- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Видео о Деде и о футболе.
Простой американец, сидя у мебя в подвале, размышляет о судьбах Америки. о бессмысленности соккера (нашего футбола) и о том, что Америка катится к социализму. И о неграх.
Общий тон высказываний о соккере таков: соккер - не игра, потому что в ней не используются данные Богом 4 конечности, вот футбол (наш, американский) - игра. А соккер - для европейских негров и латиносов.
Классический образчик доморощенного политобозревателя и спортаналитика. Небось тоже бруньковку гонит у себя на участке. ;)
Он, конечно, комик и выступает по клубам, но свхвачено очень точно. Вот тут речуга о содомитах.
Это такая большая беда, уход из модераторов серча?
Да нет, не думаю. Беда - это когда пятидесятилетний дедушка врет как унылая школота в отчаянной попытке выглядеть крутым в глазах своих рефералов.
Да нет, не думаю. Беда - это когда пятидесятилетний дедушка врет как унылая школота в отчаянной попытке выглядеть крутым в глазах своих рефералов.
Мне кажется, что для деда это уже в определенном виде игра... может ему скучно у себя на даче? ;) Я вот жду от него новых рецептов... :)
FlyAway, деда наше все - он не обсуждается, как правила форума и действия модераторов! удручают его рефералы - придут на серч, нахватают штрафов сознательно, потом плачутся на других форумах :D
FlyAway, деда наше все - он не обсуждается, как правила форума и действия модераторов! удручают его рефералы - придут на серч, нахватают штрафов сознательно, потом плачутся на других форумах :D
Так зато какое счастие деду? :) Сидит мониторит приток бабла от амеров, обновляет статсы и готовит показать нам фото очередного кулинарного шедевра... если б не школьники, мы б никогда не узнали б о его кулинарных способностях... так сказать прямо с фронта сразу вывешиваются фото в интернет. :) Прогресс. :)
FlyAway, сдается мне обновление статсов давно в прошлом..
кулинарное кое что новое есть без хвастовства - это солянка сборная
вроде бы не мною выдуман рецепт, но и у меня есть кое что очень ценное в изготовлении этого блюда
Львович вон топик откроет, так и я подгребу.
Тут не об этом - тут о 8 %
Я вот в толк не возьму откуда эта цифра ?
Евген, теперь обновление wm кошелька? :)
FlyAway добавил 01.07.2010 в 15:58
кулинарное кое что новое есть без хвастовства - это солянка сборная
вроде бы не мною выдуман рецепт, но и у меня есть кое что очень ценное в изготовлении этого блюда
Львович вон топик откроет, так и я подгребу.
тоды скинешь ссылку потом на рецептик ;) а почему 8%? а не 9.6484894? :) мне вот больше нравится цифра 17% :)
Спасибо, именно об этом. Левада-центр солидная контора, которой раньше можно было доверять...
Я бы понял, что эти люди вообще не знают о чемпионате. Но они же уверены, что Россия победит! И это после олимпиады... Не понимаю.
Левада-центр солидная контора, которой раньше можно было доверять...
солидная и раньше ...нескладуха какая то ....
8% это серьезная цифра если учитывать что кто-то кого то в чем то поддерживает
процентов ведь много много тех кто никто и никого ни в чем не поддерживает и вообще ничем не интересуется :)