Написать скрипт

12 3
V
На сайте с 19.02.2009
80
4420

Добрый вечер всем форумчанам!

Нужно написать скрипт для DLE, который будет разбивать вордовский документ по-странично и публиковать каждую страницу в виде отдельной новости.

За подробностями в личку.

P.S. Бюджет огласите сами, плиз...

Яндекс - найдется все! Google - а мы ничего и не теряли...
[Удален]

Именно скрипт? Бо есть дектоп решение. С гораздо большими возможностями.

Будут вопросы - отвечу в аське (или тут, или здесь или там)

V
На сайте с 19.02.2009
80

На скок я понял по демо версии, не совсем то что нужно, да и много лишних (в тоже время полезных) функций, что увеличивает стоимость изделия...

Поэтому - актуально.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

могу дать скрипт, себе писал когда ворд загонял в базу дле.

Или загоню в базу новости за $.

Главное чтобы в Ворд документе были разделены главы тоетсь каждая новость имела название выделеное жирным или h1

V
На сайте с 19.02.2009
80

Актуально!

[Удален]

vitaliix, до сих пор?!! Неужто никто с ДЛЕ не помог? Или к Хортице не обращался? Он вроде не отказывает на таких простых вещах (по слухам).

Я поясню для остальных (общался с ТС в личке):

У ТСа есть одна огромная статья в Ворде (ну может не одна, но сейчас это не важно). Он просто хочет пагинацию в ДЛЕ (<!--nextpage-->)

Т.е. задача сводится к и импорту статьи из Ворда с картинками и что бы она в ДЛЕ была разбита по-странично.

В принципе, первую часть (расстановку <!--nextpage-->) можно сделать прям в Ворде. Осталось импортить с картинками в ДЛЕ

Спецы ДЛЕ, помогите ТСу, расскажите, как из ворда в ДЛЕ импортировать. (ТС утверждает, что копи-паст не работает. Я сам не знаю, так ли это)

V
На сайте с 19.02.2009
80

Да и до сих пор актуально!

К Хортице пытался обратиться, не срослось...

Поступило ток одно реальное предложение, но стоимость считаю завышенной...

V
На сайте с 19.02.2009
80

Актуально!

Может я что не так объясняю, как-то не особо желающих видно взяться? Неужели нереально реализовать?!

Прикладываю ТЗ, гляньте спецы...

unk 66827.doc
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Если нужно еще, то пишите в личку с файлом примером и за какую суммы вы согласны начать сотрудничать.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
V
На сайте с 19.02.2009
80

Дайте мыло для файла.

_
На сайте с 11.07.2008
90

мне тоже напишите.

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий