- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бардо, лучше саморез, проще будет вытаскивать.
Проще-то оно проще, но не круче. Герла по ходу ждёт от мача поступка с большой буквы.
Пробовал что ли?
Нет. Чисто мысли вслух. :)
Проще-то оно проще, но не круче. Герла по ходу ждёт от мача поступка с большой буквы.
Ну тогда вариант со строительной скобой - будет оптимальным.
Коротко рассказываю чтоб ситуацию поняли:
Весь день она не отвечал на телефон, я приехал к ней домой с букетом цветов после работы.
Она открыла дверь а за ней стоял ее бывший .Я не стал даже спрашивать а сразу вмазал ему в челюсть....
Он упал в коридор , я подбежал и начал бить его ногами. Через некоторое время я успокоился. Мы вышли с девушкой покричали друг на друга И разошлись. Через 5 дней встретились пообщались оказалось что я сорвался на пустом месте не смог удержатЬ свою ревность.
Бывшему в челюсть - это круто. Но дальше начинается романтика. Нафига было его бить руками и ногами? Надо было взять его за ухо и выставить за дверь. Голышом. А потом дать в челюсть девушке. Дальше так: пока она приходит в себя, выкидываете шмотки бывшего на площадку и снова пробиваете ему в челюсть. Захлапываете дверь изнутри. К этому моменту девушка уже собралась с мыслями и готова вас как-то некрасиво обозвать... Но вы не дожидаетесь этого момента и снова долбите ей в челюсть. Один раз. Пока она соображает, что к чему, тоже берете ее за ухо и грозно спрашиваете:
— Поняла за что, курва???
После утвердительного ответа приступаете к завершению конфликта. Легким движением руки срываете с нее платье и все, что под ним. В меру агрессивно швыряете ее на диван. А дальше...
И не будет никаких недоговорок и мозгоклюйства:D Всему вас учить надо, блин:D
Легким движением руки срываете с нее платье и все, что под ним. В меру агрессивно швыряете ее на диван. А дальше...
.. в челюсть, понятное дело!
Фагот, фильм "Челюсти"?
Как можно вернуть девушку с которой ты расстался ?
Какие бешенные поступки можно сделать (крышесносы) чтоб доказать тебе нужна только она?
Даже самые нелепые сумашедшие подойдут!!!!!!!!
Подробное руководство:
.. в челюсть, понятное дело!
Фагот, фильм "Челюсти"?
Не... "Убить Билла"))))))))))
Какие бешенные поступки можно сделать (крышесносы) чтоб доказать тебе нужна только она?
Даже самые нелепые сумашедшие подойдут!!!!!!!!
...женись на ней
...женись на ней
или на нём...Будете челюсти регулярно бруг другу проверять. Освоите парную челюстную хирургию.
Хирурги Ивановы!
как братья Запашные почти.
Вот это отжиг! По теме - забейте, в России женщин миллионов 80 - "пахать и пахать". Хотя... может действительно того, отрезать и послать?
Да.... серч не перестает радовать, вчера Рамилько сегодня яйца в бандероли, смеялся минут 10 🤣
PS По сабжу девушке в челюсь надо было, бывший то тут при чем?