Нужен совет любой!!!!!!!!!!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Psycho:
Смысл?

ущемлённое самолюбие. Как, она ушла к другому, значит он лучше меня, да как же так???

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Nature Travel:
Перед этим трахнуть ее бывшего))

Выясняли же уже .... трахнуть надо секретаршу .... через выхлопную трубу ...

По теме: ... а о чем тема кстати ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
InoHacker:
По теме: ... а о чем тема кстати ?

"как безбашенно трахнуть бывшего любовника и заняться боксом с бывшей девушкой, подарив ей свое левое яйцо, не забыв предварительно надергать гвоздей задницей". Как-то так.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

ТС не плач, Лядей, особенно в москве хоч греблю гати, чтото себе подыщеш на замену

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
HM
На сайте с 18.05.2009
35
Icesmoker:
Коротко рассказываю чтоб ситуацию поняли:
Весь день она не отвечал на телефон, я приехал к ней домой с букетом цветов после работы.
Она открыла дверь а за ней стоял ее бывший .Я не стал даже спрашивать а сразу вмазал ему в челюсть....
Он упал в коридор , я подбежал и начал бить его ногами. Через некоторое время я успокоился. Мы вышли с девушкой покричали друг на друга И разошлись. Через 5 дней встретились пообщались оказалось что я сорвался на пустом месте не смог удержатЬ свою ревность.
И уже как 2 недели стоит мне вообще прекратиь общаться с ней она беситься пытается как обратить внимание на себя. Я начинаю добиваться обычными путями ее, она говорит что не может мне простить что я псих и не смог себя сдержать.
Отвечаю на следующий вопрос она тоже псих
Поэтому и хочу сделать что то сумашедшее и чокнутое .......

если была измена - забей на неё. так будет лучше тебе

если не было измены - бегай за ней если реал епнутый :) ... но лучше сделать так, чтобы ОНА в тебе нуждалась и бегала за тобой

и не ссы, прорвешься. помни! она не единственная девушка в мире

p.s. у меня была схожая ситуация. и я тоже вмазал в челюсть и тоже думал о сверх поступках! да ну нах! мужик ты или тёлка!

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Icesmoker:
Коротко рассказываю чтоб ситуацию поняли:
Весь день она не отвечал на телефон, я приехал к ней домой с букетом цветов после работы.
Она открыла дверь а за ней стоял ее бывший .Я не стал даже спрашивать а сразу вмазал ему в челюсть....
Он упал в коридор , я подбежал и начал бить его ногами. Через некоторое время я успокоился. Мы вышли с девушкой покричали друг на друга И разошлись. Через 5 дней встретились пообщались оказалось что я сорвался на пустом месте не смог удержатЬ свою ревность.
И уже как 2 недели стоит мне вообще прекратиь общаться с ней она беситься пытается как обратить внимание на себя. Я начинаю добиваться обычными путями ее, она говорит что не может мне простить что я псих и не смог себя сдержать.
Отвечаю на следующий вопрос она тоже псих
Поэтому и хочу сделать что то сумашедшее и чокнутое .......

Ситуация полнейший бред. Такое могло случиться по миллиону причин, не подразумевающих под собой измену. Для начала следовало бы хотя бы выяснить, что случилось.

По сообщению не очень понятно - она была растрепана, выглядела неопрятно? По виду ее можно было сделать вывод, что что-то было? Если нет - вы действительно псих и она правильно бегает. Так как жить с таким - это ужас. Мало ли какие двусмысленные ситуации в жизни могут возникнуть и каждый раз смотреть на такое? А вы еще и хотите сделать что-то сумасшедшее. Это еще более подтвердить ваш статус неуравновешенного человека. Уж лучше наоборот, покажите, что вы успокоились, что вы повзрослели и начали хоть как-то более взвешенно подходить к своим поступкам. Я бы больше поверила человеку, который сказал, что решил пройти курс каких-нибудь успокаивающих средств, чем тому, кто стал делать что-то сумасшедшее.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Icesmoker:
Какие бешенные поступки можно сделать (крышесносы)

Самый бешеный поступок - это бегать и убеждать её в чём-либо

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Самый бешеный поступок - это бегать и убеждать её в чём-либо

поддержу 🚬

Если отношения окончены, не стоит оживлять то что померло. При этом желательно постараться сохранить хорошие человеческие отношения и уж тем более не бить того, кто появится рядом с ней.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
CoolZar:
Мне несколько раз помогало тупо банально по стандартной схеме с ней переспать, но только так, чтобы она не понимала до конца к чему всё идёт.

danmaster, marymal, а меня в этой фразе больше заинтересовала вторая часть... Может кто пояснит, как это:

по стандартной схеме с ней переспать
чтобы она не понимала до конца к чему всё идёт

Так к чему же идет? И где ж взять такую, что еще и НЕ ПОНИМАЛА? :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Ну то есть секасом заняться. Обычным советским, под одеялом :)

marymal:
Стесняюсь спросить, а как это?

CoolZar добавил 01.07.2010 в 13:38

ТС, а вообще, дельный совет тебе. Запости сабж вот тут: flirtisforum.ru, пикаперы чего-нить придумают тебе :) Не сразу правда. Хотя, хз, возможно рекомендация будет стандартная: Т10Д(трахни 10 других.)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий