Нужен совет любой!!!!!!!!!!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Авантюрист:
Бардо, лучше саморез, проще будет вытаскивать.

Проще-то оно проще, но не круче. Герла по ходу ждёт от мача поступка с большой буквы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
А
На сайте с 19.05.2010
3
kimberlit:
Пробовал что ли?

Нет. Чисто мысли вслух. :)

Бардо:
Проще-то оно проще, но не круче. Герла по ходу ждёт от мача поступка с большой буквы.

Ну тогда вариант со строительной скобой - будет оптимальным.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Icesmoker:
Коротко рассказываю чтоб ситуацию поняли:
Весь день она не отвечал на телефон, я приехал к ней домой с букетом цветов после работы.
Она открыла дверь а за ней стоял ее бывший .Я не стал даже спрашивать а сразу вмазал ему в челюсть....
Он упал в коридор , я подбежал и начал бить его ногами. Через некоторое время я успокоился. Мы вышли с девушкой покричали друг на друга И разошлись. Через 5 дней встретились пообщались оказалось что я сорвался на пустом месте не смог удержатЬ свою ревность.

Бывшему в челюсть - это круто. Но дальше начинается романтика. Нафига было его бить руками и ногами? Надо было взять его за ухо и выставить за дверь. Голышом. А потом дать в челюсть девушке. Дальше так: пока она приходит в себя, выкидываете шмотки бывшего на площадку и снова пробиваете ему в челюсть. Захлапываете дверь изнутри. К этому моменту девушка уже собралась с мыслями и готова вас как-то некрасиво обозвать... Но вы не дожидаетесь этого момента и снова долбите ей в челюсть. Один раз. Пока она соображает, что к чему, тоже берете ее за ухо и грозно спрашиваете:

— Поняла за что, курва???

После утвердительного ответа приступаете к завершению конфликта. Легким движением руки срываете с нее платье и все, что под ним. В меру агрессивно швыряете ее на диван. А дальше...

И не будет никаких недоговорок и мозгоклюйства:D Всему вас учить надо, блин:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фагот:
Легким движением руки срываете с нее платье и все, что под ним. В меру агрессивно швыряете ее на диван. А дальше...

.. в челюсть, понятное дело!

Фагот, фильм "Челюсти"?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Icesmoker:
Как можно вернуть девушку с которой ты расстался ?
Какие бешенные поступки можно сделать (крышесносы) чтоб доказать тебе нужна только она?
Даже самые нелепые сумашедшие подойдут!!!!!!!!

Подробное руководство:

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
.. в челюсть, понятное дело!

Фагот, фильм "Челюсти"?

Не... "Убить Билла"))))))))))

Favero
На сайте с 20.05.2009
95
Icesmoker:

Какие бешенные поступки можно сделать (крышесносы) чтоб доказать тебе нужна только она?
Даже самые нелепые сумашедшие подойдут!!!!!!!!

...женись на ней

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Favero:
...женись на ней

или на нём...Будете челюсти регулярно бруг другу проверять. Освоите парную челюстную хирургию.

Хирурги Ивановы!

как братья Запашные почти.

E
На сайте с 09.10.2008
77

Вот это отжиг! По теме - забейте, в России женщин миллионов 80 - "пахать и пахать". Хотя... может действительно того, отрезать и послать?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Да.... серч не перестает радовать, вчера Рамилько сегодня яйца в бандероли, смеялся минут 10 🤣

PS По сабжу девушке в челюсь надо было, бывший то тут при чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий