8% населения - сторонники Гринвуда

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
greenwood:
8% это серьезная цифра если учитывать что кто-то кого то в чем то поддерживает
процентов ведь много много тех кто никто и никого ни в чем не поддерживает и вообще ничем не интересуется

Если опрос проводить среди бабушек из дома престарелых, то процент оптимистично настроенных, на победу нашей сборной, россиян будет еще выше 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Karabasovsky:
среди бабушек из дома престарелых, то процент оптимистично настроенных, на победу нашей сборной, россиян будет еще выше

а разве бабушки из дома престарелых интересуются футболом ?

а ты был в домах престарелых и с ними весело смотрел футбол ?

вот что-ты этим постом хотел выразить ?

надо было обязательно в пост бабушек упомянуть, которые тебе уже никогда не ответят ?

Тебе мало местных любителей футбола или надо пнуть тех, кто неопасны ?

ps

еще раз предупреждаю : я не нуждаюсь ни в чьей поддержке и если вы вчера поддерживали меня, а завтра мои принципы не совпали с Вашими - извините, я не собираюсь Вас поддерживать :)

Меняйтесь в лучшую сторону и я первый, кто Вас поддержу !

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
еще раз предупреждаю : я не нуждаюсь ни в чьей поддержке и если вы вчера поддерживали меня, а завтра мои принципы не совпали с Вашими - извините, я не собираюсь Вас поддерживать

Неплохо сказано. Но до фразы дня не дотягивает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

greenwood, а я не тебя поддерживаю, я задался вопросом - среди каких слоев населения проводился опрос? Читай между строк.

greenwood:

Пойду, бабушек попинаю, они не опасны 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Karabasovsky:
я задался вопросом - среди каких слоев населения проводился опрос?

Нормальное социологическое исследование затрагивает все слои, которые могут иметь свое мнение (т.е. без детей, солдат и слабоумных). Выборка выравнивается - т.е. соответствует общедемографическим показателям.

Поэтому 8% в исследовании - это 5-10% населения (с учетом погрешности). Это миллионы соотечественников.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Arsh:
без детей, солдат и слабоумных

Может все таки не солдат, а прапорщиков хотя бы? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
а разве бабушки из дома престарелых интересуются футболом ?
а ты был в домах престарелых и с ними весело смотрел футбол ?
вот что-ты этим постом хотел выразить ?
надо было обязательно в пост бабушек упомянуть, которые тебе уже никогда не ответят ?

Чувчтво юмора купи себе хоть немного, Николай - на Главмеде наверняка есть, таблетированное.

Человек шутку юмора написал, а ты, не въехавши, на него гонишь волну.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Калинин, вот одна просьба к тебе - не лезь туда, где тебе ничего неизвестно. Тебя читают многие и очень плохо, когда ты умеющий щебетать там чего-то общечеловеческое неплохо "горишь" на том чего не ухом не рылом. Если ты полагаешь, что с тобой никто по этому поводу не спорит и значит ты там чего то соображаешь - это не так даже близко. Учти ...мои ученики давно ушли от того, что бы с каждым дилетантом в спорах терять время и ты заметил, что я давно тоже не вступаю в эти споры. Если у тебя интерес не праздный - спроси меня через личку и я тебе расскажу то, чем ты будешь гордиться многие годы, а также смеяться над собой за те глупости, которые ты иной раз пишешь пытаясь уколоть дорвейщиков. Я тебе больше скажу - дорвейщиков уже в природе давно нет, они уже ушли от тех технологий далеко вперед. Тут многим на форуме випам еще ой как много надо поучиться ребятам с умакса, но даже им никогда не достичь того, что знают те, кто делают 2-3 поста в год на умаксе. Там проблема в другом серьезная, там ... впрочем Вам об этом знать совсем не нужно - Вы тут товарищ Калинин пришлый и совсем не в теме, хотя собеседник часто неплохой :)

greenwood добавил 01.07.2010 в 20:30

Калинин:
Человек шутку юмора написал, а ты, не въехавши, на него гонишь волну.

я вьехал и понял, что это юмор, но мне такой юмор не нравится - он безответный

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
не лезь туда, где тебе ничего неизвестно

Если бы только сам дедушка следовал этому золотому правилу! И где бы тогда были все топики про политику, экономику и мотороллеры.. про Америку и Белоруссию, про газ для Украины и про шпионов в США..

Евген:
деда наше все - он не обсуждается, как правила форума и действия модераторов!

+1000050000

Дедушка находится под охраной государства и под опекой медицинских учреждений.

Калинин и Симаков объявляются проамерами и лишаются права упоминать в пределах форума :

1. Березки

2. Портянки

3. Кирзовые сапоги и лапти

4. Сисястых россиянок

5. Эпикантусы

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Karabasovsky, я понял, что Вы не участвовали в опросе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий