8% населения - сторонники Гринвуда

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мама сшила эпикантус

Из крапивного листа

Что бы тело не потело

Не чесалась никогда

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Сплячі бруньки зберігають життєздатність протягом багатьох років, і з них у випадку пошкодження вищерозташованих частин стебла або гілки розвиваються пагони. Цю здатність бруньок використовують для створення крони плодових і декоративних дерев.

Википедия (чуть не написала "Викиномика", но потом вспомнила истинное).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На столе наблюдаю классический "Немирофф на бруньках" (параша редкостная, кстати).

А вот отрывок из блога некоего гражданина, коий (отрывок) даёт на о гражданине почти исчерпывающее представление. :)

Вот есть у меня такая свежая только-что посетившая меня мысля.
Садимся поудобнее ... запускаем парсер гостивух и читаем :)
Вот как известно мы все спами в гостивухи. Как правило как мы это делаем ?
Втыкаем урл в поле урл ну и если поле текста поддерживает ссылку как активную то и туда. Добавляем в текст типа чего-то - супер ваша гостивуха или там всякие респекты
в надежде что эта вся лабуда будет ласкать ухо админа.
Есть еще гостивухи которые урл выводят уже ключевой фразой ... ну ладно .. речь не об этом. Так вот .. собственно что мы можем поиметь с этой гостевой ... правильно .. часть пиара .. и кажется задача выполнена до конца ..
А вот и нет ... далеко не до конца ... так как с позиции Гугли
ой .. сериал начинается Андромеда ...
так товарищи .. пардон .. продолжу завтра .. если не забуду :)
jpg 66531.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Калинин:
А вот отрывок из блога некоего гражданина, коий (отрывок) даёт на о гражданине почти исчерпывающее представление.

Posted by: GreenWood on Sep 30, 05 Это пост "некоего гражданина" пятилетней давности.

Может поискать его одноклассницу, которая ему, в 8-м классе, списывать не давала, а он ее в раздевалке за сиськи щупал? Или еще лучше, найти его воспитательницу в детском саду, она наверняка расскажет, как он в младшей группе, в тихий час, описался. Запостить в прайм-тайм пятничный топик, с кричащим названием - "Сенсация! Дедушка обоссался!". Топику рейтинг, автору почет и уважение, и "одобряе" от "онотоле".

Малахов и "Пусть говорят" отдыхают.

Калинин, а о чем мы, вообще, здесь речь ведем?

P.S. Буквально на днях в Великом Новгороде нашли самую большую берестяную грамоту:

Один из школьников обнаружил седьмую в сезоне и 980−ю за все время берестяную грамоту — вернее, ее фрагмент длиной 50 см. Это крупнейшая береста 2010 года. Сейчас она передана на расшифровку. Источник

Любопытно, что там дедушка написал? Подождем расшифровки.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Karabasovsky:
а о чем мы, вообще, здесь речь ведем?

О том, что гринвуд - спамер и лицемер. Еще вопросы?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Karabasovsky:
Калинин, а о чем мы, вообще, здесь речь ведем?

Я в этом топике на Деду не нападал, я над ним в этом топике просто прикалываюсь. Речь, стало быть, я веду о приколах.

А насчёт пятилетней давности - что ж, пять лет назад ему было 45; не думаю, что он сильно изменился с тех пор.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Так срач будет или нет?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Проамеры ликуют 🍻

на празднование Дня независимости в Кускове ждут 10 тыс. гостей

Мэр столицы Юрий Лужков подписал распоряжение о праздновании Дня независимости США в московской усадьбе Кусково. Организатор праздника Американская торговая палата в России ожидает в гости 10 тыс. человек. Московские торжества в честь 4 июлясам праздник в этом году состоится 3 июля — самые массовые за пределами Соединенных Штатов Америки.
В американском празднике в Кускове может поучаствовать любой желающий — билет стоит 600 руб. Выступление группы «Несчастный случай», бейсбол, прыжки на батуте и 250-килограммовый торт от гостиницы «Рэдиссон Славянская», по мнению организаторов из Американской торговой палаты в России (АТП),The American Chamber of Commerce in Russia — ассоциация, объединяющая работающие в нашей стране компании из США соберут 10 тыс. гостей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
не думаю, что он сильно изменился с тех пор.

Илья, ты после этого - просто эпикантус. Дедушка прогрессирует и меняется. Он теперь не только спамит, но и продает инструменты для воровства контента и фарму.

FlyAway:
срач будет

С кем?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
6666:
С кем?

Зачем с кем? Просто срач, про проамеров и про взгляды дедули. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий