- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю побольше толка чем от некоторых однозначно !!! ))))
Ментальность его мне непонятна (ну, или того персонажа, которого он на форуме изображает).
Ну психолог же... :) Он играет ту роль, которую за ним закрепило сообщество.
Сей топег проплачен антиамерами - именно поэтому здесь так часто упоминается greenwood.
Ратник, по 0,05 за пост, как на адвего? :D
Сей топег проплачен антиамерами - именно поэтому здесь так часто упоминается greenwood.
Сейчас на форуме модно поминать "дедушку" greenwoodа, создавать топики с его именем, эдак "по отечески" пожурить его простоту и прямолинейность. И не важно, в тему или не в тему, но "дедушку", "зеленые дрова", "березки" надо приписать. А как же без него? Надо же показать себя, продемонстрировать что ты тоже относишься к касте "избранных". Вот тогда тебя зауважают - "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! Как остроумно! Нет, вы видели как он Гринвуда уделал?"
Еще такие топики любят школьники (а может чьи то клоны), с десятью сообщениями на форуме - "А вот дедушка сейчас тут отжигает, Пойдемте поржем?" Они тоже хотят что бы их взяли в касту.
Ну а уже когда сказать нечего, а надо, то начинается - "Онотоле, попятчет, говнобелка, негодуе" и т.д. И все поймут их глубокую мысль. Хотя я уверен, что сами не въезжают в ту ахинею которую пишут. Но написать надо! Иначе... ...иначе онотоле с говнобелкой попятчат 😂
P.S. ТС упомянул Левада-центр, так по статистике этого центра 34% россиян с высшим образованием никогда не читали книг. И не хотят. А зря.
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
ancifer2002 - а вы то чего выступаете.
И вообще не понимаю
Если есть дискуссия - там можно высказываться
Можно по делу высказать своё несогласие. Даже в нелицепрятной форме
И при этом неважно кто кому нравится
А создавать топики только для того, что бы ancifer2002 или Игорь ( Родной Портал) и подобные с ним проходились по человеку, которого даже не знают только ради прикола - это отстой. ИМХО
ЗЫ - можно иметь свою отличную от опонента точку зрения. Но высказываться походя в каверзном стиле в топе НИ О ЧЁМ - просто стрёмно
Karabasovsky - правильно высказался про школоту и касту
webcat,
Ничего не пойму. А при чём тут какая -то webcat, которая опять же ничего не сказала по сабжу, но уже не первый раз и не в первом топике попыталась задеть того же Игоря ( Родного Портала) ?
При чём тут она?
webcat, а защищать человека, которого не знаешь - намного умнее?
Или тебе спамеры по жизни симпатичны?
Не, так что самое главное мне в чём предъявлять? Я как раз был за деду и был всегда, хоть и не понимаю его во многом, но уважаю его любовь к Родине. А то, что пошутить можно, так это так и надо. Юмор вещь тонкая, не все могут его понимать.