- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Игорь ( Родной Портал), а ты тут потрындеть или по теме? Гринвуда хорошо знаешь что бы стебатся над ним? он тебе в отцы годиться или уважения к старшим не привили с детства? и вообще ты форумом не ошибся когда регистрировался? а то просмотрел твои темы ну просто шлак какой то
webcat, а защищать человека, которого не знаешь - намного умнее?
Или тебе спамеры по жизни симпатичны?
Да всё проще. Просто есть такой эффект, когда видишь живьём популярного артиста, кажется что он твой друг семьи, ты же его постоянно видишь в телевизоре. Но он о тебе конечно не подозревает. На форумах похожий эффект. Сидящим тут пять лет Коля как родной, и нападки на него со стороны неофитов воспринимаются в штыки. Я разделяю, кстати. Гринвуд конечно уже не торт, но это не повод!
Руки прочь, так сказать!
Игорь ( Родной Портал), красиво написано. Только я в толк не возьму - чем же разнится Ваша любовь, от любви Гринвуда? Почему Вы считаете, что он любит свою Родину меньше? Не дает смешать ее с гавном?
А я вам отвечу. Гринвуд любит государство, нынешний строй, его руководителей и страну. А я только страну, леса, луга, поля и реки, но не государство.
Денис я никого не защащаю.
Но я и подобных топов не создаю.
Так как не вижу в этом смысла. И наверное просто внутренне, не могу себе подобное позволить.
Если будет тема про конкретную проблему и с конкретным ответом - если несогласна напишу. А зачем изначально тыкать человека, неважно, какое мнение он имеет? Мы и так все знаем, кто у нас здесь не любит проамеров....
Но это так, мнение с краю.
Денис я никого не защащаю.
Но я и подобных топов не создаю.
Так как не вижу в этом смысла. И наверное просто внутренне, не могу себе подобное позволить.
Если будет тема про конкретную проблему и с конкретным ответом - если несогласна напишу. А зачем изначально тыкать человека, неважно, какое мнение он имеет? Мы и так все знаем, кто у нас здесь не любит проамеров....
Но это так, мнение с краю.
Игорь ( Родной Портал), а ты тут потрындеть или по теме? Гринвуда хорошо знаешь что бы стебатся над ним? он тебе в отцы годиться или уважения к старшим не привили с детства? и вообще ты форумом не ошибся когда регистрировался? а то просмотрел твои темы ну просто шлак какой то
Да всё в порядке, где есть мой трындёжь? Где вы видели мой стёб?
Мои темы - лирика. Не нравится - идите мимо. А ваши даже не смотрел, не интересно. И в отличии от вас, на личности не перехожу. Плохая эта привычка и болезнь этого форума от части.
А зачем изначально тыкать человека
Ну, я предполагаю, что вышеупомянутый человек сам себе создал ореол портяночного патриота...
Игорь ( Родной Портал), "А ты с какого района? Миху Кабана знаешь? А Сиплого? Чё за тёрки?"
Arsh - а чего вы Гринвуда то приплели?
Лишь бы ткнуть?
Конечно. Деду надо время от времени тыкать палочкой - проверять, жив ли ещё. :)
А вы успели на Викиномике подружиться? (давно её не вспоминали что-то :))
Игорь ( Родной Портал) - примите к сведению. Не только я считают ваши топы ... шлаком.