- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
8% это серьезная цифра если учитывать что кто-то кого то в чем то поддерживает
процентов ведь много много тех кто никто и никого ни в чем не поддерживает и вообще ничем не интересуется
Если опрос проводить среди бабушек из дома престарелых, то процент оптимистично настроенных, на победу нашей сборной, россиян будет еще выше 😂
среди бабушек из дома престарелых, то процент оптимистично настроенных, на победу нашей сборной, россиян будет еще выше
а разве бабушки из дома престарелых интересуются футболом ?
а ты был в домах престарелых и с ними весело смотрел футбол ?
вот что-ты этим постом хотел выразить ?
надо было обязательно в пост бабушек упомянуть, которые тебе уже никогда не ответят ?
Тебе мало местных любителей футбола или надо пнуть тех, кто неопасны ?
ps
еще раз предупреждаю : я не нуждаюсь ни в чьей поддержке и если вы вчера поддерживали меня, а завтра мои принципы не совпали с Вашими - извините, я не собираюсь Вас поддерживать :)
Меняйтесь в лучшую сторону и я первый, кто Вас поддержу !
еще раз предупреждаю : я не нуждаюсь ни в чьей поддержке и если вы вчера поддерживали меня, а завтра мои принципы не совпали с Вашими - извините, я не собираюсь Вас поддерживать
Неплохо сказано. Но до фразы дня не дотягивает.
greenwood, а я не тебя поддерживаю, я задался вопросом - среди каких слоев населения проводился опрос? Читай между строк.
Пойду, бабушек попинаю, они не опасны 😂
я задался вопросом - среди каких слоев населения проводился опрос?
Нормальное социологическое исследование затрагивает все слои, которые могут иметь свое мнение (т.е. без детей, солдат и слабоумных). Выборка выравнивается - т.е. соответствует общедемографическим показателям.
Поэтому 8% в исследовании - это 5-10% населения (с учетом погрешности). Это миллионы соотечественников.
без детей, солдат и слабоумных
Может все таки не солдат, а прапорщиков хотя бы? 😂
а разве бабушки из дома престарелых интересуются футболом ?
а ты был в домах престарелых и с ними весело смотрел футбол ?
вот что-ты этим постом хотел выразить ?
надо было обязательно в пост бабушек упомянуть, которые тебе уже никогда не ответят ?
Чувчтво юмора купи себе хоть немного, Николай - на Главмеде наверняка есть, таблетированное.
Человек шутку юмора написал, а ты, не въехавши, на него гонишь волну.
Калинин, вот одна просьба к тебе - не лезь туда, где тебе ничего неизвестно. Тебя читают многие и очень плохо, когда ты умеющий щебетать там чего-то общечеловеческое неплохо "горишь" на том чего не ухом не рылом. Если ты полагаешь, что с тобой никто по этому поводу не спорит и значит ты там чего то соображаешь - это не так даже близко. Учти ...мои ученики давно ушли от того, что бы с каждым дилетантом в спорах терять время и ты заметил, что я давно тоже не вступаю в эти споры. Если у тебя интерес не праздный - спроси меня через личку и я тебе расскажу то, чем ты будешь гордиться многие годы, а также смеяться над собой за те глупости, которые ты иной раз пишешь пытаясь уколоть дорвейщиков. Я тебе больше скажу - дорвейщиков уже в природе давно нет, они уже ушли от тех технологий далеко вперед. Тут многим на форуме випам еще ой как много надо поучиться ребятам с умакса, но даже им никогда не достичь того, что знают те, кто делают 2-3 поста в год на умаксе. Там проблема в другом серьезная, там ... впрочем Вам об этом знать совсем не нужно - Вы тут товарищ Калинин пришлый и совсем не в теме, хотя собеседник часто неплохой :)
greenwood добавил 01.07.2010 в 20:30
Человек шутку юмора написал, а ты, не въехавши, на него гонишь волну.
я вьехал и понял, что это юмор, но мне такой юмор не нравится - он безответный
не лезь туда, где тебе ничего неизвестно
Если бы только сам дедушка следовал этому золотому правилу! И где бы тогда были все топики про политику, экономику и мотороллеры.. про Америку и Белоруссию, про газ для Украины и про шпионов в США..
деда наше все - он не обсуждается, как правила форума и действия модераторов!
+1000050000
Дедушка находится под охраной государства и под опекой медицинских учреждений.
Калинин и Симаков объявляются проамерами и лишаются права упоминать в пределах форума :
1. Березки
2. Портянки
3. Кирзовые сапоги и лапти
4. Сисястых россиянок
5. Эпикантусы
Karabasovsky, я понял, что Вы не участвовали в опросе :)