8% населения - сторонники Гринвуда

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Видео о Деде и о футболе.

Простой американец, сидя у мебя в подвале, размышляет о судьбах Америки. о бессмысленности соккера (нашего футбола) и о том, что Америка катится к социализму. И о неграх.

Общий тон высказываний о соккере таков: соккер - не игра, потому что в ней не используются данные Богом 4 конечности, вот футбол (наш, американский) - игра. А соккер - для европейских негров и латиносов.

Классический образчик доморощенного политобозревателя и спортаналитика. Небось тоже бруньковку гонит у себя на участке. ;)

Он, конечно, комик и выступает по клубам, но свхвачено очень точно. Вот тут речуга о содомитах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
FlyAway:
Это такая большая беда, уход из модераторов серча?

Да нет, не думаю. Беда - это когда пятидесятилетний дедушка врет как унылая школота в отчаянной попытке выглядеть крутым в глазах своих рефералов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
6666:
Да нет, не думаю. Беда - это когда пятидесятилетний дедушка врет как унылая школота в отчаянной попытке выглядеть крутым в глазах своих рефералов.

Мне кажется, что для деда это уже в определенном виде игра... может ему скучно у себя на даче? ;) Я вот жду от него новых рецептов... :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FlyAway, деда наше все - он не обсуждается, как правила форума и действия модераторов! удручают его рефералы - придут на серч, нахватают штрафов сознательно, потом плачутся на других форумах :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Евген:
FlyAway, деда наше все - он не обсуждается, как правила форума и действия модераторов! удручают его рефералы - придут на серч, нахватают штрафов сознательно, потом плачутся на других форумах :D

Так зато какое счастие деду? :) Сидит мониторит приток бабла от амеров, обновляет статсы и готовит показать нам фото очередного кулинарного шедевра... если б не школьники, мы б никогда не узнали б о его кулинарных способностях... так сказать прямо с фронта сразу вывешиваются фото в интернет. :) Прогресс. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FlyAway, сдается мне обновление статсов давно в прошлом..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кулинарное кое что новое есть без хвастовства - это солянка сборная

вроде бы не мною выдуман рецепт, но и у меня есть кое что очень ценное в изготовлении этого блюда

Львович вон топик откроет, так и я подгребу.

Тут не об этом - тут о 8 %

Я вот в толк не возьму откуда эта цифра ?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Евген, теперь обновление wm кошелька? :)

FlyAway добавил 01.07.2010 в 15:58

greenwood:
кулинарное кое что новое есть без хвастовства - это солянка сборная
вроде бы не мною выдуман рецепт, но и у меня есть кое что очень ценное в изготовлении этого блюда
Львович вон топик откроет, так и я подгребу.

тоды скинешь ссылку потом на рецептик ;) а почему 8%? а не 9.6484894? :) мне вот больше нравится цифра 17% :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
greenwood:

Спасибо, именно об этом. Левада-центр солидная контора, которой раньше можно было доверять...

Я бы понял, что эти люди вообще не знают о чемпионате. Но они же уверены, что Россия победит! И это после олимпиады... Не понимаю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Arsh:
Левада-центр солидная контора, которой раньше можно было доверять...

солидная и раньше ...нескладуха какая то ....

8% это серьезная цифра если учитывать что кто-то кого то в чем то поддерживает

процентов ведь много много тех кто никто и никого ни в чем не поддерживает и вообще ничем не интересуется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий