Php, MySQL программист для хороших людей :)

12
GC
На сайте с 08.06.2010
42
2256

Добрый день.

Ищу работу в качестве кодера :)

Навыки:

• php 4 - 5
  • mysql
  • ajax
  • различные api
  • smarty

Опыт: опыт в разработке различных граберов, cms, модулей для cms, подключении ваших сайтов к различным смс биллингам. Опыт в разработке различного рода чекеров, парсеров поисковой выдачи, доработки чужих скриптов, исправление различных багов и т.д.

Работал с такими движками:

DLE, WP, Joomla, адалтовые движки и т.д.

Буду рад сотрудничеству как на временной так и на постоянной основе.

Контакты:

ICQ - шесть109945три1

php,mysql программист для хороших людей :) (/ru/forum/516482)
V
На сайте с 19.02.2009
80
Яндекс - найдется все! Google - а мы ничего и не теряли...
GC
На сайте с 08.06.2010
42

Был у меня метод, который выделял текст из бинарного вордовского файла, но сейчас проверил, уже не работает.

Есть альтернативный метод, немного муторный и не знаю работает ли на Unix сервере.

Используем COM для доступа к файлу, выдираем текст и разбиваем. Или есть другой вариант - скрипт выдирает текст, сохраняет в txt и уже там спокойно и шустро разбивает на страницы.

Сейчас еще посмотрю, где есть либы чтобы вынимать текст из ворда без COM. Стукните в аську, обсудим что и как.

[Удален]

Обратился исправить баг в ужасно кривом движке. ТС к работе подошёл чётко и все баги устранил. Продолжу пользоватся услугами в дальнейшем.

Рекомендую

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23

Вчера обратился к ТС,нужно почистить модуль,договорились на сегодня.И что радует greg сам вышел на связь ( радует потому что не надо как часто бывает вылавливать человека ) цену озвучил приемлемую.В общем договорились к работе приступил.Начало хорошее меня радует а вот о результатах отпишусь позже.

[Удален]

ТС закончил чинить второй сайт - работа выполненна

Работой остался доволен как слон

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58

Обратился к ТСу довольно с очень нестандартным заданием. Почти сразу был выбран наилучший алгоритм реализации. Работой остался доволен! Кодер занятой, но денег своих он стоит. Рекомендую и сам буду обращаться еще не раз.

B
На сайте с 19.08.2009
116

в айсикью решили

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23

Немного припозднился с отзывом.Работа сделана давно,модуль уже на сайте всё работает и я спокоен что никаких багов и дыр нет.В общем спасибо ТС.Буду обращаться ещё.

GC
На сайте с 08.06.2010
42

Всем спасибо за отзывы, кто заказывал скрипты отпишитесь в аське, так как некоторые "клиенты" заказывают а потом очень быстро исчезают.🙅

[Удален]

Обращался за консультацией Дмитрий растолковал, чем сберег уйму времени

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий