и места для ловли, но и время тоже. Днем шансов что-нибудь поймать гораздо меньше, чем на вечерней или утренней зорьке :) Еще когда моросит дождь ловится обычно лучше, чем в ясную погоду.

Естественно, от водоема тоже зависит. Как-то на рыбалке в Ростовской области... В общем, клев там был безостановочный, вышла вся наживка, на нитку мы там еще ловили. Но там много рыбы. А вот рядом с Москвой обычно если плотвичку если какую поймаешь или карасей - уже радость. Слишком много рыболовов, поэтому рыбы мало осталось. А сейчас, когда у всех машины, наверное, еще хуже в этом плане. Все, наверное, на платных водоемах будут ловить в итоге, чтобы поймать что-нибудь достойное.

[Удален]
Independence:
ТС, важно не только наличие снастей и места для ловли, но и время тоже. Днем шансов что-нибудь поймать гораздо меньше, чем на вечерней или утренней зорьке :) Еще когда моросит дождь ловится обычно лучше, чем в ясную погоду.

Это одно из немногих, что я знаю :) Спасибо.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Visitory:
Я в свои 23 никогда в жизни не был на рыбалке. Да, стыдно.
Ну и решил я вообщем это дело исправить.
Visitory:
Я живу в Чебоксарах. Тут Волга, Сура. Еще куча чего. Где рыбачить есть однозначно, вот опыта ноль.

Visitory, считайте это преходящим капризом. При таком-то стечении обстоятельств — какой из вас рыбак? )

Я в пять лет убегал из дома на единственную речушку в 8 км от посёлка, чтобы порыбачить.

Крючки были в страшном дефиците. Цеплял скрепки из тетрадей.) И ловил ведь!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Крючки были в страшном дефиците. Цеплял скрепки из тетрадей.) И ловил ведь!

Блин! Я тоже так делал :)! Попадались в основном пескари, да и то половина срывалась.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
VoV@:
Блин! Я тоже так делал :)! Попадались в основном пескари, да и то половина срывалась.

О_о, даже скрепки кто-то использовал, вот неожиданность! :) Никогда бы не додумался использовать скрепку. Все-таки русские люди найдут выход из любой ситуации для достижения своих целей. Молодцы!

GL
На сайте с 13.01.2010
28
Antelo:
О_о, даже скрепки кто-то использовал, вот неожиданность! :) Никогда бы не додумался использовать скрепку.

В далеком детстве был опыт рыбалки старым советским чайником (для печей который, не электрический). Суть - прозрачное и очень мелкое и маленькое "озерко", вода прогревается очень хорошо, и чайник становится "убежищем" для пескарей, к ручке веревка.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий