В США арестовали 10 российских шпионов

M
На сайте с 12.01.2003
130
boga@voxnet.ru:
Не шпиенов, а симулякров-отмывальщиков. Особенно хороша шпионская катя му-му.

Вот-вот. Очень уместное сравнение. Чего удивляться то - уровень продемонстрирован.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Евген, цыгане то тебе зачем? :)

ну я образно.. цыгане, мишка, матрешка, балалайка.. какая разница что когда весело и никто из-за березки в тебя поленом не кинет? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Mauser:
Вот-вот. Очень уместное сравнение. Чего удивляться то - уровень продемонстрирован.

Никто из этих одиннадцати в историю не войдет, безотносительно уровня. Тем более что часть из них, видимо, вообще не при делах.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну почему не войдет? Катя-муму вошла ведь. Тут вопрос в какую историю, войдет или влипнет. Не надо искать злого умысла там, где достаточно некомпетенции.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Так их не в шпионаже обвиняют, а в сотрудничестве с иностранным государством без необходимого по закону оповещения американских властей и в отмывании денег.

В России и законов-то таких нет, чтобы за такое судить. Где свобода действий у человека: в России или в США?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

включат или уже включили пытки - скоро пойдут наговоры на себя :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Если честно, то даже не надо лично знать полсотни наших доблестных разведчиков и еще столько же подлых шпионов, что бы понять простую вещь. Такие вещи выносятся на публику с целью показать: ай яй яй! Мы вас можем ущипнуть!

Если кто-то сможет выдвинуть разумное предположение, в ответ на что или для чего этот айяйяй, будет интересно. Остальное - вода.

Отдельно для дедушки:

Деда! А я тебя предупреждал! Ты думал, что я прикалываюсь, а зря! Сейчас следователи ФБР волосатыми ручищами мацают героическую разведчицу Нюру! За сиськи! (Хорошо, если не за что-то другое!)

И какой ты патриот после этого? Почему ты не собираешь добровольцев для вооруженного сопротивления (среди фентерминщиков для начала)?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Хорошо сказал один американский гражданин примерно следующее : теперь мы узнали, что ФБР еще существует и хотя они не умеют ловить террористов, зато хорошо ловят русских шпионов (заливистый смех) :)

10 лет слежки и ни источников информации, ни характера информации... 10 лет!!!

Это суперпрофессионализм :)

[Удален]
Слава Шевцов:
В России и законов-то таких нет, чтобы за такое судить. Где свобода действий у человека: в России или в США?

В Штатах нет никакой свободы и близко, это давно всем ясно. Граждане США давно обменяли свою долю гражданских свобод на возможность неограниченно поедать генномодифицированные гамбургеры и запивать их богомерзкой колой.

Русские же люди ценят свою свободу: никто и никогда не купит нас за жратву, только за тряпки и жувачки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

господа, а ведь кто-то наверняка из здешних с Аней общался - почитайте

28-летняя Аня в свои годы является владельцем первого в России вертикального интернет-поисковика недвижимости. Но это дело так и не выстрелило из-за грянувшего осенью 2008 года мирового экономического кризиса. 23-летняя Катя - партнер своей сестры по бизнесу. Она сама недавно вернулась из США. Там юная предпринимательница встречалась со специалистом по раскрутке интернет-сайтов, найденным Анной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий