- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы счастливый человек если знаете только таких девушек. Парадокс в том, что многие из них не только ценят тех, кто описан вами, им еще в кайф встречаться с грубиянами, неудачниками, слабаками, мудаками..
Сильное заявление, коллега. Возможно мне не понять никогда таких "девушек", так как я был взращен на лепестках сакуры, стихах Цветаевой и Бротского, ирландском виски и под влиянием благополучного общества:)
Возможно мне не понять никогда таких "девушек", так как я был взращен на лепестках сакуры, стихах Цветаевой и Бротского, ирландском виски и под влиянием благополучного общества
Да мне вот тоже не понять. Хотя и вырос на Бивисе с Баттхедом.
Бротского
Мне вот тоже не понять, как можно его фамилию писать так, будучи взращенным на его стихах. 🙅
Мне вот тоже не понять, как можно его фамилию писать так, будучи взращенным на его стихах. 🙅
Это ирония - нисходящая метафора.
Кофейник, и на песнях Александра Лаэртского :D
Ситуация полнейший бред. Такое могло случиться по миллиону причин, не подразумевающих под собой измену. Для начала следовало бы хотя бы выяснить, что случилось.
По сообщению не очень понятно - она была растрепана, выглядела неопрятно? По виду ее можно было сделать вывод, что что-то было? Если нет - вы действительно псих и она правильно бегает. Так как жить с таким - это ужас. Мало ли какие двусмысленные ситуации в жизни могут возникнуть и каждый раз смотреть на такое? А вы еще и хотите сделать что-то сумасшедшее. Это еще более подтвердить ваш статус неуравновешенного человека. Уж лучше наоборот, покажите, что вы успокоились, что вы повзрослели и начали хоть как-то более взвешенно подходить к своим поступкам. Я бы больше поверила человеку, который сказал, что решил пройти курс каких-нибудь успокаивающих средств, чем тому, кто стал делать что-то сумасшедшее.
Ну-ну. Женщина должна чётко знать своё место, и даже в мыслях не должна допускать каких бы то ни было контактов с особями мужского пола в интимной обстановке. Тем более с особями, которые её когда-то драли.
Это ирония - нисходящая метафора.
Спасибо, Кэп!
Тигра добавил 03.07.2010 в 16:12
Женщина должна чётко знать своё место
И да. Молчи, женщина, твой день - Восьмое марта! (с)