В США арестовали 10 российских шпионов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vmegap:
Олег Гордиевский - тихо-мирно живет в Британии, в собственном доме недалеко от Лондона. Кавалер британских наград, обласканный королевой. ... вот так жизнь сложилась, не лучшим образом.

Чтоб у меня так "не лучшим образом" жизнь сложилась... ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
Чтоб у меня так "не лучшим образом" жизнь сложилась...

Не всё в жизни измеряется деньгами и прочими материальными благами. Кое-что и берёзками меряют.

D
На сайте с 23.05.2002
173
vmegap:
Гордиевский тихо спивается и во всех визитерах однозначно видит агентов КГБ, прибывших с заданием его убить.

"Мадемуазель, я вам тысячу раз говорил - у меня нет племянников!!!" :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Чтоб у меня так "не лучшим образом" жизнь сложилась... ;)

а смысл? один-одинешенек в "тылу врага" и за каждым кустом "снайпер с альпенштоком"? нафик-нафик. лучше без королев и наград, но с банькой, правнуками, любовницами, цыганами 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я тут прикинул - пожалуй, еще двоих назову.

Джо Дэвидсон, замдиректора ФБР. Удивительно интересный человек, открывший мне глаза на многое в России. Хотя я думал, что и так знаю предостаточно. Материалы с ним опубликовал и в США, и в России. Но сейчас сходу не нашел. Наверное, потому что еще ранне-инетовская эпоха была, многое не сохранилось в сети. В бумажном варианте есть, как нибудь отсканирую и выложу.

Поковник Норт, легенда. Тут еще немного о нем. Дал потрясающее по откровенности и глубине интервью. Под другим именем, но созвучном. Потом, похоже, испугался, кому дал (русскому). В самый последний момент перед публикацией попросил затормозить. Я, в общем, понимаю - он многое рассказал об операциях ЦРУ, поразительных деталей о Латинской Америке, о внутренней кухне политики в штатах. Скажем так - не очень публикабельно, в привязке к конкретному человеку. Но он и не отмазывался - все-таки человек военный. То есть если публиковать, то под своим именем. Или не публиковать вообще, если не разрешают. Видимо - не разрешили. Я всегда соблюдаю личные договоренности. Так что публикации... пока аминь. Но все же сильно надеюсь, что придет ее час, разрешит. Как раз из тех матераалов, что не устаревают.

Про людей из ЦРУ и Секретной службы (охраны президента), стопроцентный молчок. Ибо - уголовка. Как и о Британии.

С уважением,

Виктор

[Удален]

Евген, цыгане то тебе зачем? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
а смысл? один-одинешенек в "тылу врага" и за каждым кустом "снайпер с альпенштоком"?

Ну вот "снайпер", пожалуй, может напрягать. А остальное - дело наживное. Но и "снайпер" - это ведь явно какая-то неадекватность, так он и в России страдал бы этим расстройством, просто в другой форме. Но! страдал бы он на пенсию тыщ в 10 и жил бы в какой-нибудь засранной хрущевке.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Евген:
а смысл? один-одинешенек в "тылу врага" и за каждым кустом "снайпер с альпенштоком"?

Да мне тоже так кажется. Не та судьба, которой можно позавидовать.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
<!--WEB-->:
Но! страдал бы он на пенсию тыщ в 10 и жил бы в какой-нибудь засранной хрущевке.

Пенсия бы была отнюдь не 10 тысяч. Жил бы на Ленинском проспекте, д.109, на 17 этаже, в трехкомнатной квартирке улучшенной планировки и с охренительнейшим видом на лес у дома. Где прописан до сих пор, и где сейчас живет его дочь. :)

С уважением,

Виктор

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
vmegap:

Как бы так. Ни один из них не преподает, не анализирует, не наставляет на путь истинный молодежь.

Если у вас есть какая-то другая информация - поделитесь, интересно.

Та кто же поделится, если ни один нормальный шпиён "не преподает, не анализирует, не наставляет на путь истинный молодежь"? Следовательно, те кто делится другой информацией кто? 😂

ЗЫ Интересно, через сколько страниц в топике останется один супер? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий